Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты себестоимость вина знаешь, иксперт?

нафига  мне себестоимость ? Я в рознице вещи покупаю,икспертище.

Изменено пользователем Mike1488

Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальна

http://s014.radikal.ru/i326/1411/f6/7e0540506a94.jpg

Изменено пользователем ModernWest

Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальна

Кайфа от анбоксинга простых игр на некст ген консолях априори никакого нет, ибо издания совсем голяковые. То-ли дело раньше было, когда в издания клали прикольные мануалы, да и внутри полиграфия была, если речь о играх для 3 плойки. 

Кайфа от анбоксинга простых игр на некст ген консолях априори никакого нет, ибо издания совсем голяковые. То-ли дело раньше было, когда в издания клали прикольные мануалы, да и внутри полиграфия была, если речь о играх для 3 плойки. 

Я эти бумажки и карты никогда ни читал и не разворачивал. Мне больше пленочку отдирать нравилась, круче только отклеивание защиты с экрана смарта

Собаки-норм проходняк

Батла-гут

UFC-гут, если нравится

Вор-по мне не очень

Дестини-сам не играл, так что промолчу

Инжастис-тоже промолч

Инфамос-гут

Метал гиар-на любителя

нафига  мне себестоимость ? Я в рознице вещи покупаю,икспертище.

Хотел тебя натолкнуть на мысль, что не цена влияет на вкус. Хотя для многих ТП, именно так это и работает. Oh wait a minute. :think:

Я эти бумажки и карты никогда ни читал и не разворачивал. Мне больше пленочку отдирать нравилась, круче только отклеивание защиты с экрана смарта

Ну хз, мне всегда приятно было покупать старые издания полные всяких мелких плюшек, типа как игры от Рокстар, где был плакат, карта, толстенный цветной мануал, чем покупать пустые коробки с дисками, как сейчас, которые у нас ещё изуродованы всякими "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ" и "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ" на пол обложки.

Собаки-норм проходняк

Батла-гут

UFC-гут, если нравится

Вор-по мне не очень

Дестини-сам не играл, так что промолчу

Инжастис-тоже промолч

Инфамос-гут

Метал гиар-на любителя

Метал гир не на любителя, игра отличная, правда за одним жирнейшим НО, Граунд Зеро, это вообще ни разу не игра, а демка, при том не сказать, что супер большая и интересная. 

4/8

Метал гир не на любителя, игра отличная, правда за одним жирнейшим НО, Граунд Зеро, это вообще ни разу не игра, а демка, при том не сказать, что супер большая и интересная. 

А о том и говорю, что эта игра не очень

Ну наборчик так средний. Я бы не стал вора брать например, вполне достаточно пастген версии.

Я хоть к спиртному очень холоден, но мне достаточно неплохим вином показалось крымское вино, при том даже не маркированное, а простое на разлив, достаточно ничего так.

Кстати единственный раз когда пускал драконов от вина .Это было разливное вино из бочки ,пару дней отходил этой прелести .

Феееричная концентрация фекалий в одной руке :men_scary:

Кубанское вино хорошее  :nice:

(это всё что я знаю про вино)

Кубанские вина, это ***** [существительное на п. в значении сказуемого то же, что; гибель, исчезновение, конец]

Крымские вина — то же самое. То есть встречаются самородки гаражного виноделия, иногда даже за вменяемый прайс, но это лично на винодельню ехать нужно — с оптовиками те не работают.

Кубанские вина, это ***** [существительное на п. в значении сказуемого то же, что; гибель, исчезновение, конец]

Крымские вина — то же самое. То есть встречаются самородки гаражного виноделия, иногда даже за вменяемый прайс, но это лично на винодельню ехать нужно — с оптовиками те не работают.

"Мускат" Инкерманский одно из самых приятных лично мне на вкус белых полусладких вин  .Что не мешает ему быть сделанным из Крымского винограда.

Изменено пользователем Claud10

хорошее вино за 300р.Шутники,ахахаха.

В Германии, например, можно бутылку хорошего вина за 2-3 евро купить в магазинчике. По соотношению цена\качество оно будет ооочень крутое.

Изменено пользователем Trupo

В Германии, например, можно бутылку хорошего вина за 2-3 евро купить в магазинчике. По соотношению цена\качество оно будет ооочень крутое.

Да он на раллисолярисе катается, че вы ему доказать пытаетесь, и так все понятно

Изменено пользователем 4eRen

Окончательно стал владельцем 8 соток земли в отличном районе пригорода Севастополя! УРА

ябида  :srslythink:

вот посмотри моими глазами на мир мыльное кинцо вокруг тоже рипортить будешь спс

Окончательно стал владельцем 8 соток земли в отличном районе пригорода Севастополя! УРА

А зачем тебе земля в тыс км от твоего места жительства. В Россию собрался?

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...