Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Половину не слышал. Понравилось черногорское вино, вранац и крстач, относительно недорогое, но очень годное, золотая середина для меня, пробовал вина за 1к за бутылку и я их не понял, оверпрайс считаюВ Черногории это вино стоит по 2-3 евро. И там оно вкуснее, до нас часто доезжает кислятина. Насчет Кубанского вина... я недавно для прикола брал пару бутылочек по 120 рублей. И они были очень и очень ок, намного лучше многих вин за 300-1000 руб. Вкусные виды: Изабелла, Черный Лекарь (Доктор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я хоть к спиртному очень холоден, но мне достаточно неплохим вином показалось крымское вино, при том даже не маркированное, а простое на разлив, достаточно ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @Keeper, бывал там? Хотелось бы съездить отдохнуть тудаЯ хоть к спиртному очень холоден, но мне достаточно неплохим вином показалось крымское вино, при том даже не маркированное, а простое на разлив, достаточно ничего так.Пробовал крымское красное полусладкое рублей 250-300 за бутылку, и это не вино, а будто порошок со спиртягой разбавленный, болгарские и дешевле и на вкус приятнее, спиртягой не отдают Изменено 4 ноября 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 бывал там? Хотелось бы съездить отдохнуть тудаРаз 6-7, у меня там хата, всю страну объездил и ближайшие страны, все пляжи. Если что, напиши расскажу. Правда последние 3 года не ездил, так что гарантий не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Пробовал крымское красное полусладкое рублей 250-300 за бутылку, и это не вино, а будто порошок со спиртягой разбавленный, болгарские и дешевле и на вкус приятнее, спиртягой не отдаютЯ же и говорю, я именно не про то, которое у нас продают в бутылках, а про их местное на разлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я же и говорю, я именно не про то, которое у нас продают в бутылках, а про их местное на разлив.Вино за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 качки-алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Keeper, бывал там? Хотелось бы съездить отдохнуть тудаПробовал крымское красное полусладкое рублей 250-300 за бутылку, и это не вино, а будто порошок со спиртягой разбавленный, болгарские и дешевле и на вкус приятнее, спиртягой не отдаютВот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 хорошее вино за 300р.Шутники,ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 хорошее вино за 300р.Шутники,ахахаха.RASING SOLYARIS228 BANDIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 RASING SOLYARIS228 BANDITЗадело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Задело ?NYET, A TEBYA GONSKIK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 NYET, A TEBYA GONSKIK?смешно,смеемся всем коллективом.Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да над тобой тут все потешаются, гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да над тобой тут все потешаются, гонщик.давай,покажи как все тут смеются.Иначе слит будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Mike1488, эммм, над твоим ралли солярисом куча людей потешалась, тут и пруфы не нужны, все всё знают. Поэтому ты слит по определению и уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Mike1488, эммм, над твоим ралли солярисом куча людей потешалась, тут и пруфы не нужны, все всё знают. Поэтому ты слит по определению и уже навсегда.ты со шконки то не съезжай,мент.Ты тут кинул маляву про то,что ВСЕ потешаются.Доказать ты это не смог.Вали с темы.И научись отвечать за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ты со шконки то не съезжай,мент.Ты тут кинул маляву про то,что ВСЕ потешаются.Доказать ты это не смог.Вали с темы.И научись отвечать за слова.Ты можешь брыкаться, переводить стрелки и придираться к словам сколько угодно, но прошлое не изменить. Суть ты уловил. Еще и блатной сленг применяешь, кукаретик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мент, малява.Махровый пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Ты можешь брыкаться, переводить стрелки и придираться к словам сколько угодно, но прошлое не изменить. Суть ты уловил. Еще и блатной сленг применяешь, кукаретик.а с такими как ты нельзя по другому, My Cop Изменено 4 ноября 2014 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://i.imgur.com/O5lDRI8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 хорошее вино за 300р.Шутники,ахахаха.Ты себестоимость вина знаешь, иксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты себестоимость вина знаешь, иксперт?+ он явно не был в европах, где домашние винодельни вином барыжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты себестоимость вина знаешь, иксперт?А причем себестоимость? Если конечный потребитель покупает в рознице. Даже если это винотеки/рестораны и тд. Если правильно помню, то себестоимость у каена 9000 евро, а продают от 3,5 млн р. + он явно не был в европах, где домашние винодельни вином барыжат.Кстати, в одной винотеке покупал фран. белое вино. И оно стоило 300 рублей. И это в центре праги. Очень много зависит от самой винодельни, сорта винограда, сложно или легко выращивать этот сорт в этой области, какие технологии используют при сборе и производстве. Зреет ли оно в дубовых почках или в бочках из стали. Очень много факторов. И я как русский человек изначально любил полусладкое белое и красное вино. Но когда, прожил 5 лет в европе, где пьют только сухие и полусухие вина. Я понял, что истиный вкус вина раскрывается именно в полусухом/сухом вине. Так же красное вино лучше пить через декантер. Вот эта штука на картинке. Потому что красное вино должно сначало насытиться кислородом, так сказать подышать и тогда будет именно правильный вкус. Я пробовал одно и тоже вино. Сразу наливая в бокал из бутылки и из декантера. Честно скажу, вкус различается. Так же нельзя забывать о температуре вина. Потому что красное, белое, розовое и газированное вино (что принято у России называть Шампанским), подаются при разных температурах и это тоже очень влияет на вкус. http://batler.by/image/data/Steklo/dekanter/Decanter%20made%20book.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Минутка гайда по алкоголизму на бауксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения