RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Бесконечность все равно является нулю?кто ж так бесконечность пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) кто ж так бесконечность пишет? псс... не пали. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 кто ж так бесконечность пишет?Есть такие. Тип восьмерка это знак бесконечности, только повернутый на 90 градуссов. псс... не пали.Писюня :D.!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Есть такие. Тип восьмерка это знак бесконечности, только повернутый на 90 градуссов.http://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2014/01/rocco-siffredi-640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Есть такие. Тип восьмерка это знак бесконечности, только повернутый на 90 градуссов.http://st.ilfattoquotidiano.it/wp-content/uploads/2014/01/rocco-siffredi-640.jpgТы лучше насчет покупки отпишись :bleat:Эмбилайт реально крутая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 .!. Размер не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Размер не главное В баттле часто в конце матча такую пишут. Причем команда проигравших. Выигравшие же, просто пишут, изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ты лучше насчет покупки отпишись :bleat:Эмбилайт реально крутая штука?Да, я как свой первый филипок купил, еще LCD. просто балдел с эмбилайта этого. Теперь не воспринимаю другие фирмы или телеки без эмбилайта. Потом родители тоже себе купили, бабушка. Старый 37 дюймовый из дома забрать не разрешили, мол в моей комнате-музее будет пусто, поэтому новый купил. На новых филипсах эмбилайт конечно намного ярче, стали диоды ставить вместо ламп. Хотя на филипсе 2008 года у меня дома лампа один раз отказала левая, причем после сборки разборки в сервисе (без починке, на диагностике) она опять заработала.PixelPlus тоже штука здоровская, изображение намного четче становится, огрехи слабо заметны на расстоянии, гта5 без этой ишки выглядит скудно. Изменено 2 октября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да, я как свой первый филипок купил, еще LCD. просто балдел с эмбилайта этого. Теперь не воспринимаю другие фирмы или телеки без эмбилайта. Потом родители тоже себе купили, бабушка. Старый 37 дюймовый из дома забрать не разрешили, мол в моей комнате-музее будет пусто, поэтому новый купил. На новых филипсах эмбилайт конечно намного ярче, стали диоды ставить вместо ламп. Хотя на филипсе 2008 года у меня дома лампа один раз отказала левая, причем после сборки разборки в сервисе (без починке, на диагностике) она опять заработала.PixelPlus тоже штука здоровская, изображение намного четче становится, огрехи слабо заметны на расстоянии, гта5 без этой ишки выглядит скудно. Ништяк, насчет импут лага думаю вообще париться не стоит. Ибо все равно, даже если сосноль возьму, то где важен импут лаг (Игры), такие я на пк играть буду.Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) вы совсем поехавшие,инпут лаг самое главное в современном тв.... :bleat:даже если не для игр,заметьте как в фильмах будет рот персонажей отставать от слышимого звука... Изменено 2 октября 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 вы совсем поехавшие,инпут лаг самое главное в современном тв.... :bleat:даже если не для игр,заметьте как в фильмах будет рот персонажей отставать от слышимого звука...вся линейка до 8й серии с тормозами в софте, в меню начинаются жуткие лаги и телевизор выключается. много брака в 6й серии. отзывы в яндексе хреновые в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Карочи друг купил нашники рейзор ЗАТЫЧКИ за 3 тыщи рублей. Блин, ну вот нафига. Я бы понял за большую сумму сенхи какие-нить полноразмерные, но затычки. Я их послушал, у моих БЛЮТУЗ ушей звук в разы лучше, с учетом той же цены(брал за 3500 в свое время). Единственный аргумент, который он мне предъявил это "For gamers by gamers". Ну не дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Карочи друг купил нашники рейзор ЗАТЫЧКИ за 3 тыщи рублей. Блин, ну вот нафига. Я бы понял за большую сумму сенхи какие-нить полноразмерные, но затычки. Я их послушал, у моих БЛЮТУЗ ушей звук в разы лучше, с учетом той же цены(брал за 3500 в свое время). Единственный аргумент, который он мне предъявил это "For gamers by gamers". Ну не дебил?стиллсириюсли надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Карочи друг купил нашники рейзор ЗАТЫЧКИ за 3 тыщи рублей. Блин, ну вот нафига. Я бы понял за большую сумму сенхи какие-нить полноразмерные, но затычки. Я их послушал, у моих БЛЮТУЗ ушей звук в разы лучше, с учетом той же цены(брал за 3500 в свое время). Единственный аргумент, который он мне предъявил это "For gamers by gamers". Ну не дебил?Он хохол чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @maxbesheniy, кхм... не в обиду, но у вас их сейчас много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Карочи друг купил нашники рейзор ЗАТЫЧКИ за 3 тыщи рублей. Блин, ну вот нафига. Я бы понял за большую сумму сенхи какие-нить полноразмерные, но затычки. Я их послушал, у моих БЛЮТУЗ ушей звук в разы лучше, с учетом той же цены(брал за 3500 в свое время). Единственный аргумент, который он мне предъявил это "For gamers by gamers". Ну не дебил?http://cs9475.vk.me/v9475129/1b41/HNEPqN10zPU.jpg через что он их слушает, может через дерьмовую штатную звуковуху, вот и херней кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Fujifilm FinePix S2950. Взял бу, задешево, потому что мыльница никоновская вообще в режиме макро убога.[spoiler=№1]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/c4a6367a27a5b141163c948de9140999.jpg [spoiler=№2]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/af2f3b39a34ae695c5cbfbccea96b3bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Фото с него уже смотрел? По цветам я ничего хуже ещё не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Он хохол чтоль?Да @maxbesheniy, кхм... не в обиду, но у вас их сейчас много :)Я и не обижаюсь, сам это признаю) http://cs9475.vk.me/v9475129/1b41/HNEPqN10zPU.jpg через что он их слушает, может через дерьмовую штатную звуковуху, вот и херней кажется!Ну блин это же затычки, в них качество звука априори хуже, чем в полноразмерных наушниках(проводных, ясно дело) при равной цене. Слушал он их на Xiaomi Mi3(китайфон этот же себе прикупил, кста годная штука), восхищался звуком. Я подрубил свои блютус ухи за ту же цену(накладные, Jabra Halo 2) и звук реально лучше у моих ушей. Нах он их купил? Изменено 2 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Блютуз наушники не могут воспроизводить хороший звук, издержки протокола и самого способа передачи, в результате которого два раза перекодируется сигнал. Что же за говно тогда у твоего друга? Изменено 2 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Блютуз наушники не могут воспроизводить хороший звук. Не согласен. Из премиум-сегмента есть модели где звук идёт шикарный. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не согласен. Из премиум-сегмента есть модели где звук идёт шикарный.мы о "премиум сегментах" не заикались даже. Да Я и не обижаюсь, сам это признаю) Ну блин это же затычки, в них качество звука априори хуже, чем в полноразмерных наушниках(проводных, ясно дело) при равной цене. Слушал он их на Xiaomi Mi3(китайфон этот же себе прикупил, кста годная штука), восхищался звуком. Я подрубил свои блютус ухи за ту же цену(накладные, Jabra Halo 2) и звук реально лучше у моих ушей. Нах он их купил?http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/ee/e8/eee8e4f4a7fdf95c7029907a2981564a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) мы о "премиум сегментах" не заикались даже. У Моффа просто по-иному поставлено утверждение) Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Не согласен. Из премиум-сегмента есть модели где звук идёт шикарный.Он физически не может быть шикарным, почитай что-ли о протоколе блютуз и как он кодирует сигнал при передаче. Грубо говоря - это как апконверт у аудио файлов, когда из флака делают мп3, а потом опять флак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Просто уши у него шлак и стоят аж 3 косаря. Зачем покупать затычки за 3 штуки просто потому что он фор геймерз бай геймерз? мы о "премиум сегментах" не заикались даже. http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/ee/e8/eee8e4f4a7fdf95c7029907a2981564a.jpg А ты о чем? Норм телефон, тока большой лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения