Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам еще плойку не купил.

И норм. Это не мешает смотреть со стороны и осуждать. Кстате, все деньги я отдал на обучение. 

#Купил 3 месяца обучения. 

Бабок нет. Soni нет. Надежды нет. Я не тороплюсь, мне щас вообще некогда играть. 

вот это я понимаю.  :nice:  Не то что там... Выше которое :hmm:

только почему ты только щас поржал с цены? Они же этот бюджет уже давно продают

@RealMuthafucka,еще бы все таки учился, а не просто деньги отдал, ради корочки

Вот. Сегодня заказал. http://pult.ru/product/62716.htm

Вот зря ты такие вещи смертным показываешь, они тебя жиром обольют и пойдёшь на одну золотую скамью мажорных аутсайдеров с maddoctor'ом. 

лутше шути про сони и пиши, что она тебе пока не нужна, тогда все аргументы хейтеров будут приторно сливными

И норм. Это не мешает смотреть со стороны и осуждать. Кстате, все деньги я отдал на обучение. 

#Купил 3 месяца обучения. 

Бабок нет. Soni нет. Надежды нет. Я не тороплюсь, мне щас вообще некогда играть. 

вот это я понимаю.  :nice:  Не то что там... Выше которое :hmm:

только почему ты только щас поржал с цены? Они же этот бюджет уже давно продают

у нас они по 4500 его везде толкают. А собстна в месте где я работаю за 2к отдают. 

@RealMuthafucka,еще бы все таки учился, а не просто деньги отдал, ради корочки

дружок, я не в России живу  :men:

Вот зря ты такие вещи смертным показываешь, они тебя жиром обольют и пойдёшь на одну золотую скамью мажорных аутсайдеров с maddoctor'ом. 

лутше шути про сони и пиши, что она тебе пока не нужна, тогда все аргументы хейтеров будут приторно сливными

Можно подумать я купил ЦАП за мильён!

у нас они по 4500 его везде толкают.

это не нормально. Или это после падения рубля так? Или изначально?

@RealMuthafucka,кто его тут жиром облил?

пока никто, кстате  :true_story:  удивлён

Мэдовские сообщения я читал, когда ветки просматривал. Ахтунг конечно ! Но почему бы и нет, если может позволить себе.

Мне то до такого далеко конечно :laugh1:

@RealMuthafucka,где связь?

связь в том, что у в Латвии ты образование не купишь. Что бы иметь илитную связь с Европой- надо на практику отправлять специалистов, коим не станешь просто проплачивая отсидку. Так же эта академия- частная, бюджетных мест нету практически вообще, так бы в школе задрачивал бы на столько, на сколько мог. 

@RealMuthafucka,человек просто не хрень купил, поливать то не за что

Ну я те ещё раз говорю. у тебя есть мозги. У махбешенниу есть мозги. Щас, подожди, ещё пару раз Кентавр такое выставит и начнётся. 

Чёрт, Кентавр, ты себе мощный PC собираешься покупать? Мэддоктор один раз норм вбросил. Или как насчёт ботинок фирмы Mizuno? Или Чиносы? Внатуре, покупай чёрные ниндзя-штаны и чёрные кофты, увидишь извержение из *Место, где живет Мофф*

Мэдовские сообщения я читал, когда ветки просматривал. Ахтунг конечно ! Но почему бы и нет, если может позволить себе.

Мне то до такого далеко конечно :laugh1:

Дак он вообще всё норм писал, ад был тогда, когда он оправдывался и тем самым кормил нищебродов. Вот это уже было сливно, с его стороны. 

@RealMuthafucka, да вроде сразу так и было.

:jc:  это же как-раз удешевленная версия, примерно за 80-100$(если память не изменяет) примерная рекомендованная цена на любую точку мира. Мы подруге такой дарили и взяли тоже за копейки. 

связь в том, что у в Латвии ты образование не купишь. Что бы иметь илитную связь с Европой- надо на практику отправлять специалистов, коим не станешь просто проплачивая отсидку. Так же эта академия- частная, бюджетных мест нету практически вообще, так бы в школе задрачивал бы на столько, на сколько мог. 

Ну я те ещё раз говорю. у тебя есть мозги. У махбешенниу есть мозги. Щас, подожди, ещё пару раз Кентавр такое выставит и начнётся. 

Чёрт, Кентавр, ты себе мощный PC собираешься покупать? Мэддоктор один раз норм вбросил. Или как насчёт ботинок фирмы Mizuno? Или Чиносы? Внатуре, покупай чёрные ниндзя-штаны и чёрные кофты, увидишь извержение из *Место, где живет Мофф*

Дак он вообще всё норм писал, ад был тогда, когда он оправдывался и тем самым кормил нищебродов. Вот это уже было сливно, с его стороны. 

Да читал в авто теме :laugh1:   Но понять человека можно. Когда у тя ббабла вагон и ты сам этого добился, то обидны наезды подобные.

У меня конечно столько и близко нет, но когда Мерина Ц-ку взял, на работе начали коллеги некоторые вбрасывать типа: Аааа, мол того, сидишь в костюмчике и тачилы се берешь. А мы вот типа, физически хреначим, а позволить себе не можем. И ла ла ла .  ТОлько они в 18.00 как часы домой идут, а я бывает в офисе до 22.00 торчу. И это типа не видно ни кому. Обидно было очень. Честно скажу. Будто я украл, а не заработал.

@Kentavr, нужно просто осознать, что состояние "по-ни-ма-ни-я" сути вещей в человеческом мозгу- очень субъективное и динамичное. Многие просто банально не в состоянии понимать. Понимать тебя, понимать суть вещей. Стоит ли обижаться или ненавидеть? Вовсе нет. Глупо же. 

@Helghast59, в ситике трудишься? Если я не ошибаюсь у вий мини нет порта сдкарты => поставить софтмод нельзя.

@Ulrich, ага. Да я читал про это, да мне для пары игр (осталось вспомнить каких) надо, так что за 2 рубля не жалко.

Котаны, зонты каких фирм хорошие?

Zest. Проверено 5-ю утерянными зонтами  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...