Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11.09.2014 в 07:57, moff сказал:

Чё такой серьезный?

Расписываешь своё негодование так, будто за те копейки, которые ты там потратил, ты ожидал получить стейк и бокал вина.

У нас макдак открыли только в августе. Абсолютно пресно и не вкусно. Да и вообще я не вижу в нем смысла, если уж жрать вредную пищу, то в Carls jr или бургере.

@moff,ну началося утрирование.

Я просто написал про качество еды в этой рыгаловке и не более того. Так что мне искренне не понятно почему у тебя так бомбануло на эту тему.

Ну и если уж про цены разговор пошел, то за те же самые деньги в карлсе вполне съедобный и сочный бургер, в котором действительно все горячее, а не как в макдаке только теплое мясо.

Так что за те деньги, что потратил, я ожидал получить жратву на уровне хотя бы карлса или бургер кинга (кстати в гейропе с этим проблем не наблюдалось), а тут даже да уличной шаурмы или хот дога не дотягивает.

Изменено пользователем pahomerr

11.09.2014 в 08:06, Kesha сказал:

Carls jr

Единственный нормальный фастфуд. Пару лет назад в Питере был там, понравилось. :nice:

Ну и Фрайдис конечно, но это уже другой уровень.

11.09.2014 в 08:15, moff сказал:

Единственный нормальный фастфуд. Пару лет назад в Питере был там, понравилось. :nice:

Ну и Фрайдис конечно, но это уже другой уровень.

:men_scary:

@moff,фрайдис тоже лотерея. В москве норм было, а в новосибе срань.

Да тут вообще все срань по сути говоря.

11.09.2014 в 08:04, Kesha сказал:

сегодня там твистер заточил!

Вот от него как раз пластиком и воняет

Изменено пользователем pahomerr

Так, ты из новосиба? Завтра за сгупсом жду тебя

@EWJimy,я там редко бываю, почти каждый день возле нархоза ошиваюсь

нужно выцепить его!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69008.jpg?_r=1409714287

Имхо лучший фастфуд Wendy's.Бургеры там заоблачно вкусные. Только в Мск их стали повально закрывать после санкций. Очень жаль.

У нас только кфц, мак и бургер кинг.

Кфц топыч, хоть у них и куры одни. В бургер кинге только воппер норм, и ждать там очень долго заказ, наверно потому что они у нас не так давно открылись и слоупочат, так что макдак получше будет в этом плане.

Сабвей дорогая помойка.

11.09.2014 в 10:05, n2d сказал:

У нас только кфц, мак и бургер кинг.

Кфц топыч, хоть у них и куры одни. В бургер кинге только воппер норм, и ждать там очень долго заказ, наверно потому что они у нас не так давно открылись и слоупочат, так что макдак получше будет в этом плане.

Сабвей дорогая помойка.

В московских бургер кингах тоже слоупочно обслуживают. По крайней мере в тех, что я был.

А главное в Москве во всех торговых центрах, сколько бы разнообразных рыгаловок не было, всё равно в макдак во все кассы очереди по 5 человек минимум.

И только когда впервые на Войковской в Метрополисе открыли Бургеркинг, в Макдак очередь пропала на один день, все дебилы ломанулись в Бургер.

Изменено пользователем moff

http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html

жду когда соберут,сижу уже на изжоге,скорее бы пронестись быстрее ветра по городу...я в последнее время больным стал на голову по великам... :yea::men:

11.09.2014 в 08:05, Ddrop сказал:

Ну зачем вы про фастфуд, заказывать придется же =(

Слабак. def смотрит на тебя как на говно

11.09.2014 в 10:28, iSpoke сказал:

В московских бургер кингах тоже слоупочно обслуживают. По крайней мере в тех, что я был.

Везде так.... очередь из 2 человек, за кассой бегает человек 6 и готовят свои булки минут 5-10.

11.09.2014 в 10:54, gr1bok сказал:

Слабак. def смотрит на тебя как на говно

Гриб, хорош за меня говорить, а то бан словишь. Я даже тебя гавном не считаю, прикинь?

11.09.2014 в 11:06, n2d сказал:

Я тебя говном считаю, не бань плз.

Тебе и тебе подобным, раз и НАВСЕГДА - мне не интересно ваше убогое мнение. Запишите эту информацию в свои тупые головки, пжста.

11.09.2014 в 07:57, moff сказал:

Чё такой серьезный?

Расписываешь своё негодование так, будто за те копейки, которые ты там потратил, ты ожидал получить стейк и бокал вина.

Ты знаешь, у нас за те деньги, которые лично мне нужно оставить в макфаке, что бы просто наесться - можно уже в Steak House заказать себе стейк обыкновенный, без запивона правда, но тем не менее. 

Вообще в этом говне не неаедаюсь. Вкусно - да, но это просто рассточительство. Мне минимум 15 евро надо, что бы наесться на пол-часа. Я лутше на 15евро 2кило норм вырезки куплю и с друзьяшками так стейк сделаю. 

Вообще суть именно fast-food'а - не раскрыта. Должно быть быстро, дёшево. В итоге очереди- что ппц, если заказываешь что-то не дефолтное - надо будет подождать, цены ппц.

11.09.2014 в 11:07, def сказал:

Тебе и тебе подобным, раз и НАВСЕГДА - мне не интересно ваше убогое мнение. Запишите эту информацию в свои тупые головки, пжста.

Ага, не волнует, разрывы твоего пердака, когда ты заходишь на ленд, видно чуть ли не из космоса, 

11.09.2014 в 11:04, def сказал:

Гриб, хорош за меня говорить, а то бан словишь. Я даже тебя гавном не считаю, прикинь?

Но ведь

11.09.2014 в 05:34, def сказал:

я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение

:pff:

11.09.2014 в 11:09, karatel309 сказал:

Ага, не волнует, разрывы твоего пердака, когда ты заходишь на ленд, видно чуть ли не из космоса, 

Ты не понял? Прочитай мой пост заново и вдумчиво. Напряги последнюю прямую в своём мозге.

11.09.2014 в 11:09, gr1bok сказал:

Но ведь

:pff:

Дет. сад. Царь и стайка подтянулись. Сейчас начнется обычный срачь :pff: .

11.09.2014 в 11:11, def сказал:

Ты не понял? Прочитай мой пост заново и вдумчиво. Напряги последнюю прямую в своём мозге.

Ну вот опять бомбануло, вообще ты забавный. Стебать тебя одно удовольствие и я никогда не поверю, что такой интеллектуал, как ты мог добиться хоть чего-то в жизни. Видно же, что ты какое-то закомплексованное чмо, которое пытается из себя, что-то строить, но выходит достаточно жалко и даже крикатурно, как сегодня сутра про доску с которой ты спаривался, хотя есть мнение, что сутра у тебя была сегодня только одна девушка и имя её было Дуня, а фамилия Кулакова. Короче, оставайся на связи, без тебя будет скучно  :true_story:

Да и ГРИБ ты уже прямо всё так буквально воспринимаешь! Ты мне в личку свой возраст напиши, чтобы понять, как тебе лучше излагать информацию.

11.09.2014 в 11:15, karatel309 сказал:

Ну вот опять бомбануло, вообще ты забавный. Стебать тебя одно удовольствие и я никогда не поверю, что такой интеллектуал, как ты мог добиться хоть чего-то в жизни. Видно же, что ты какое-то закомплексованное чмо, которое пытается из себя, что-то строить, но выходит достаточно жалко и даже крикатурно, как сегодня сутра про доску с которой ты спаривался, хотя есть мнение, что сутра у тебя была сегодня только одна девушка и имя её было Дуня, а фамилия Кулакова. Короче, оставайся на связи, без тебя будет скучно  :true_story:

Говнопост. Честно, вот конкретно от тебя я другого и не ожидал. ЧМО.

блин,что за несправедливость,из за какого то мудилы моя мега покупка осталась без внимания!!! :loool::laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...