Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Ты себестоимость вина знаешь, иксперт?нафига мне себестоимость ? Я в рознице вещи покупаю,икспертище. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 всякой херни на ТО заказал.фильтры, масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальнаhttp://s014.radikal.ru/i326/1411/f6/7e0540506a94.jpg Изменено 4 ноября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальнаhttp://s014.radikal.ru/i326/1411/f6/7e0540506a94.jpgКайфа от анбоксинга простых игр на некст ген консолях априори никакого нет, ибо издания совсем голяковые. То-ли дело раньше было, когда в издания клали прикольные мануалы, да и внутри полиграфия была, если речь о играх для 3 плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кайфа от анбоксинга простых игр на некст ген консолях априори никакого нет, ибо издания совсем голяковые. То-ли дело раньше было, когда в издания клали прикольные мануалы, да и внутри полиграфия была, если речь о играх для 3 плойки. Я эти бумажки и карты никогда ни читал и не разворачивал. Мне больше пленочку отдирать нравилась, круче только отклеивание защиты с экрана смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальнаhttp://s014.radikal.ru/i326/1411/f6/7e0540506a94.jpgСобаки-норм проходнякБатла-гутUFC-гут, если нравитсяВор-по мне не оченьДестини-сам не играл, так что промолчуИнжастис-тоже промолчИнфамос-гутМетал гиар-на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 нафига мне себестоимость ? Я в рознице вещи покупаю,икспертище.Хотел тебя натолкнуть на мысль, что не цена влияет на вкус. Хотя для многих ТП, именно так это и работает. Oh wait a minute. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я эти бумажки и карты никогда ни читал и не разворачивал. Мне больше пленочку отдирать нравилась, круче только отклеивание защиты с экрана смартаНу хз, мне всегда приятно было покупать старые издания полные всяких мелких плюшек, типа как игры от Рокстар, где был плакат, карта, толстенный цветной мануал, чем покупать пустые коробки с дисками, как сейчас, которые у нас ещё изуродованы всякими "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ" и "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ" на пол обложки. Собаки-норм проходнякБатла-гутUFC-гут, если нравитсяВор-по мне не оченьДестини-сам не играл, так что промолчуИнжастис-тоже промолчИнфамос-гутМетал гиар-на любителяМетал гир не на любителя, игра отличная, правда за одним жирнейшим НО, Граунд Зеро, это вообще ни разу не игра, а демка, при том не сказать, что супер большая и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальна http://s014.radikal.ru/i326/1411/f6/7e0540506a94.jpg4/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Метал гир не на любителя, игра отличная, правда за одним жирнейшим НО, Граунд Зеро, это вообще ни разу не игра, а демка, при том не сказать, что супер большая и интересная. А о том и говорю, что эта игра не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну наборчик так средний. Я бы не стал вора брать например, вполне достаточно пастген версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Инжастис дадут на PS4 в декабре бесплатно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я хоть к спиртному очень холоден, но мне достаточно неплохим вином показалось крымское вино, при том даже не маркированное, а простое на разлив, достаточно ничего так.Кстати единственный раз когда пускал драконов от вина .Это было разливное вино из бочки ,пару дней отходил этой прелести . Вот таких игор всего за 8 скопейкамитыщ набрал. Бу правда и кайфота от анбоксинга была минимальнаhttp://s014.radikal.ru/i326/1411/f6/7e0540506a94.jpgФеееричная концентрация фекалий в одной руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кубанское вино хорошее (это всё что я знаю про вино)Кубанские вина, это ***** [существительное на п. в значении сказуемого то же, что; гибель, исчезновение, конец] Крымские вина — то же самое. То есть встречаются самородки гаражного виноделия, иногда даже за вменяемый прайс, но это лично на винодельню ехать нужно — с оптовиками те не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Кубанские вина, это ***** [существительное на п. в значении сказуемого то же, что; гибель, исчезновение, конец]Крымские вина — то же самое. То есть встречаются самородки гаражного виноделия, иногда даже за вменяемый прайс, но это лично на винодельню ехать нужно — с оптовиками те не работают."Мускат" Инкерманский одно из самых приятных лично мне на вкус белых полусладких вин .Что не мешает ему быть сделанным из Крымского винограда. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) хорошее вино за 300р.Шутники,ахахаха.В Германии, например, можно бутылку хорошего вина за 2-3 евро купить в магазинчике. По соотношению цена\качество оно будет ооочень крутое. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) В Германии, например, можно бутылку хорошего вина за 2-3 евро купить в магазинчике. По соотношению цена\качество оно будет ооочень крутое.Да он на раллисолярисе катается, че вы ему доказать пытаетесь, и так все понятно Изменено 5 ноября 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Рубашечку себе прикупилhttp://img1.wildberries.ru/big/new/1160000/1169411-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Окончательно стал владельцем 8 соток земли в отличном районе пригорода Севастополя! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 подумываю сделать лазерную коррекцию зрения. чичас -2.25 оба глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 подумываю сделать лазерную коррекцию зрения. чичас -2.25 оба глазаПочему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Почему бы и нетспс рипортнул за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 спс рипортнул за это!ябида :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ябида :srslythink:вот посмотри моими глазами на мир мыльное кинцо вокруг тоже рипортить будешь спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Окончательно стал владельцем 8 соток земли в отличном районе пригорода Севастополя! УРА А зачем тебе земля в тыс км от твоего места жительства. В Россию собрался? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения