VankaNV 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 купил билеты в питер, на ноябрь. побываю хоть раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Да!У меня новый хард на 2Тб, так чтл хоть всю библиотеку стима1111а у меня ssd, только пара игр влезет Изменено 10 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) а у меня ssd, только пара игр влезет Винда, софт, бф4Все, 7 гигов свободно из 120 Изменено 10 сентября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Mongoose Tyax Expert 29"http://sportsline.com.ua/products_pictures/mongoose-tyax-expert-29-6.jpg поздравляю!отличный аппарат за свои деньги!!!тоже такой хотел,пока мозг в раздумьях **** в нашем триале они закончились,за 18 рублей вилка на воздухе,задний деор и гидравлика,это считай просто подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @denverr, спасибо, кстати, за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @gr1bok, в теме великов наклацал бы обзорчик небольшой...как впечатления и так далее,какие косяки..слыхал ты уже разбирать его начал тип тормоза придумали трусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Винда, софт, бф4Все, 7 гигов свободно из 120Че так мало? :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @denverr, как здоровье, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @gr1bok, в теме великов наклацал бы обзорчик небольшой...как впечатления и так далее,какие косяки..слыхал ты уже разбирать его начал тип тормоза придумали трусы Да надо. Я просто подкорректировать хотел. У меня всегда стойкое желание все самому разобрать) Ты ещё не понял, что у местных поцонов только псевдо-солидон в почёте?Ну С Пульсом все итак понятно. Просто в этой шмотке вроде ничего экстравагантного нету. Или воротник вызывает жжения? Но это какой-то зашквар С данным пользователем у нас большой резонанс, так что не друг он мне. Ну не уживаемся мы.Ты льстишь себе. Резонанс только с твоей стороны. Мое отношение к тебе такое же, как и к остальным, иначе бы уже давно банан схватил. Что до моих постоянных замечаний... То это просто служебная обязанность, т.к. ты слишком много шума генерируешь, даже там где не надо. Выражаю общественное мнение, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @denverr, как здоровье, кстати?жить хочу,и по всей видимости буду... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 жить хочу,и по всей видимости буду... :hmm:Это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 жить хочу,и по всей видимости буду... :hmm:Ну здоровья тебе, лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ругайте, парни - я опять дорогущий черный свитер купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ругайте, парни - я опять дорогущий черный свитер купил.Как всегда скинешь фотку с ибея, потому что смысл в одинаковых фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Как всегда скинешь фотку с ибея, потому что смысл в одинаковых фотках?Вообще не скину - знаю я вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вообще не скину - знаю я вас.о привет)) чо купил то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вообще не скину - знаю я вас.Да лан, лично я просто порадуюсь. Тока чур не фотку с ибея, а то слайс налетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Да лан, лично я просто порадуюсь. Тока чур не фотку с ибея, а то слайс налетит)Нетушки, xватит. Как что-то показываю - так в итоге столько еды, что и втроем не съесть. Глядишь, и вещи малы станут, после такой-то сытности. о привет)) чо купил то)Yo. Короче, он черный, очень длинный, широкий, из плотного материала, и примерно с середины вверx за плечо уxодит драпированная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ругайте, парни - я опять дорогущий черный свитер купил. $? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ругайте, парни - я опять дорогущий черный свитер купил.Лучше бы поел нормально, а не в макдаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Да лан, лично я просто порадуюсь. Тока чур не фотку с ибея, а то слайс налетит)нельзя сфоткать то, чего нет Че так мало? :Осчитайвинда 13 гиговбф 47 гиговюзерс 3 гигасофт... хм... софт 2 гига весит, лол хз, куда остальное делось свободно 12 Изменено 10 сентября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 $? Для неопытныx - 20-30 (в зависимости от месторасположения). Master pro super Good Cat взял за 13. Лучше бы поел нормально, а не в макдаке.Да я так, только чизбургер с салфеточками взял. нельзя сфоткать то, чего нет Ты немножко прав - я его только заказал пару часов назад, поэтому взять и сфотографировать его в данный момент я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Да я так, только чизбургер с салфеточками взял.На что хватило, то и поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты льстишь себе. Резонанс только с твоей стороны.http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpgНе дошло ещё? Для неопытныx - 20-30 (в зависимости от месторасположения). Master pro super Good Cat взял за 13. Да я так, только чизбургер с салфеточками взял. Ты немножко прав - я его только заказал пару часов назад, поэтому взять и сфотографировать его в данный момент я не могу.тебе в прикол кастовать лаву из их пердаков ещё? Эх, вспоминаю былые времена, когда у меня не было 4 преда... Помнишь, как мы badboy'или? http://media.giphy.com/media/DVT5MpDcVL904/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Эх, вспоминаю былые времена, когда у меня не было 4 преда... Помнишь, как мы badboy'или? http://media.giphy.com/media/DVT5MpDcVL904/giphy.gif Ну. Good Times. http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif тебе в прикол кастовать лаву из их пердаков ещё? Я уже со счета сбился, сколько левелов накачал на этой теме. Владею такими навыками, которые и не ожидал постичь. Вон, Слайс и Xоро порвались от одниx лишь слов, даже визуализации никакой не потребовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения