Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я считаю тебя жирным троллем, ибо не хочу верить что ты настолько зашкваренные индивид. Это слишком карикатурно и абсурдно для того чтобы быть реальностью.

Гриб, какой же ты странный. Насколько я понимаю - тебе и твоим "приятелям сателлитам" лет по 25 +-. Помню этот возвраст, он меня сейчас забавляет. Особенно, читая ваш бред.

http://cs620219.vk.me/v620219096/2464d/bSkn_ZcDUXw.jpg

За каждую игру 74 рубля =)) так же купил 4 бошевские свечки в машину и ключ для них.

Эх, детишкам прикупил бы.

Гриб, хорош за меня говорить, а то бан словишь. Я даже тебя гавном не считаю, прикинь?

этому рептилоиду лет 40+ по его рассказам. пстц, если бы мой батя сидел вот так на бавксленде и в нули сливался и бомбил с людей, которые младше его лет эдак на 20, я бы поменял фамилию и ушел из дома.

Купил шлюху на утро, говорит мужа еще раз разведу на браслет и можно заканчивать с этой работой. Нужно доску для серфинга помыть

этому рептилоиду лет 40+ по его рассказам. пстц, если бы мой батя сидел вот так на бавксленде и в нули сливался и бомбил с людей, которые младше его лет эдак на 20, я бы поменял фамилию и ушел из дома.

Я бы забанил твоего Батю :serious:

http://cs620219.vk.me/v620219096/2464d/bSkn_ZcDUXw.jpg

За каждую игру 74 рубля =)) так же купил 4 бошевские свечки в машину и ключ для них.

бриск серебрянный воткнул бы. Толку больше было бы

что ты считаешь должным поделиться такой обыденной вещью с нами. Вот это реальный дет. сад.

Гриб, ты реально чудной, правда. Ты тут сам наплодил кучу никчемных тем, а теперерь начинаешь писать про обыденные вещи!! Нет коментариев. Ты еще тему про секс создай, вдруг у тебя рука зачешется.. Подумай на досуге.

Гриб, ты реально чудной, правда. Ты тут сам наплодил кучу никчемных тем, а теперерь начинаешь писать про обыденные вещи!! Нет коментариев. Ты еще тему про секс создай, вдруг у тебя рука зачешется.. Подумай на досуге.

Я вижу ты гуру. Так енто, тема есть. Поведуй нам, как на доске мастерство свое каждое утро оттачиваешь.

Что он несет? Какие темы? У нас новый Вудпекер? :bte:

Доска спит, лучше нам свое мастерство показать.

Я пропустил что-то кто-то отписался про утренний секс с доской?

Я пропустил что-то кто-то отписался про утренний секс с доской?

Ага, в теме его погляди. Я дико например угорел.

Ага, в теме его погляди. Я дико например угорел.

В теме про купил отписывается про секс? Секс за деньги ли были куплены презервативы?

Меня еще забавляют его посты, где он пытается адеквата изображать, разбавить образ так сказать

В теме про купил отписывается про секс? Секс за деньги ли были куплены презервативы?

В теме Алкоголь и курение.

Вот пост:

Дурачок ты.

Знаете, после утреннего секса с любимой супругой, смотрю я тут на всех, кто тут усирается и льет гавно - я сёрфер, который плывёт над вами на своей любимой доске и мне пох на ваше убогое мнение.

Те кто со мной, хоть в чём-то из вышесказанного солидарен или ХОТЯ бы позитивно мыслит - они тоже НАД вами.

Ладно, детишки пойду лучше хороший фильм посмотрю. На вас время тратить, все равно что на толчке сидеть. Заодно вас и спущу... :think:  . А что - ИДЕЯ!

В теме Алкоголь и курение.

Вот пост:

Он справнил свою любимую с доской? Ну он ещё после писал, я если отписаться в теме во время секса - то можно быть ещё круче.

Ладно, детишки пойду лучше хороший фильм посмотрю. На вас время тратить, все равно что на толчке сидеть. Заодно вас и спущу... :think: . А что - ИДЕЯ!

Сантехника глянь, нам потом расскажешь, какой ты гуру.

Ладно, детишки пойду лучше хороший фильм посмотрю. На вас время тратить, все равно что на толчке сидеть. Заодно вас и спущу... :think:  . А что - ИДЕЯ!

У тебя явно что-то со сравнениями. Например, тут выходит так, что мы тебе также необходимы, как естественные потребности.

Он справнил свою любимую с доской? Ну он ещё после писал, я если отписаться в теме во время секса - то можно быть ещё круче.

Как я понял, да, он именно сравнил ее с доской.

Как я понял, да, он именно сравнил ее с доской.

Зато стройная.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...