Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На годных трекерах обычно строго с рейтингами. И если ты качаешь какое-нибудь древнее говно, на которое нет спроса, то иногда приходиться страдать. Изменено пользователем moff

Привезли резину, запихал в багажник. Интересно когда уже менять придётся с такой погодой? :think:

Да и раздавать ночью тоже удобно, при этом не надо держать включенным комп.

Недавно качал джаст козу с пиратбэя, тот ещё ад был. Закинул в роутер, к середине дня всё скачалось пока на работе был.

Привезли резину, запихал в багажник. Интересно когда уже менять придётся с такой погодой? :think:

Недавно качал джаст козу с пиратбэя, тот ещё ад был. Закинул в роутер, к середине дня всё скачалось пока на работе был.

смотри прогнозы на две недели, и меняй за 2-3 дня до холодов! я прогадал этот момент, очереди до понедельника...

Вообще, производители резины рекомендуют менять, когда среднесуточная температура опускается до +5-7 градусов и держится примерно в течении недели.

Дело в том, что при такой температуре летняя резины начинает терять свои функциональные свойства (дубеет, перестает быть эластичной, хуже становиться сцепление с дорогой).

То-есть, впринципе, по Москве если пару дней будет такая погода, как сейчас - в выходные можно смело менять.

Ну и плюс когда будет первый снег в шиномонтаже можно пол дня потерять, так что лучше заранее поменять.

Изменено пользователем moff

В москве наверн не шипуют, на липучках все катаются?

Тут в шипах смысла вообще нет. Дороги ежедневно реагентом заливают.

Вообще, производители резины рекомендуют менять, когда среднесуточная температура опускается до +5-7 градусов и держится примерно в течении недели.

Дело в том, что при такой температуре летняя резины начинает терять свои функциональные свойства (дубеет, перестает быть эластичной, хуже становиться сцепление с дорогой).

То-есть, впринципе, по Москве если пару дней будет такая погода, как сейчас - в выходные можно смело менять.

Ну и плюс когда будет первый снег в шиномонтаже можно пол дня потерять, так что лучше заранее поменять.

Тогда наверно неделю на лете откатаю, и на сл. поеду поменяю.

Тут в шипах смысла вообще нет. Дороги ежедневно реагентом заливают.

На шипах себя спокойно чувствую, о чем вы говорите ну.

В москве наверн не шипуют, на липучках все катаются?

только идиоты. 

Абсолютно другое качество приема, и абсолютно другая скорость. А если еще есть встроенный жд - еще куча удобств.

Сам сидел на стареньком zyxel 330w, и не понимал, зачем нужны дорогие роутеры, пока тайм капсул последнего поколения не купил.

Это как с лансера на s класс пересесть.

какое еще качество приема?? Сквозь железобетонные стены даже десять антенн пробивать не будут, сигнал все равно огибать будет стены. Кинетик ультра за 100 евро умеет все, что требуется от роутера. 5ГГц стены пробивает хуже чем 2,4, а на 2,4 в густо населенном доме сидеть не возможно из-за огромного колличества помех от других точек. Изменено пользователем RipKit

У кинетика Ультра всё хорошо, но антенки с усилением всего навсего 3dbi(у гига 2 - по 5dbi), и к тому же НЕсъемные. Странное решение, прямо скажем.

В итоге взял гигу2.

На шипах себя спокойно чувствую, о чем вы говорите ну.

только идиоты. 

:more: В Москве по чистым дорогам на шипах, лол.

У кинетика Ультра всё хорошо, но антенки с усилением всего навсего 3dbi(у гига 2 - по 5dbi), и к тому же НЕсъемные. Странное решение, прямо скажем.

В итоге взял гигу2.

у меня с тремя антенками сигнал такой же как и у белого кинетика с двумя по 5. И зачем их снимать? Гига в диапазоне 5ггц не работает.

:awkward:

НИФИГА СЕБЕ. Вот я тебе завидую чувак :3 Оторвись по полной :true_story:

Я прост тож обожаю HU

PS : Ты главное потом отпишись какой у них был сетлист) Если не сложно

Изменено пользователем AlisterFletcher

:awkward:

НИФИГА СЕБЕ. Вот я тебе завидую чувак :3 Оторвись по полной :true_story:

Я прост тож обожаю HU

Хе-хе, благодарю)

у нас, я бы катался уже 1,5 месяца на зиме, и ни одного шипа в резине не осталось. Вчера насыпало снег, все кинулись переобуваться. Зима наступает за 1-2 дня.  

норм резину нужно покупать. я езжу на конти айсконтакт. по трассе проехал полторы тыщи и по городу лётаю туда сюда 60-80 все шипы на месте

:more: В Москве по чистым дорогам на шипах, лол.

где ты в москве чистые дороги увидел - я не знаю

Вздумалось скачать игрушек для Wii. Оказалось, что на рутрекере и тапках почти нет сидов, только самые-самые хиты раздают три калеки.

Пришлось купить на месяц премиум аккаунт на Romulation.net за 300 р. За ночь скачал ВСЁ. Теперь не знаю что с ним делать. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...