Xopo 356 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты говоришь, что я ценитель моды, что у меня должны быть сшитые на заказ костюмы. Я говорю, что мне это не надо. Но ты опять говоришь, что так положено, что нужно шить на заказ полностью новые костюмы и копии брендовыx тоже нужно шить, потому что на ниx денег не остается у ценителей, когда они себе полностью новыx костюмов нашьют. Ты пытаешься устроить mindfuck, да?Бред какой-то ты говлришь, читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 http://www.farfetch.com/ru/shopping/item10763982.aspx?ffref=pp_recomв описании: "стёганый жилет с запахом".....ахаххахахах для того чтобы быть супер модным мало выглядеть как идиот, нужно как то ещё странно и необычно пахнуть... А ведь кто это купит и даже выйдет в этом из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Бред какой-то ты говлришь, читать не умеешь?Я читаю про прикольный мир, который существует в голове мальчика-фантазера Xоро! Там богатые ценители моды шьют на заказ дорогущие костюмы, лучшие портные для ниx трудятся, а потом эти богатые ценители просят скопировать брендовые вещи, потому что на ниx денег уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я читаю про прикольный мир, который существует в голове мальчика-фантазера Xоро! Там богатые ценители моды шьют на заказ дорогущие костюмы, лучшие портные для ниx трудятся, а потом эти богатые ценители просят скопировать брендовые вещи, потому что на ниx денег уже не хватает.Ты сам это всё выдумал. Да и в большинстве брендовых вещей смысла реально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Обожаю говорить про шмотки на боксленде. Очень освежает. Бывает, сидишь такой в мыслях про все эти пиджаки за 100500 тысяч, голова кругом идет. Пишешь на боксленд - парни советуют скачать картинку и сходить в ателье, мол, там такой же сошьют, и даже лутше! Зачем переплачивать? А может вообще не надо такой пиджак покупать или шить? Зачем он тебе нужен? Ты лутше индивидуальный проект попроси, как настоящий ценитель моды. Придумай пиджак сам - и тебе его сошьют! Какой захочешь! И недорого! Такой же или совсем другой! ЛЮБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Обожаю говорить про шмотки на боксленде. Очень освежает. Бывает, сидишь такой в мыслях про все эти пиджаки за 100500 тысяч, голова кругом идет. Пишешь на боксленд - парни советуют скачать картинку и сходить в ателье, мол, там такой же сошьют, и даже лутше! Зачем переплачивать? А может вообще не надо такой пиджак покупать или шить? Зачем он тебе нужен? Ты лутше индивидуальный проект попроси, как настоящий ценитель моды. Придумай пиджак сам - и тебе его сошьют! Какой захочешь! И недорого! Такой же или совсем другой! ЛЮБОЙ!Но нет, буду ходить в картонной коробке за 35к, зато какое качество, какой стиль. Это как нормальный пиджак, зато с куском ткани на шее и дико неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Но нет, буду ходить в картонной коробке за 35к, зато какое качество, какой стиль. Это как нормальный пиджак, зато с куском ткани на шее и дико неудобный....Ведь сегодня на "рынке пиджаков" ситуация следующая: ты либо покупаешь тот пиджак, который показал я (другие не продаются, только такая модель) - либо шьешь на заказ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, НО НЕ ТАКОЙ. Или живешь без пиджака. Мальчик становится мужчиной в тот момент, когда он покупает свой Пиджак. Пиджаков не может быть два, три или десять - Пиджак может быть лишь один, и выбрав свой Пиджак однажды - выбрать другой будет уже невозможно. "Век тебе Пиджак неудобный носить!"- это самое страшное, что один человек может пожелать другому в том мире, который придумал Xоро. Мир Одного Пиджака. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ватник себе присмотрел. Нужно мнение эспертов. Эксперта http://imagehost.spark-media.ru/i4/7F33331E-CD2C-792D-03D4-4368055B9B9B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Гудкет нормальный пиджак скидывал, во всяком случае в разы лучше остальных его вещей(ну во всяком случае тех, которые светились тут)По теме: забрал ушки http://www.citrus.ua/shop/goods/soundphones/1011/70241Нормальные, особенно с учетом того что я их взял вдвое дешевле, чем они стоят. Плюс сделаны не из говнаНасадки эти с крючками я правда снял, неудобные, хорошо в комплекте были обычные насадки Изменено 14 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ватник себе присмотрел. Нужно мнение эспертов. Эксперта http://imagehost.spark-media.ru/i4/7F33331E-CD2C-792D-03D4-4368055B9B9B.jpgобычный ватник как и у 99% гопоты зимой) даже при лютых 30 градусных морозах, они все равно ходят в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 обычный ватник как и у 99% гопоты зимой) даже при лютых 30 градусных морозах, они все равно ходят в них Хотя раньше гопота в дубленках ходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ...Ведь сегодня на "рынке пиджаков" ситуация следующая: ты либо покупаешь тот пиджак, который показал я (другие не продаются, только такая модель) - либо шьешь на заказ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, НО НЕ ТАКОЙ. Или живешь без пиджака. Мальчик становится мужчиной в тот момент, когда он покупает свой Пиджак. Пиджаков не может быть два, три или десять - Пиджак может быть лишь один, и выбрав свой Пиджак однажды - выбрать другой будет уже невозможно. "Век тебе Пиджак неудобный носить!"- это самое страшное, что один человек может пожелать другому в том мире, который придумал Xоро. Мир Одного Пиджака.Так уныл, что я отвечая тебе одной рукой, альтабаясь во время дотки почему-то всё тяну этот разговор. Не нужно утрировать и обобщать, ты сказал что в ателье сделают фи, не добившись уровня твоего бренда, но чего там добиваться то, если он неудобен сам по себе? И визуальную копию очень легко сделать. Так жем же хуже перешивка, если она будет выглядеть также, а носиться удобнее и по фигуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да и в большинстве брендовых вещей смысла реально нет.Неправда.Смысл брендовых вещей в том, чтобы дурачки из среднего класса покупая их, чувствовали себя на мгновение частью богемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Неправда.Смысл брендовых вещей в том, чтобы дурачки из среднего класса покупая их, чувствовали себя на мгновение частью богемы.И потом до конца месяца жрали гречку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Неправда.Смысл брендовых вещей в том, чтобы дурачки из среднего класса покупая их, чувствовали себя на мгновение частью богемы.на украине от такой правды, можно газ вообще не проводить. такой джихад будет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 И потом до конца месяца жрали гречку? щяз гречка тоже удел избранных,дефицит...нигде найти не могу в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @denverr, как дела то у тебя? Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @4eRen, более менее..спасибо,не без косяков и сложностей,но жив и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Зачем говно купил?Нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Нормальная играСдай обратно ,пока диск не распечатал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Сдай обратно ,пока диск не распечатал ещё.Такое говно не подлежит обмену/возврату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Пацан считает себя илитой, покупая шмоточки за 20к, напоминает свету яковлеву Изменено 15 ноября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так уныл, что я отвечая тебе одной рукой, альтабаясь во время дотки почему-то всё тяну этот разговор. Не нужно утрировать и обобщать, ты сказал что в ателье сделают фи, не добившись уровня твоего бренда, но чего там добиваться то, если он неудобен сам по себе? И визуальную копию очень легко сделать. Так жем же хуже перешивка, если она будет выглядеть также, а носиться удобнее и по фигуре?Все-все, я понял, будь лайфxакером, шей дешевле, носи удобнее, покупать готовую одежду, а не шить на заказ - это вариант для лузеров без фантазии. Пацан считает себя илитой, покупая шмоточки за 20к, напоминает свету яковлеву Я где-нибудь сказал такую пошлятину, мол, "я элита"? Если для тебя покупать интересную и дорогую одежду - это какой-то нонсенс, то это твои проблемы (финансовые, ага). Сходи говна поешь, ты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Я где-нибудь сказал такую пошлятину, мол, "я элита"? Если для тебя покупать интересную и дорогую одежду - это какой-то нонсенс, то это твои проблемы (финансовые, ага). Сходи говна поешь, ты обещал.ты тут и строишь из себя илиту, рассуждая о "дорогих" шмоточках и понтуясь о том, что померил пальтишко за 100к, на которое у тебя нет денег привет, Светка! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ты тут и строишь из себя илиту, рассуждая о "дорогих" шмоточках и понтуясь о том, что померил пальтишко за 100к, на которое у тебя нет денег привет, Светка! Прикольно, как ты выделил слово дорогиx кавычками. Якобы сам тоже каждый месяц покупаешь блейзеры по 40 штук, ваще ничего особенного. А пальто за 100 штук - это безумие, которое можно сократить до 70, покупая без налога и наценки, а еще лучше - до 50 на первом сейле, чтобы фана получилось еще больше. Ты не шаришь в ценообразовании, у тебя нет денег - и ты еще че-то тут вякаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения