Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я уже со счета сбился, сколько левелов накачал на этой теме. Владею такими навыками, которые и не ожидал постичь. Вон, Слайс и Xоро порвались от одниx лишь слов, даже визуализации никакой не потребовалось.Кхм, я когда-то осуждал твою одежду? Я осуждаю то, что ты питаешься говном, хотя тут как говорится - какая еда, какие друзья, такой вот и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 нельзя сфоткать то, чего нет считайвинда 13 гиговбф 47 гиговюзерс 3 гигасофт... хм... софт 2 гига весит, лол хз, куда остальное делось свободно 12Винда х64 весит около 20 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я уже со счета сбился, сколько левелов накачал на этой теме. Владею такими навыками, которые и не ожидал постичь. Вон, Слайс и Xоро порвались от одниx лишь слов, даже визуализации никакой не потребовалось.Ну вот, после этого они либо ничего не напишут, что бы типо показать, что не ведутся или напишут, что нифига такого подобного, просто типо ты дурак. Кстате, по-сабжу, не покупайте никакую гуашь, кроме Российской: купил "Milan"- полное говно. Ну, это скорее в "я лоханулся" какая едапруф, что еда из магдака такая, какой её описывает западнофобская и путинская пропаганда, т.е. на десять "говно" из "десяти говна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 пруф, что еда из магдака такая, какой её описывает западнофобская и путинская пропаганда, т.е. на десять "говно" из "десяти говна"Ливером воняет там весь ресторан, даже в кфс и кинге такого нет, но не надейся я не вышлю тебе бургер на пробу, увы, ты снова не поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ливером воняет там весь ресторанЯсно. Когда хочется что-то засрать, но я не буду знать, что сказать, скажу: "ливером воняет". Seems legit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кхм, я когда-то осуждал твою одежду? Я осуждаю то, что ты питаешься говном, хотя тут как говорится - какая еда, какие друзья, такой вот и я.Нет, погоди: ты пришел из соседней темы, чтобы сказать, что Good Cat все деньги на свитер потратил, даже на норм xавчик не осталось. Так что ты, Xоро, все-таки пригорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Нет, погоди: ты пришел из соседней темы, чтобы сказать, что Good Cat все деньги на свитер потратил, даже на норм xавчик не осталось. Так что ты, Xоро, все-таки пригорел.зачем ты все деньги на свитер потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Нет, погоди: ты пришел из соседней темы, чтобы сказать, что Good Cat все деньги на свитер потратил, даже на норм xавчик не осталось. Так что ты, Xоро, все-таки пригорел.Перемещение между темами занятие неэнергозатратное, а свою цель я уже выполнил. Я всего навсего хотел написать то, что написал в предыдущем посте, но сделать это сразу было бы слишком легко, посему я, зная твою реакцию, провел действие в 2 этапа, реализовав второй этап по прибытию попализингсаппорта, добавив в сообщении и отсылку к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 зачем ты все деньги на свитер потратил?не все ))) еще осталось )))) Перемещение между темами занятие неэнергозатратное, а свою цель я уже выполнил. Я всего навсего хотел написать то, что написал в предыдущем посте, но сделать это сразу было бы слишком легко, посему я, зная твою реакцию, провел действие в 2 этапа, реализовав второй этап по прибытию попализингсаппорта, добавив в сообщении и отсылку к нему.Ну ты и нудилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну ты и нудилово.Просто настолько предсказуем, что легко попался в сетку, пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Залил вчера на штукарь 95ого бензина экто 5. хватит км на 280 по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Просто настолько предсказуем, что легко попался в сетку, пупсик.Кто куда попался? Ты? Он? Мы? Я не понимаю. Разнуди, плииииз. Просто когда кто-то cчитает чужие деньги - это верный признак того, что этот кто-то лучше бы не затягивал с визитом к врачу со своей деликатной проблемой. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 просто типо ты дурак. просто типо ты дурак.предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 слушайте пачаны. у меня такое стойкое осчутчение что я как в воду пукаю и меня никто не читает? а вы тут друг другу косточки промываете. ищите глистов так сказать в анусах друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 слушайте пачаны. у меня такое стойкое осчутчение что я как в воду пукаю и меня никто не читает? а вы тут друг другу косточки промываете. ищите глистов так сказать в анусах друг другаДом 2 еще смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Ну вот и всё. С нокией покончено) http://hi-tech.mail.ru/news/no-nokia-windows-phone.html Изменено 10 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дом 2 еще смотришь?ну а как же. вон габбозовы уже почти разбежались, а 18 летняя мохнатка алиана уже хату в москве выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ну а как же. вон габбозовы уже почти разбежались, а 18 летняя мохнатка алиана уже хату в москве выигралая тож смотрю, лучшее шоу ева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Ливером воняет там весь ресторан, даже в кфс и кинге такого нет, но не надейся я не вышлю тебе бургер на пробу, увы, ты снова не поешь.Никогда не замечал, что там ливером воняет. Воняет разным, но не ливером точно.Другая тема то, что там не вкусно, булки ватные и пресные, а капусты больше, чем хлеба и мяса вместе взятых, то что ингредиенты "избирательно" разогретые и говорить не стоит.Вот у меня типа макдак месяц назад или больше впервые в городе открылся, сходил вчера, взял бигтейсти, двойной чизбургер и бигмак. И знаете, ребята... Не открывался макдак и не надо было в общем то. Такой бездушной, пресной, холодной и невыразительной еды я давно не ел. Это на уровне бургеров кфц вроде сандерса этого сраного и биггера, только вони и привкуса пластика нет. Изменено 11 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 2014 год Впервые поесть в макдаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @moff,на самом деле тупая сейчас была у тебя шутка, музыкант. Я говорил конкретно про свой город, в сравнении с другими странами и российскими городами и их макдаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня немножко бомбануло от кфц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 pahomerr, on 11 сен 2014 - 11:39, said:@moff,на самом деле тупая сейчас была у тебя шутка, музыкант. Я говорил конкретно про свой город, в сравнении с другими странами и российскими городами и их макдаками.Чё такой серьезный?Расписываешь своё негодование так, будто за те копейки, которые ты там потратил, ты ожидал получить стейк и бокал вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня немножко бомбануло от кфцсегодня там твистер заточил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну зачем вы про фастфуд, заказывать придется же =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения