Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Половину не слышал. Понравилось черногорское вино, вранац и крстач, относительно недорогое, но очень годное, золотая середина для меня, пробовал вина за 1к за бутылку и я их не понял, оверпрайс считаю

В Черногории это вино стоит по 2-3 евро. И там оно вкуснее, до нас часто доезжает кислятина.

Насчет Кубанского вина... я недавно для прикола брал пару бутылочек по 120 рублей.

И они были очень и очень ок, намного лучше многих вин за 300-1000 руб.

Вкусные виды: Изабелла, Черный Лекарь (Доктор).

Я хоть к спиртному очень холоден, но мне достаточно неплохим вином показалось крымское вино, при том даже не маркированное, а простое на разлив, достаточно ничего так.

@Keeper, бывал там? Хотелось бы съездить отдохнуть туда

Я хоть к спиртному очень холоден, но мне достаточно неплохим вином показалось крымское вино, при том даже не маркированное, а простое на разлив, достаточно ничего так.

Пробовал крымское красное полусладкое рублей 250-300 за бутылку, и это не вино, а будто порошок со спиртягой разбавленный, болгарские и дешевле и на вкус приятнее, спиртягой не отдают

Изменено пользователем 4eRen

бывал там? Хотелось бы съездить отдохнуть туда

Раз 6-7, у меня там хата, всю страну объездил и ближайшие страны, все пляжи. :megusta:

Если что, напиши расскажу. Правда последние 3 года не ездил, так что гарантий не даю. :men:

Пробовал крымское красное полусладкое рублей 250-300 за бутылку, и это не вино, а будто порошок со спиртягой разбавленный, болгарские и дешевле и на вкус приятнее, спиртягой не отдают

Я же и говорю, я именно не про то, которое у нас продают в бутылках, а про их местное на разлив.

Я же и говорю, я именно не про то, которое у нас продают в бутылках, а про их местное на разлив.

Вино за 300?

@Keeper, бывал там? Хотелось бы съездить отдохнуть туда

Вот именно.

Да над тобой тут все потешаются, гонщик.

давай,покажи как все тут смеются.Иначе слит будешь.

@Mike1488, эммм, над твоим ралли солярисом куча людей потешалась, тут и пруфы не нужны, все всё знают. Поэтому ты слит по определению и уже навсегда.

@Mike1488, эммм, над твоим ралли солярисом куча людей потешалась, тут и пруфы не нужны, все всё знают. Поэтому ты слит по определению и уже навсегда.

ты со шконки то не съезжай,мент.Ты тут кинул маляву про то,что ВСЕ потешаются.Доказать ты это не смог.Вали с темы.И научись отвечать за слова.

ты со шконки то не съезжай,мент.Ты тут кинул маляву про то,что ВСЕ потешаются.Доказать ты это не смог.Вали с темы.И научись отвечать за слова.

Ты можешь брыкаться, переводить стрелки и придираться к словам сколько угодно, но прошлое не изменить. Суть ты уловил. Еще и блатной сленг применяешь, кукаретик.

Ты можешь брыкаться, переводить стрелки и придираться к словам сколько угодно, но прошлое не изменить. Суть ты уловил. Еще и блатной сленг применяешь, кукаретик.

а с такими как ты нельзя по другому, My Cop 

Изменено пользователем Mike1488

Ты себестоимость вина знаешь, иксперт?

+ он явно не был в европах, где домашние винодельни вином барыжат.

Ты себестоимость вина знаешь, иксперт?

А причем себестоимость? Если конечный потребитель покупает в рознице. Даже если это винотеки/рестораны и тд. Если правильно помню, то себестоимость у каена 9000 евро, а продают от 3,5 млн р.

+ он явно не был в европах, где домашние винодельни вином барыжат.

Кстати, в одной винотеке покупал фран. белое вино. И оно стоило 300 рублей. И это в центре праги. Очень много зависит от самой винодельни, сорта винограда, сложно или легко выращивать этот сорт в этой области, какие технологии используют при сборе и производстве. Зреет ли оно в дубовых почках или в бочках из стали. Очень много факторов. И я как русский человек изначально любил полусладкое белое и красное вино. Но когда, прожил 5 лет в европе, где пьют только сухие и полусухие вина. Я понял, что истиный вкус вина раскрывается именно в полусухом/сухом вине. 

Так же красное вино лучше пить через декантер. Вот эта штука на картинке. Потому что красное вино должно сначало насытиться кислородом, так сказать подышать и тогда будет именно правильный вкус. Я пробовал одно и тоже вино. Сразу наливая в бокал из бутылки и из декантера. Честно скажу, вкус различается. Так же нельзя забывать о температуре вина. Потому что красное, белое, розовое и газированное вино (что принято у России называть Шампанским), подаются при разных температурах и это тоже очень влияет на вкус.

http://batler.by/image/data/Steklo/dekanter/Decanter%20made%20book.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...