maSe 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 купил the last of us для плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) купил the last of us для плойкиУдивительно. Заказал Asus RT-AC87U Изменено 7 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Удивительно. Заказал Asus RT-AC87Uhttp://i.imgur.com/xPo5iyV.png HOLY SHIET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://i.imgur.com/xPo5iyV.pngHOLY SHIETНе не не, 207 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Объясните смысл роутера за 200 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Не не не, 207 с доставкой. Это у тебя машина за 50тыс? Цена роутера 1/5 от цены машины Изменено 7 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Это у тебя машина за 50тыс? Цена роутера 1/5 от цены машины Да, он это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В кредит же, че наехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В кредит же, че наехалиЯ потому что не вижу смысла в домашнем роутере за 200 евро. НУ а про машину это не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Объясните смысл роутера за 200 евро?Абсолютно другое качество приема, и абсолютно другая скорость. А если еще есть встроенный жд - еще куча удобств.Сам сидел на стареньком zyxel 330w, и не понимал, зачем нужны дорогие роутеры, пока тайм капсул последнего поколения не купил. Это как с лансера на s класс пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Удивительно. Заказал Asus RT-AC87Uпрахажу щас значит ласт оф ас и кайфую. поставлю максимальный уровень сложности и буду по полтора часа смаковать месяц ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Абсолютно другое качество приема, и абсолютно другая скорость. А если еще есть встроенный жд - еще куча удобств. Сам сидел на стареньком zyxel 330w, и не понимал, зачем нужны дорогие роутеры, пока тайм капсул последнего поколения не купил. Это как с лансера на s класс пересесть.Ох лол. Сравнил какой-то кусок доисторического говна и современное устройство. Надо сравнивать актуальные модели, например твой модный яблочный аппарат и какой-нибудь кинетик гига2 или ультра(которые дружат с внешними винтами, умеют сами качать\раздавать торренты, раздавать видео по DLNA). А что из этого умеет твой огрызок за много денег? Изменено 7 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Абсолютно другое качество приема, и абсолютно другая скорость. А если еще есть встроенный жд - еще куча удобств. Сам сидел на стареньком zyxel 330w, и не понимал, зачем нужны дорогие роутеры, пока тайм капсул последнего поколения не купил. Это как с лансера на s класс пересесть. Ерунда полная. Роутер можно сравнить с унитазом. Можно конечно, купить и за 2000$ с наворотами, но и за 3000р будет отлично выполнять свои функции. Изменено 7 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ага, только никто не взял в расчёт что через мой роутер ежедневно проходит траффик целого склада. Буквально, через роутер действительно сидит целый склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ох лол.Сравнил какой-то кусок доисторического говна и современное устройство.Надо сравнивать актуальные модели, например твой модный яблочный аппарат и какой-нибудь кинетик гига2 или ультра(которые дружат с внешними винтами, умеют сами качать\раздавать торренты, раздавать видео по DLNA).А что из этого умеет твой огрызок за много денег?Он умеет незаметно делать полную резервную копию по воздуху, а так как я макбук использую и как стационарник, и с собой таскаю, и его могут украсть/разбить и т.д, я должен быть спокоен, что если что — абсолютно все сохранено, и ничего я не потеряю.Этого уже достаточно. Если интересно,что еще умеет - загляни в гугл Изменено 7 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Он умеет незаметно делать полную резервную копию по воздуху, а так как я макбук использую и как стационарник, и с собой таскаю, и его могут украсть/разбить и т.д, я должен быть спокоен, что если что — абсолютно все сохранено, и ничего я не потеряю.Этого уже достаточно. Если интересно,что еще умеет - загляни в гуглПросто владельцы длинков испытывают попаболь что купили говно, а купить дороже жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Если интересно,что еще умеет - загляни в гуглЗаглянул. Ничё не умеет вообще. За 15 штук мы получаем просто роутер и жд на 3 тб. Раздавать кино по DLNA на смарт ТВ - не умеет; Качать самостоятельно торренты при выключенном ПК - не умеет; Да она даже mac-адресс не умеет клонировать. Зато умеет делать бэкап - ВАУ! Я за 4 тысячи купил внешний жесткий на 3 тб: http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk/pcs/aplus/WD_Elements_3D_3TB_LowRes.png И за 3,5 тысячи кинетик гига2, который умеет в DLNA, торренты, алтернативные прошивки, не говоря уже об элементарных вещах. И это в два раза дешевле. Изменено 7 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Заглянул.Ничё не умеет вообще.За 15 штук мы получаем просто роутер и жд на 3 тб.Раздавать кино по DLNA на смарт ТВ - не умеет;Качать самостоятельно торренты при выключенном ПК - не умеет;Да она даже mac-адресс не умеет клонировать.Зато умеет делать бэкап - ВАУ! Я за 4 тысячи купил внешний жесткий на 3 тб:http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk/pcs/aplus/WD_Elements_3D_3TB_LowRes.png И за 3,5 тысячи кинетик гига2, который умеет в DLNA, торренты, алтернативные прошивки, не говоря уже об элементарных вещах. И это в два раза дешевле.Честно говоря вот по-этому эпловские роутеры я не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) какой железный аргумент - торренты.уметь-то умеет, а этим кто-то пользуется?вы чо, на диалапе до сих пор?в крупных городах уже давно 100 мб копейки стоит, и нет никакой надобности ночами выкачивать.а стримить фильмы через роутер - дно — качество убогое, никаких честных 1080р, и никаких дорожек, субтитров и ничего. Изменено 7 октября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) а стримить фильмы через роутер - дно — качество убогое, никаких честных 1080р, икаких дорожек, субтитров и ничегочего??? :whaaat: Изменено 7 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) какой железный аргумент - торренты.уметь-то умеет, а этим кто-то пользуется?вы чо, на диалапе до сих пор?в крупных городах уже давно 100 мб копейки стоит, и нет никакой надобности ночами выкачивать.а стримить фильмы через роутер - дно — качество убогое, никаких честных 1080р, и никаких дорожек, субтитров и ничего.Воу воу, палехче. Тут всё от тв зависит. Я на свой 40 гиговый бд пускал с роутера в 3д и с кучей дорог.Качалка удобно когда на работе в задание закинул, пришёл домой и уже всё скачано. Изменено 7 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 в крупных городах уже давно 100 мб копейки стоит, и нет никакой надобности ночами выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Качалка удобно когда на работе в задание закинул, пришёл домой и уже всё скачано.Да и раздавать ночью тоже удобно, при этом не надо держать включенным комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-то держит или держал пк включенным, чтобы раздавать? Срсли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-то держит или держал пк включенным, чтобы раздавать? Срсли?Было время, чтобы рейтинг поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения