Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 был зимой в питере и -10 питерские с сибирью не сравнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 был зимой в питере и -10 питерские с сибирью не сравнятся.Ты не был в питере когда -30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пффффhttp://www.youtube.com/watch?v=ZWKq-4J2sPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 был зимой в питере и -10 питерские с сибирью не сравнятся.Ну а я был в Сибири в -20 и из за низкой влажности ,мороз не так чувствовал как в Питере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спалился!Бот ведь паспорт выкладывал, ему реально 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бот ведь паспорт выкладывал, ему реально 28Было в 2008 а дальше тайна покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 в октябре будем его тридцатник отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Было в 2008 а дальше тайна покрытая мраком.Ты просто не видел фотку паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ты просто не видел фотку паспортая тоже не видел и видимо я многое потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Helghast59, on 09 окт 2014 - 18:59, said:Сгонял в экзист, забрал 1 ролик для грм (второй приехал в тот момент когда уже приехал домой), новые резинки для дворников и ремень генератора.Молодец, а теперь футбик посмотреть не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 купил турник 2к осень дает знать , расхватывают как пирожки везде нет в наличии в плохую погоду на улицах не много желающих заниматься , пришлось немало времени затратить на поиски нужного по функционалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Что это за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Теперь можно и дома кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сгонял в экзист, забрал 1 ролик для грм (второй приехал в тот момент когда уже приехал домой), новые резинки для дворников и ремень генератора.а на новые дворники - кредит нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Молодец, а теперь футбик посмотреть не хочешь?я такое говно не смотрю. а на новые дворники - кредит нужон?Нахрена менять кусок железа просто так? Что это за говно?Видимо в дверной косяк вкручивается. Такие на тытубе постоянно падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я такое говно не смотрю. Нахрена менять кусок железа просто так? Видимо в дверной косяк вкручивается. Такие на тытубе постоянно падают.а кусок железа, который прилегает к стеклу ниразу не теряет геометрию. Ок. Щетка хюндаевская рублей 180 стоит. Резинка же рублей 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Так и вижу очередь в каком-нибудь Спортмастере за турниками. Крики, слезы, не больше одного турника в одни руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а кусок железа, который прилегает к стеклу ниразу не теряет геометрию. Ок. Щетка хюндаевская рублей 180 стоит. Резинка же рублей 80Сравнил жопу с пальцем. Может у хюндая дворники за год в говно превращаются, у меня только резинки меняй. Щас на место поставил, Вах, какой стекло чистый теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Сравнил жопу с пальцем. Может у хюндая дворники за год в говно превращаются, у меня только резинки меняй. Щас на место поставил, Вах, какой стекло чистый теперь.нормальные такие дворники, не лучше и не хуже других аналогов в ценовой категории. Лучше уж их воткнуть, чем нищебродничать и покупать резинки на кривые каркасники. Хотя для твоего автомобиля этих резинок выше крыши Изменено 9 октября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) нормальные такие дворники, не лучше и не хуже других аналогов в ценовой категории. Лучше уж их воткнуть, чем нищебродничать и покупать резинки на кривые каркасники. Хотя для твоего автомобиля этих резинок выше крышиНу если ты покупаешь вот такое говно то да, у меня деформироваться нечему. Принцип рычага чо. К диллеру ещё не катаешь чтоб дворники поменять, нет?http://ty3.ru/upload/shop_1/4/2/2/item_42242/1024x768_shop_items_catalog_image42242.jpg Изменено 9 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У меня на Шкоде такие стоят с завода. 2 года - до сих пор хорошо чистят. Но зимой поменяю, пора. Тут еще многое зависит от состояния стекла. Если оно всё коцанное, то и дворники будут быстрей ушатыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Видимо в дверной косяк вкручивается. Такие на тытубе постоянно падают. на стену поделешся впечатлением и жди говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 нуфаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) толсто :backtrolled: Изменено 9 октября 2014 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У меня на Шкоде такие стоят с завода. 2 года - до сих пор хорошо чистят. Но зимой поменяю, пора.Тут еще многое зависит от состояния стекла. Если оно всё коцанное, то и дворники будут быстрей ушатыватся.У меня стекло новое, так что дворники теперь чистят збс. До этого фигово воду снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения