dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Фото с него уже смотрел? По цветам я ничего хуже ещё не видел .Лень сегодня фотографировать. Завтра при дневном свете попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Он физически не может быть шикарным, почитай что-ли о протоколе блютуз и как он кодирует сигнал при передаче. Грубо говоря - это как апконверт у аудио файлов, когда из флака делают мп3, а потом опять флак. Ну мои уши могут ошибаться, так как я не очень привередлив к звуку, но посмотрел несколько обзоров на Parrot Zik. Всё хвалят, с таким утверждением, что не поняли бы, что это bluetooth. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну мои уши могут ошибаться, так как я не очень привередлив к звуку, но посмотрел несколько обзоров на Parrot Zik. Всё хвалят, с таким утверждением, что не поняли бы, что это bluetooth.Выглядят они оч круто. Их к телевизору можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Parrot Zik. Всё хвалят, с таким утверждением, что не поняли бы, что это bluetooth.Человек, покупая дорогую вещь, много чего может внушить себе, чтобы не пожалеть о покупке. К тому же такие модные гаджеты большинство выбирают глазами. Достаточно просто сравнить блютуз и проводные уши "лицом к лицу" и разница станет очевидна. Изменено 2 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Человек, покупая дорогую вещь, много чего может внушить себе, чтобы не пожалеть о покупке. К тому же такие модные гаджеты большинство выбирают глазами. Достаточно просто сравнить блютуз и проводные уши "лицом к лицу" и разница станет очевидна. Вот именно, что покупатель может внушить, но не обзорщики, через которых проходят сотни наушников. Выглядят они оч круто. Их к телевизору можно подключить? Зависит от телевизора конечно. В смарт ТВ думаю, что можно. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Вот именно, что покупатель может внушить, но не обзорщики, через которых проходит сотни наушников.Многие обзоры - банальная реклама. Открыл три рандомных обзора в маркете на эти уши. В каждом качеству звука отведен один, максимум два абзаца по 3 предложения. При этом используются какие-то абстрактные понятия вроде "звук насыщенный, объемный" и прочие "вау, я слышу звук, но ничего не понимаю в физике процесса". А большая часть текста посвящена чудо программе для смартфонов. Это несерьезно для обзора наушников. Ну или ткни меня в профи-обзорщика. И забавно, что в первую очередь эти наушники позиционируются как гарнитура. Изменено 2 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @moff, Я бы подобрал обзор, но я не понимаю какой уровень тебе нужен. Это тебе не студийные уши. Из 6 минут видеообзора - 1.5-2 минуты уделить звуку вполне достаточно. Остальной хронометраж идёт на эргономику, качество материалов, фишки итд. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ну, обзора от doctorhead, например, вообще нет, а там ребята в наушниках шарят. Это уже о многом говорит. А большинство обзоров от сайтов про мобилы и смартфоны. Да забей, хозяин - барин. Нравится - покупай, я же не отговариваю. Просто за такие бабки можно купить чумовые проводные уши, которые по-настоящему подарят тебе аудиофильский оргазм. А блютуз уши - это в любом случае компромисс между качеством звучания и удобством использования, а производители в свою очередь компенсируют это дизайном и всякими фишками, вроде сенсорного управления. Изменено 2 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну, обзора от doctorhead, например, вообще нет, а там ребята в наушниках шарят.Это уже о многом говорит. А большинство обзоров от сайтов про мобилы и смартфоны. Да забей, хозяин - барин. Нравится - покупай, я же не отговариваю.Просто за такие бабки можно купить чумовые проводные уши, которые по-настоящему подарят тебе аудиофильский оргазм.А блютуз уши - это в любом случае компромисс между качеством звучания и удобством использования, а производители в свою очередь компенсируют это дизайном и всякими фишками, вроде сенсорного управления.Мож а что из больших ушей посоветуешь в сегменте мидл и топ? от 10-15к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @Paindealer, Для тебя дизайн и качество материалов в наушниках имеет какое-то значение? Если нет, то Beyerdynamic и Audio-Technica. Уши для особо требовательных к звуку. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мож а что из больших ушей посоветуешь в сегменте мидл и топ? от 10-15к.Beats By Dre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мож а что из больших ушей посоветуешь в сегменте мидл и топ? от 10-15к.Сенхи, АКГ. У сони тоже неплохо с ушами. Beats By Drehttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/25/10/1380126637_368972735.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вот Сенхи тоже нравятся, что затычки что беспроводные. Вот думаю действительно потестить что нибудь у Сенхов в пределах 15к, но уже проводные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вот это алюминия вбухали. Кстати неплохие за свою цену) http://www.maclife.com/files/u332541/2014/06/onkyo_620.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вот Сенхи тоже нравятся, что затычки что беспроводные. Вот думаю действительно потестить что нибудь у Сенхов в пределах 15к, но уже проводные.15к за сенхи? Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 15к за сенхи? Зряаргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 15к за сенхи? ЗряКакая то фирма за такие бабки может что-то лучше предложить? примеры бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Какая то фирма за такие бабки может что-то лучше предложить? примеры бы) Очень хвалят кстати. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8556194&hid=90555 Ресурс о котором мофф говорил http://doctorhead.ru/overviews/159572/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Sennheiser мне как фирма не нравится. @Paindealer, за твой бюджет я бы присмотрел Beyerdynamic.У меня аудиотехника athm50 и после иподовских стандартных доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Sennheiser мне как фирма не нравится.Тогда ясно после иподовских стандартных доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @moff, не шали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Очень хвалят кстати. http://market.yandex...56194&hid=90555Пфффф, за такой бабос лучше взять AKG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Пфффф, за такой бабос лучше взять AKG. Ну или Beats By Dre Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну илиБитсы для тех кто хочет наслаждаться настоящей музыкой, AKG Q 701 для студентов и любителей русского рэпа, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Какая то фирма за такие бабки может что-то лучше предложить? примеры бы)beyerdynamic, Audio-Technica , AKG, ultrasone и тп Изменено 2 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения