carib 392 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @moff, больше в два раза. Она и заряжает реще. Но это не здорово сказывается на батарейке. Есть опыт Изменено 3 сентября 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @moff, больше в два раза. Она и заряжает реще. Но это не здорово сказывается на батарейке. Есть опытЯ телефон зарядкой от планшета заряжаю(в 2 раза различие как раз в силе тока вроде) уже года 2 и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Контроллер же стоит. Выходное напряжение зарядки для Iphone, Ipod и Ipad одинаковое и равно рабочему напряжению USB порта - +5В. То что написано на зарядке - это максимальный ток, который она может выдать. Но это не значит, что она всегда его выдает. В любом из Appleвских девайсов есть специальный процессор заряда, который оптимально выбирает ток для заряда батареи. Он же и ограничивает зарядный ток на определенном максимальном уровне, если батарея сильно разряжена. Единственная разница в том, что батарея Ipadа больше, чем Iphone и поэтому, чтобы сократить время зарядки, у Ipadа максимальный зарядный ток составляет 2А вместо 1А у Iphone. Естественно зарядное устройство должно обеспечивать данный ток. Поэтому в Ipadе оно мощнее. В итоге Iphone можно спокойно заряжать зарядкой от Ipad, так как зарядный ток Iphone меньше, чем может выдать зарядное устройство. Кстати наоборот заряжать Ipad зарядкой от Iphone тоже можно, просто заряд будет идти в 2 раза медленне, так как зарядка Iphone не может выдать требуемые 2А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @carib,батарейка копейки стоит, меняется за 10 минутОт ипада мини заряжает и яфон и жияуя г2ф и ниче, работает все Изменено 3 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 И даже в сторе эпла написано, что зарядка подходит для всех устройств: http://store.apple.com/us/product/MD836LL/A/apple-12w-usb-power-adapter?afid=p231%7Ccamref%3A11lnWK&cid=AOS-RU-Aff-PHG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 http://ebaysocial.ru/collections/6272-iphone-5s?referred_by_id=1-831Вот ссылка на коллекцию. Реферальная. Сейчас можно опять 5s за 18 купить. У девушки 5ка. Заряжала у меня постоянно айпадовкой. Теперь мобилы хватает на пол дня. Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @carib,ну вот не надо этого говна реферального, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @carib, у 5ок же косяк признали с зарядом\разрядом. меняют чет там. у мну в тачке зарядник на 2А, дома япадовский на 2А и яфоновский на 1А. заряжаю 5s (а до этого 4ку) где попало. ттт - все ок. но вот япад заряжать на 1А - это вешалка. часов 12.. Изменено 3 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @carib,ну вот не надо этого говна реферального, ладно?Он хоть предупредил. Твой выбор, не хочешь рефералку-зайди на ибей и юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @dab,это у вас у москалей "проклятых" сбер не обрубок, в сибирском регионе даже на карточку мразь переводить не хочет, не то что на мобилку лавэ кинутьу меня сбер всегда работает на пять, живу в Сибири также, не нагоняй жутей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 у меня сбер всегда работает на пять, живу в Сибири также, не нагоняй жутей+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А че у я тогда не правильно делаю? У меня кроме счера и курса ничего больше нельзя делать. Мобильный банк подключен полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А че у я тогда не правильно делаю? У меня кроме счера и курса ничего больше нельзя делать. Мобильный банк подключен полный.схожи в банк разузнай. Ты же про айфоновское приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @VankaNV,да у меня что на айфоне, что на андроиде одна ерунда. Ранбше все было, а после того, как обновили под 7 иос все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @pahomerr, у мну на галакси нот2 в приложении можно только по шаблонам операции проводить, которые забил на сайте ранее. на иос - полная свобода действий, включая переводы, открытие\закрытие вкладов и валютные счета. а после обновления на иос7 стало ваще красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @dab,сволочи, у меня даже по шаблону нет. Надо накрутить выяснить в чем дело, а то я уже задолбался желчью срать от того что приложение вроде бы и есть, а вроде бы и нет.Открытие закрытие вкладов везде есть, но это все же требуется не так часто, как тупо пополнить счет мобильника или интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Hansa FCGX 62020, Hotpoint Ariston 1181.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Купил хард хитачи 5k1000 в бокс. Теперь все игры будут внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Купил хард хитачи 5k1000 в бокс. Теперь все игры будут внутри.игры внутри, а снаружи хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Slice, http://i64.fastpic.ru/big/2014/0904/33/c3636d2f43c5ce8d46deaad76cebca33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну тип щас они на внешнем и лагают иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну тип щас они на внешнем и лагают иногда.А в чем разница? Народ вон с флешек играет и ничего. Плюс если хард с юсб 2.0 и выше, то должно быть норм, я так на трансендовском терабайтнике играл(юсб 3.0, но это пофиг, у бокса самого 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А в чем разница? Народ вон с флешек играет и ничего. Плюс если хард с юсб 2.0 и выше, то должно быть норм, я так на трансендовском терабайтнике играл(юсб 3.0, но это пофиг, у бокса самого 2.0)внешние онли 3.0 же ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 внешние онли 3.0 же ведьЯ думал чувак про 360(и наверное так и есть, ибо у него в профиле хуана нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я думал чувак про 360(и наверное так и есть, ибо у него в профиле хуана нет)да, походу так и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения