Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дет. сад.

И это пишет человек, которые не в состоянии отстоять свою точку зрения, постоянно повторяя "мне не интересно ваше убогое мнение", но всегда возвращается обратно чтобы опять нас развеселить своей несостоятельностью. Я уж молчу о том что взрослому человеку хвастаться утренним сексом... Ну не знаю мужик, видимо для тебя это в новинку, что ты считаешь должным поделиться такой обыденной вещью с нами. Вот это реальный дет. сад.

http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html

жду когда соберут,сижу уже на изжоге,скорее бы пронестись быстрее ветра по городу...я в последнее время больным стал на голову по великам... :yea::men:

Думаю, может тоже такой купить, вместо XboOne  :think:

блин,что за несправедливость,из за какого то мудилы моя мега покупка осталась без внимания!!! :loool::laugh1:

в голос

Да и ГРИБ ты уже прямо всё так буквально воспринимаешь! Ты мне в личку свой возраст напиши, чтобы понять, как тебе лучше излагать информацию.

Я считаю тебя жирным троллем, ибо не хочу верить что ты настолько зашкваренные индивид. Это слишком карикатурно и абсурдно для того чтобы быть реальностью.

Ой, Каратель сбежал. Блин, обидел я его про извилину. Бедняга.. :think:

Да не смеши, ты меня явно обидеть не можешь, особенно оскорблением вырванным из моего же сообщения и твоим шаблонным про извилину. Видно, что всё таки удары в армией табуреткой по голове не прошли для тебя даром.

Думаю, может тоже такой купить, вместо XboOne  :think:

разабьёссяя...сразу с детского на найнер это не шутки

Я считаю тебя жирным троллем, ибо не хочу верить что ты настолько зашкваренные индивид. Это слишком карикатурно и абсурдно для того чтобы быть реальностью.

Да вот в том то и суть, что человек реально пишет на полном серьёзе без доли желания затроллить, это видно. 

И это пишет человек, который та и не смог ответить на мои вопросы. Дааа. Ладно.

Тоже мне модер. Срачь в теме лучше почисть.

И вообще девочки - успокойтесь. А то вы какие-то сильновозбудимые.

@def, ай, ай, ай. Не хорошо быть стрелочником, особенно когда ты в прошлой теме выборочно отвечал на вопросы, или скорее увиливал от ответа, не в состоянии дать его четко и ясно.

И возраст есть в профиле

Да вот в том то и суть, что человек реально пишет на полном серьёзе без доли желания затроллить, это видно. 

Видно что он радуется как дитя ,когда хоть кто то реагирует на его вбросы.

Я тебя говном считаю, не бань плз.

В голос :loool:

И это пишет человек, которые не в состоянии отстоять свою точку зрения, постоянно повторяя "мне не интересно ваше убогое мнение", но всегда возвращается обратно чтобы опять нас развеселить своей несостоятельностью. Я уж молчу о том что взрослому человеку хвастаться утренним сексом... Ну не знаю мужик, видимо для тебя это в новинку, что ты считаешь должным поделиться такой обыденной вещью с нами. Вот это реальный дет. сад.

Я чет кстати с "доской" тоже угарел. Посан к успеху пришел.

купил сижки винстан хстайл черные с серой полосой за 71 рупль

Деф тебя найдет и съесть за такое. Ну или его утренней доской будешь. Выбирай.

http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html

жду когда соберут,сижу уже на изжоге,скорее бы пронестись быстрее ветра по городу...я в последнее время больным стал на голову по великам... :yea::men:

Нехилый скидон.  :NB: грац таки

Деф тебя найдет и съесть за такое. Ну или его утренней доской будешь. Выбирай.

я сам кого хочешь сотру. выбирай

http://cs620219.vk.me/v620219096/2464d/bSkn_ZcDUXw.jpg

За каждую игру 74 рубля =)) так же купил 4 бошевские свечки в машину и ключ для них.

http://cs620219.vk.me/v620219096/2464d/bSkn_ZcDUXw.jpg

За каждую игру 74 рубля =)) так же купил 4 бошевские свечки в машину и ключ для них.

гуд

гуд

По отзывам на озоне фф не очень, но за 74 рубля вообще пофиг на отзывы. В пути ещё марио гэлакси, посмотрим на самую крутую игру для вии (судя по метакритик)

По отзывам на озоне фф не очень, но за 74 рубля вообще пофиг на отзывы. В пути ещё марио гэлакси, посмотрим на самую крутую игру для вии (судя по метакритик)

у тебя игр походу уже целый шкаф, зацени ка коллекцию  :zadrot: 

Годный платформер, местами сложный. Но графика вот совсем не очень.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...