iam8bit 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Те, что на первой фотке - больше никому их не показывай.Их уже все видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Гудкет, без обид, но то что ты купил, можно только в шкаф положить(или на вешалку повесить). Но на улице в таком ты будешь выглядеть...эмм...Ну дело твое короче, не буду превращаться в некоторых тутОн же коллекционирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Гудкет, без обид, но то что ты купил, можно только в шкаф положить(или на вешалку повесить). Но на улице в таком ты будешь выглядеть...эмм...Ну дело твое короче, не буду превращаться в некоторых тутБез обид, но ты не понимаешь о чем говоришь. Честно. п.с. Уточек телочек цепляешь в клубе в таких мультибрэндовых вещицах?Мультибрендовые вещицы - это как? Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Без обид, но ты не понимаешь о чем говоришь. Честно.Без обид, но я не понимаю, как такое носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Айподов новых не показали, я расстроился и пошел купил shuffle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Айподов новых не показали, я расстроился и пошел купил shuffleон же говно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Нашел такиhttp://s010.radikal.ru/i311/1410/23/be727599a328.jpgТолько фотка крива и убогамужииик, правильная гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 он же говно, не?Пшел и вымыл свой грязный рот сhttp://mrhow.ru/uploads/posts/2013-06/1370132843_kak-otmyt-pyatna-mazuta-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 мужииик, правильная гамаЧе хорошего в этом НБА? Айподов новых не показали, я расстроился и пошел купил shuffleГрац, но лучше бы купил нано 7(или какой там последний, который не часики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 купил ботиночки. лень фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Че хорошего в этом НБА? Грац, но лучше бы купил нано 7(или какой там последний, который не часики)последний нано днище, часы намного лучше. только блютуса не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 последний нано днище, часы намного лучше. только блютуса не хватаетКому как, мне что часики, что последний нравится. Кстати вот в нем есть преимущество в виде блютуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 6 нано решает, тем что меньше и тем что с прищепкой. А для зала мне хватит шафла более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Че хорошего в этом НБА?какой-то глупый вопрос, есличесн.если играешь в баскет/просто следишь, интересуешь, то это мастхев. к тому же, один из самых качественных спортсимов сейчас по факту, сделан просто на 10 из 10. @Good Cat, ну не могу я представить чела в такой шапке. Ну вообще не идет картинка в голову. А у меня одежда отстой, купленная в обычном ТЦ, типо спрингфилда, некста и т.д. /Много денеХ не трачу)Много чего на секонде покупаю... Вот обувь эту[spoiler=еще ]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/c04d692ad7e4e13cb61bf757c0e45ead.jpg [spoiler=обувь]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/6aa6bb70f047d141ea91354606ed2781.jpgу тебя ж подпись была, что найки уг. ясн. 6 нано решает, тем что меньше и тем что с прищепкой. А для зала мне хватит шафла более чем)шуффле - лучший плеер фо качалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Как вам хватает 2 гига в шаффле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 @maxbesheniy, mp3 64kbps :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Как вам хватает 2 гига в шаффле?шаффл онли для спорта у многих идет, нафига туда качать жирные мп3 с большим битрейтом или какой-нить жирнющий флак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 шаффл онли для спорта у многих идет, нафига туда качать жирные мп3 с большим битрейтом или какой-нить жирнющий флак?Так что ж, ограничивать себя в качестве прослушиваемой музыки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Без обид, но я не понимаю, как такое носитьИ это совершенно нормально. Если бы моя одежда понравилась несложным пацанам с боксленда - вот тогда мое самолюбие было бы задето. Изменено 20 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 И это совершенно нормально. Если бы моя одежда понравилась несложным пацанам с боксленда - вот тогда мое самолюбие было бы задето.а мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а мне понравилась Ну тi ta своi xулiган! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а мне понравилась ты воще поцан ровный, только про каки часто пишешь меня только твоя другая приставка смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 356 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Затарился в Лондоне как следует: ботинки Mascotte, светлые джинсы Levi's, пара рубашек Ben Sherman и брюки The Sting. Зашел там в GAME. Игры псц дорогие, как и консоли. Курс рубля шикарен, хотя и без него хорайзен за 50 фунтов не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Затарился в Лондоне как следует: ботинки Mascotte, светлые джинсы Levi's, пара рубашек Ben Sherman и брюки The Sting. Зашел там в GAME. Игры псц дорогие, как и консоли. Курс рубля шикарен, хотя и без него хорайзен за 50 фунтов не айс.Да, в Британии игры оч дорогие. Насчет шмоток поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да, в Британии игры оч дорогие. Насчет шмоток поздравляю)Помню как года 3-4 назад шипил от туда игры на ящик и тройку, выходило гораздо дешевле чем нас брать, и бу игр за копейки на гейме полно было. Но сейчас да, с таким курсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения