Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был зимой в питере и -10 питерские с сибирью не сравнятся.

Ты не был в питере когда -30.

Ну а я был в Сибири в -20 и из за низкой влажности ,мороз не так чувствовал как в Питере .

Бот ведь паспорт выкладывал, ему реально 28

Было в 2008 а дальше тайна покрытая мраком.

Helghast59, on 09 окт 2014 - 18:59, said:

Сгонял в экзист, забрал 1 ролик для грм (второй приехал в тот момент когда уже приехал домой), новые резинки для дворников и ремень генератора.

Молодец, а теперь футбик посмотреть не хочешь?

купил турник 2к  :nice:

осень дает знать , расхватывают как пирожки везде нет в наличии  в плохую погоду на улицах не много желающих заниматься , пришлось немало времени затратить на поиски нужного по функционалу

Сгонял в экзист, забрал 1 ролик для грм (второй приехал в тот момент когда уже приехал домой), новые резинки для дворников и ремень генератора.

а на новые дворники - кредит нужон?

Молодец, а теперь футбик посмотреть не хочешь?

я такое говно не смотрю.

а на новые дворники - кредит нужон?

Нахрена менять кусок железа просто так?

Что это за говно?

Видимо в дверной косяк вкручивается. Такие на тытубе постоянно падают.

я такое говно не смотрю.

Нахрена менять кусок железа просто так?

а кусок железа, который прилегает к стеклу ниразу не теряет геометрию. Ок. Щетка хюндаевская рублей 180 стоит. Резинка же рублей 80

Так и вижу очередь в каком-нибудь Спортмастере за турниками. Крики, слезы, не больше одного турника в одни руки.

а кусок железа, который прилегает к стеклу ниразу не теряет геометрию. Ок. Щетка хюндаевская рублей 180 стоит. Резинка же рублей 80

Сравнил жопу с пальцем. Может у хюндая дворники за год в говно превращаются, у меня только резинки меняй. Щас на место поставил, Вах, какой стекло чистый теперь.

Сравнил жопу с пальцем. Может у хюндая дворники за год в говно превращаются, у меня только резинки меняй. Щас на место поставил, Вах, какой стекло чистый теперь.

нормальные такие дворники, не лучше и не хуже других аналогов в ценовой категории. Лучше уж их воткнуть, чем нищебродничать и покупать резинки на кривые каркасники. Хотя для твоего автомобиля этих резинок выше крыши Изменено пользователем felimon

нормальные такие дворники, не лучше и не хуже других аналогов в ценовой категории. Лучше уж их воткнуть, чем нищебродничать и покупать резинки на кривые каркасники. Хотя для твоего автомобиля этих резинок выше крыши

Ну если ты покупаешь вот такое говно то да, у меня деформироваться нечему. Принцип рычага чо. К диллеру ещё не катаешь чтоб дворники поменять, нет?

http://ty3.ru/upload/shop_1/4/2/2/item_42242/1024x768_shop_items_catalog_image42242.jpg

Изменено пользователем Helghast59

У меня на Шкоде такие стоят с завода. 2 года - до сих пор хорошо чистят. Но зимой поменяю, пора.

Тут еще многое зависит от состояния стекла. Если оно всё коцанное, то и дворники будут быстрей ушатыватся.

на стену 

поделешся впечатлением и жди говна  :men_scary:

У меня на Шкоде такие стоят с завода. 2 года - до сих пор хорошо чистят. Но зимой поменяю, пора.

Тут еще многое зависит от состояния стекла. Если оно всё коцанное, то и дворники будут быстрей ушатыватся.

У меня стекло новое, так что дворники теперь чистят збс. До этого фигово воду снимали.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...