moff 219 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох лол, я подыграть пытался ему. Я имел ввиду себя, ведь у меня нет и не было айфона никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 у меня нет и не было айфона никогда. Значит не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @moff, да я тоже процитировал одного блоггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @n2d,утром не дрищал?Да вроде не более чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 ОСобенно это стало понятно после рассказов Бори про разваливающиеся наушники стилсируесОни не разваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Они не разваливаютсяЕсли изолентой мотать надо, то уши ушатаны в говно. Изолента это крайний случай, когда уже все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Взял себе беспроводную клаву logitech k810. http://media.engadget.com/img/products/473/a50l/a50l-800.jpg Легкая, маленькая, сверху металлическая пластина, со встроенным аккумом, может на лету переключаться между тремя устройствами(пк, смартфон, телевизор) без всяких переподключений.А самое главное с подсветкой, причем когда убираешь руку подсветка вырубается, подносишь - включается. Экономит батарейку. Клёво.За скок? На работу себе взять такую что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 3800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 3800Наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Наркоман чтоле?Бывает иногда, но за это заплатил по-трезвому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Купил вкуснях на 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Купил вкуснях на 1500)Весь годовой бюджет украины потратил(((((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Купил вкуснях на 1500)Сфотографируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 СфотографируйЯ уже все в холодильник запихал, лень. Кстати, шоколадки рошен-говно. Купил однажды с орехами, а внутри орехов нет. Даже следа. Обиделся я кароч на Петю-околадника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Парашенка она такая, еще от этих конфетко керосином воняет и на вкус так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Парашенка она такая, еще от этих конфетко керосином воняет и на вкус так жеНе, такого не замечал, мож это для раши у него конфеты с керосином. Но соотечественникам орехов не доложить, это жопа. Я обиделся карочи, не покупаю его шоколадки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 В последнее время его конфеты жрать невозможно, как буто пластилин сладкий ешьПускай сам короче кушает в своем шоколадном королевстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Не, такого не замечал, мож это для раши у него конфеты с керосином. Но соотечественникам орехов не доложить, это жопа. Я обиделся карочи, не покупаю его шоколадки(А это правда, что эти конфеты из сала и горилки делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Manbat,саломас там используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) В последнее время его конфеты жрать невозможно, как буто пластилин сладкий ешьПускай сам короче кушает в своем шоколадном королевствеНу не знаю, все время его шоколадки были збс, пока он презиентом не стал, тогда в гавно скотились конфетки-то А это правда, что эти конфеты из сала и горилки делают?Смишно. Но сало в шоколаде есть)А водяра это русский ингридиент, у нас типо санкции, поэтому тока сало Изменено 21 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Но соотечественникам орехов не доложить, это жопаХахол же, нет им доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Maddoctor, Не хера себе у тебя хазы и покупки !!!!Блин Док, а ты вообще чем занимаешся? В шоке просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Maddoctor, Не хера себе у тебя хазы и покупки !!!!Блин Док, а ты вообще чем занимаешся? В шоке простотвинк делает вид, что тут впервые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 твинк делает вид, что тут впервые? Это ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ASUS Zenfone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения