Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Philips 42PFT6309  :serious:

6L-nK_xLmr8.jpg

Дома не сфоткал, был во власти эмбилайта и шикарной фирменной филипсовской картинки. В медиамаркте за 26 тысяч, плюс карту на 3 тысячи дали на покупки в медиамаркте.

Изменено пользователем RipKit

что это еще за наркомания? :laugh1:

PixelPlus который делает картинку четче, HD Natural Motion, который разгоняет картинку путем интерполяции промежуточных кадров. Пользуюсь только филипсами, поэтому не знаю какие аналоги у других производителей. Ну и конечно же эмбилайт.

PixelPlus который делает картинку четче, HD Natural Motion, который разгоняет картинку путем интерполяции промежуточных кадров. Пользуюсь только филипсами, поэтому не знаю какие аналоги у других производителей. Ну и конечно же эмбилайт.

а теперь измерь инпут лаг своего филлимона и отправь себя в "я лоханулся"....надо же было брать соне!!!!!

а теперь измерь инпут лаг своего филлимона и отправь себя в "я лоханулся"....надо же было брать соне!!!!!

инпут лаг что бы фильмы смотреть? я тебя умоляю. В консоли играть я не собираюсь, там с таким днищенским фпс никакой маленький инпут лаг не поможет, если что есть 24 дюймовый 144 герцовый монитор с 1мс откликом, но это опять же таки не спасет с низким фпс консолек.

Изменено пользователем RipKit

Всегда забавляли скидки в немецком быдлорадо .Берешь цену по яндекс маркету прибавляешь 3 тысячи и даришь тут же 3 тысячи на карту которую нужно снова у тебя потратить .Хомячёк клюёт ,покупает вещь и при помощи карты снова становиться твоим рабом ,отаварить то её надо и снова получает новую карту .И так цикл повторяется до бесконечности :laugh1:

инпут лаг что бы фильмы смотреть? я тебя умоляю. В консоли играть я не собираюсь, там с таким днищенским фпс никакой маленький инпут лаг не поможет, если что есть 24 дюймовый 144 герцовый монитор с 1мс откликом, но это опять же таки не спасет с низким фпс консолек.

НУ если фильмы смотреть то норм, а для консолек 45-60fps в 1080p нужен телевизор одноименной компании :likeasir:

Эмбилайт конечно крутая штука

что-то вы совсем поехавшие с вашим инпут лагом, считаете доли секунд...играю на Sharp 60'' без проблем

https://pp.vk.me/c618323/v618323071/167e0/6L-nK_xLmr8.jpg

Дома не сфоткал, был во власти эмбилайта и шикарной фирменной филипсовской картинки. В медиамаркте за 26 тысяч, плюс карту на 3 тысячи дали на покупки в медиамаркте.

Ну ты знаешь куда тебе..

https://pp.vk.me/c618323/v618323071/167e0/6L-nK_xLmr8.jpg

:nice:  :mega_cute:  что есть, то есть, да и уплавнялки у них самые самые. Поздравляю с покупкой.

Изменено пользователем creetos18

Всегда забавляли скидки в немецком быдлорадо .Берешь цену по яндекс маркету прибавляешь 3 тысячи и даришь тут же 3 тысячи на карту которую нужно снова у тебя потратить .Хомячёк клюёт ,покупает вещь и при помощи карты снова становиться твоим рабом ,отаварить то её надо и снова получает новую карту .И так цикл повторяется до бесконечности :laugh1:

у тебя в посл. время от всех покупок чьих-либо бомбалейла космическая.

купил ноутбук))

Dell Alienware M17x

Жируешь буржуй, вот тебе 8========о

Изменено пользователем Pulse

Жируешь буржуй, вот тебе 8========о

Бесконечность все равно является нулю?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...