pahomerr 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне тоже скоро таких два должно прийти набора, месяц уже едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Сегодня с работы пораньше отпросился. И поехал за FIFA 15 на PS4. Купил, вечером буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Сегодня с работы пораньше отпросился. И поехал за FIFA 15 на PS4. Купил, вечером буду играть.И пиво не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Какого пива взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 БОРЬКА ШУТИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что-то я реально думал что Гудкэт норм одежду покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 И пиво не купил?Не купил. Да ты шутник как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что-то я реально думал что Гудкэт норм одежду покупает Ты реально слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 AltaiMan конечно можно вернуть. Только сегодня возвращал ношенные ботинки. Не смог в них ходить. Любой товар можно вернуть, тем более запечатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Не вижу смысла коллекционировать игры, да и как вложения не годятся. Если только для души задрота :zadrot:Ну смотря что коллекционнировать. Достаточно редкие коллекционные издания со временем только дорожают, простые же издания естественно только дешевеют. покажи свою коллекцию фигурок АСЩа поищу, фоткать не буду, ибо всё хорошо спрятано по упаковкам, но в своё время практически все фигурки фоткал. Часть сюда даже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что-то я реально думал что Гудкэт норм одежду покупает Так и есть. Просто чмошники отказываются в это верить и коллективно повторяют, что это не так. Просто иначе ну очень уж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну одежду то ты покупаешь, может и дорогую, но нормальной ее назвать трудно, только если ты относишься к этому узкому кругу поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 AltaiMan конечно можно вернуть. Только сегодня возвращал ношенные ботинки. Не смог в них ходить. Любой товар можно вернуть, тем более запечатанный.Нет, не любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну одежду то ты покупаешь, может и дорогую, но нормальной ее назвать трудно, только если ты относишься к этому узкому кругу поехавших.Когда мне нужна нормальная одежда, я иду за ней в Uniqlo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Купил Powerbank Romoss на 10400mah[spoiler=]http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/HdkAAOSwnDZT-pKK/$_57.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Купил Powerbank Romoss на 10400mah[spoiler=]http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/HdkAAOSwnDZT-pKK/$_57.JPG А вот для ноутов такие штучки есть? Гении впихнули в мой асус (да-да:) лишь 4000 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Есть, у romoss специальная серия для ноутбуков, посмотри на оф.сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Есть, у romoss специальная серия для ноутбуков, посмотри на оф.сайтеШик, спасибо.http://www.romoss-russia.ru/view_charger/ext_batt/sofun/18.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Пришли Core i5-4690K + Zalman CNPS10X PerformaЕдут MSI Z97-G43 Gaming + Aerocool Xpredator X1 Evil BlackОжидание поставки MSI GTX 970 Изменено 25 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Dualshock 4 за 32$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @creetos18, воу, воу, где такие европейские цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @creetos18, воу, воу, где такие европейские цены чуть западнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) В подарок батьку девушки взяли наушники которые он давно хотел (живет в Израиле их там не продают) Harman/Kardon BT. Был удивлен что базы оказывается для зарядки нету и все решает простой ЮСБ. Правда вот как эти уши к телику коннектить я так и не понял) Но в целом звучание за свои 10к вполне себе ничего. Правда разницы со своими Сенхами rs 170 я не особо заметил, а они дешевле на двойку-тройку тысяч. Вообще хочу вот эти послушать http://doctorhead.ru/product/sennheiser_rs_220/ Изменено 25 сентября 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообще хочу вот эти послушать http://doctorhead.ru...nheiser_rs_220/За такие деньги лучше взять нормальные Beats By Dre, а не это распиаренное китайское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @creetos18, воу, воу, где такие европейские цены зато цены на газ скоро станут для населения по закупочной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения