Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вздумалось скачать игрушек для Wii. Оказалось, что на рутрекере и тапках почти нет сидов, только самые-самые хиты раздают три калеки. Пришлось купить на месяц премиум аккаунт на Romulation.net за 300 р. За ночь скачал ВСЁ. Теперь не знаю что с ним делать. :hmm: Ерундой страдаешь. Сща прикольные хорроры понавыходили. Есть во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вздумалось скачать игрушек для Wii. Оказалось, что на рутрекере и тапках почти нет сидов, только самые-самые хиты раздают три калеки. Пришлось купить на месяц премиум аккаунт на Romulation.net за 300 р. За ночь скачал ВСЁ. Теперь не знаю что с ним делать. :hmm: Мой топ игр на Wii: The Legend of Zelda: Twilight Princess The Legend of Zelda: Skyward Sword Red Steel 1-2 Wii Sports Wii Sports Resort Trauma Center: Second Opinion Trauma Center: New Blood WarioWare: Smooth Moves Super Mario Galaxy 1-2 Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure Super Paper Mario Resident Evil: The Umbrella Chronicles Mario Party 8 Super Smash Bros. Brawl Okami Boom Blox No More Heroes The House of the Dead: Overkill (!!!) Metroid Prime Trilogy New Super Mario Bros. Wii MadWorld Donkey Kong Country Returns Kirby's Epic Yarn Xenoblade Chronicles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Всмысле не знаю что делать с акком А с топом согласен, только еще МариоКарта не хватает. С женой второй вечер рубимся в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А с топом согласен, только еще МариоКарта не хватает. Я уж решил забить и поиграть потом на Вии Ю, с графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А я бы рад переобуться да литья в магазинах нет под мое корытцо(Все равно снег вчера не слабый вечером прошелся и минус 3 скоро Изменено 9 октября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Купил фифу 15, вчера весь вечер задротил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 http://www.pixic.ru/i/J0Z095H5e229N154.jpgФотография не очень получилась, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 руки как у 28летнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 руки как у 28летнегоЭто наверно от холода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это наверно от холода..руки как у человека который теребонит по 5 раз на дню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это наверно от холода..откуда на чёрном море "холод"???ты походу холода не видал!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 откуда на чёрном море "холод"???ты походу холода не видал!!! :bleat:У нас тут с конца августа настоящая зимаЩас 17 градусов и холодный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 КАКОЙ ЖЕ СКА ТОЛСТЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У нас тут с конца августа настоящая зимаЩас 17 градусов и холодный ветеру нас вообще -1 сейчас, васек. ты бы помер наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 <strong>@007-bot</strong>, сознание не потерял, пока нёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У нас тут с конца августа настоящая зимаЩас 17 градусов и холодный ветерБот, ты как-то спрашивал про фен, который сушит, а не греет, выбрал что-нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У нас тут с конца августа настоящая зимаЩас 17 градусов и холодный ветеру нас тут в россии,это называется бархатный сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Заглянул. Ничё не умеет вообще. За 15 штук мы получаем просто роутер и жд на 3 тб. Раздавать кино по DLNA на смарт ТВ - не умеет; Качать самостоятельно торренты при выключенном ПК - не умеет; Да она даже mac-адресс не умеет клонировать. Зато умеет делать бэкап - ВАУ! Я за 4 тысячи купил внешний жесткий на 3 тб: http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk/pcs/aplus/WD_Elements_3D_3TB_LowRes.png И за 3,5 тысячи кинетик гига2, который умеет в DLNA, торренты, алтернативные прошивки, не говоря уже об элементарных вещах. И это в два раза дешевле.Зачем спорить с фанатами apple? неблагородное занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 руки как у 82летнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это наверно от холода..Спалился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У нас тут с конца августа настоящая зимаЩас 17 градусов и холодный ветерУ меня +3 и мне жарко. Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 купил шмотья на 19 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сгонял в экзист, забрал 1 ролик для грм (второй приехал в тот момент когда уже приехал домой), новые резинки для дворников и ремень генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 у нас вообще -1 сейчас, васек. ты бы помер наверное.у нас тут в россии,это называется бархатный сезон... У меня +3 и мне жарко. Фу таким бытьСегодня не очень холодно было, просто холодный ветер дул. В остальные дни у нас около 10 и это стандартная зимняя погода для нашего города(тёплая зима) Бот, ты как-то спрашивал про фен, который сушит, а не греет, выбрал что-нибудь??Мама тогда передумала, а щас решила что ей нужен складной. Такой выбрала http://www.ulmart.ru/goods/113400 Когда вернётся из Ростова закажу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Не забывайте про влажность .Допустим в Питере -10 ощущается намного дискомфортнее чем -20 где нибудь на Урале.И точно так же с жарой. Изменено 9 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения