Xopo 356 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На др подарилиА кто с тобой играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На др подарилипочему ты меня на др не пригласил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А кто с тобой играть будет?Не знаю, кто захочетДжойстик я купил больше на замену старому почему ты меня на др не пригласил ?Я не отмечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @007-bot, как с Симоновым суши есть так это пожалуйста, а как пацанов позвать с лэнда так не отмечал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Не знаю, кто захочетДжойстик я купил больше на замену старому Я не отмечала почему ты не отмечал, когда мама тебе хату купит новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://www.pixic.ru/i/z0O0R5U7b9945629.jpgКрасиво живешь. Только хотел спросить зачем джой Джойстик я купил больше на замену старомуА ты изолентой перемотай. Как наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я не отмечалЗначит ты не отмечал, но деньги на др тебе подарили. Ты омерзителен, фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Значит все таки джои гамно у пс, раз борян новый закупил взамен старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://www.pixic.ru/i/z0O0R5U7b9945629.jpgЛучше тумбу сменил бы, чем ересь всякую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Борис почему хотя бы ради приличия мне не была направлена визитка с приглашением хотя бы на твоё день рожденья! ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я не отмечалНе отмечал, но подарки взял Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 термоусадочные трубки и масляный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 http://cs619122.vk.me/v619122096/1ccd7/MNgwlsfNi5k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Надеюсь не рыжих? Терпеть не могу рыжих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тоже рыжих не люблю, особенно с карими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 у друга рыжий кот был, и этот рыжий пушистый обмудок на одном вписоне расквасил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Значит все таки джои гамно у пс, раз борян новый закупил взамен старому.Не считая стиков он очень качественно собран, не то что на ван Лучше тумбу сменил бы, чем ересь всякую покупать.Чем тебе не нравится тумба?(это часть шкафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 расквасила теперь по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тоже рыжих не люблю, особенно с карими глазамирепортрнул за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 значит все тут не любят моего котика? становитесь в очередь на раздачу, ски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 значит все тут не любят моего котика? становитесь в очередь на раздачу, ски.Жар, короче фишка такая, типо фелкаге, ака рашендраг сам рыжий, поэтому я так и написал. (а так я вообще кошек не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Попал на 50% распродажу (так магазин закрывается) в элитном винном магазине. А как для будущего сомелье это счастье. Успел даже купить отличные вина, последние бутылки. 7 бутылок вышло где-то - 4 тыщ. рублей. Если кого-то интересует или любит вино, то могу написать что за вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Попал на 50% распродажу (так магазин закрывается) в элитном винном магазине. А как для будущего сомелье это счастье. Успел даже купить отличные вина, последние бутылки. 7 бутылок вышло где-то - 4 тыщ. рублей. Если кого-то интересует или любит вино, то могу написать что за вино.Блин, смотри не траванись, эболу подхватишь не дай бог Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Блин, смотри не траванись, эболу подхватишь не дай богЭэ, хорошо. Но как это связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения