MoCkuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 к ноуту подрубить в жаркий денег .Очень удобная штучка. Можно им же охлаждать ноут. http://i.ebayimg.com/00/s/NTQ0WDc0Mw==/z/6asAAOSw7PBTqTnV/$_12.JPG Капец нах, четока не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну вообще логично. На данный момент пока нет смысла в двух консоляхДа и в одной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 USB вентилятор за полтора бакса. Правда немного запоздал с заказом, лето то кончилось В магазине "всё по 38р." такое говно продается. Зачем ты отдал полтора бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @moff, 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) @moff, 39Давно там не был, а ведь начинали с 36-ти Изменено 9 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 В магазине "всё по 38р." такое говно продается. Зачем ты отдал полтора бакса?Наверное потому что у меня нет магазина по 38р. Да и вряд ли рубли в Украине катируются По больше бы такого полезного "говна" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Давно там не был, а ведь начинали с 36-тиДаже меньше, я помню и 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Xopo, @creetos18, я подумал про другой вентилятор, типа кулер, а не такой) Годная хрень, надо будет прикупить@moff, @4eRen, лил, все такие бохатые, по паре консолей, у моффа ваще ноут за 65 штук, а критосу 3 рубля решили сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Даже меньше, я помню и 35в питере фикспрайс вроде с 35 и начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Там все равно одно говно толкают, что даже цена в 39р завышена. Над дошиком за 39 поржал. Да и вообще зашел туда раз, как будто в бабий клуб, одни тетки толкутся всякую срань набирают, неуютно было, свалил оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Купил на неделе в трех магазах:http://s001.youpic.su/pictures/1410206400/7adc3c9c42880a7fa69894c1a15c12cd.pnghttp://s001.youpic.su/pictures/1410206400/f79a04405072814e6038fb23af9f2e0a.pnghttp://s001.youpic.su/pictures/1410206400/a8797d66f8426abc1deef11a9400aed6.pngвышло 24148часть следующей зарплаты уйдёт в видеокартучто проходить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Там все равно одно говно толкают, что даже цена в 39р завышена. Над дошиком за 39 поржал. Да и вообще зашел туда раз, как будто в бабий клуб, одни тетки толкутся всякую срань набирают, неуютно было, свалил оттуда.Покупал на лето 2 пистолетика водных, мячик резиновый и 200водяных бомбочек. Норм магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Xopo,ну круто, только магазин лучше от этого не стал, учитывая то, что на рынке эти пистолетики по 20р толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 обычное худи, что не так? Ты ещё не понял, что у местных поцонов только псевдо-солидон в почёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Мутафука нашел нового воображаемого другана. Но поутих, стоит признать, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Мутафука нашел нового воображаемого другана.ты знаешь моих друганов :no: . С данным пользователем у нас большой резонанс, так что не друг он мне. Ну не уживаемся мы. Однако, стоит признать: общее горе нас сплочает. Тяжело жить в этом бренном мире, где у людей нету вкуса, а понятие эстетики мерится в комплексах людей. Всем адидас и кепки-хулиганки. Пойду поставлю шансончик на будильник и покурю перед сном беломорчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 С чего ты вдруг решил, что у людей нет вкуса, а у тебя, неожиданно, есть? То, что ты копируешь мэйнстрим-культуры, не равно, что у тебя есть чувство стиля, просто ты умеешь повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 С чего ты вдруг решил, что у людей нет вкуса, а у тебя, неожиданно, есть?Касательно таких вещей- я не говорю "у тебя нет вкуса". Я могу только сказать "мне нравится" или наоборот. Я не беру на себя слишком много. То, что ты копируешь мэйнстрим-культуры, не равно, что у тебя есть чувство стиля, просто ты умеешь повторять.Я наверно не блестаю оригинальностью по-меркам запада, но у меня нет никакой конкретной субкультуры, на которую я ориентируюсь, как и стиля в целом. Я одеваюсь просто и на ходу составляю сеты, которые мне нравятся. Ценю практичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 "составляю сеты" - как же это нелепо звучит, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 "составляю сеты" - как же это нелепо звучит, лол.сразу ммо напоминает со статами в шмотках )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 что проходить будем? как видяху куплю будем устанавливать все игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 С данным пользователем у нас большой резонанс, так что не друг он мне. Ну не уживаемся мы.Наверное, все таки диссонанс? Хочешь выпендриться - выпендривайся грамотно, а то глаза режет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Касательно таких вещей- я не говорю "у тебя нет вкуса". Я могу только сказать "мне нравится" или наоборот. Я не беру на себя слишком много. Я наверно не блестаю оригинальностью по-меркам запада, но у меня нет никакой конкретной субкультуры, на которую я ориентируюсь, как и стиля в целом. Я одеваюсь просто и на ходу составляю сеты, которые мне нравятся. Ценю практичность.Видели мы твой сет с брюками, шапкой и кроссовками, так даже в деревне сеты не составляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 как видяху куплю будем устанавливать все игры!Да!У меня новый хард на 2Тб, так чтл хоть всю библиотеку стима1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 сразу ммо напоминает со статами в шмотках ))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81822.jpg?_r=1405987480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения