Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ariss, у меня преподавать универский играет в это говно и по всюду на первом месте среди френдлиста, мне пришлось тоже начать играть, чтобы побивать ее рекорды. Уже 25 уровней сделал. Игра говно, рандомная и доната просит.

А фсе потому что фри ту плей гавно

Лучше буду 3 соточки в месяц платить за норм игру или 2300 за полноценный кинчик

Вот возьмут в 2015 и перенесут вовку на третий фростбайт :lie:

на Unity разве что

Ну то такое)) Я пытался hangar 18 играть, да только ручки кривоваты и партия Джаумза из master of puppets тоже сильно сложно. Поэтому фейд ту блек-мой выбор)) Кстати о есп. Вот зачем было менять лого на башке? Теперь гитары кроме ЮСА, сигнатур и ориджинал имеют на бошке лого E-II Series. Лучше бы ESP смотрелось

Может Tornado of souls? Да ну их, эти есп. Труъ-поцыки выбирают Dean. Если понимаешь, о чем я :happycry:

Это стереотип который осел в сознании людей после неудачной серии жёстких 5 летней давности . По  по тестам и отзывам за последние пару лет  у  "ST1000DM003" наименьшее кол-во брака и одни из лучших скоростных характеристик среди всех терабайтников.

У меня было 4 сигейта, все мертвы. Один - фиг знает какой давности, на 80 гб. Два из 12й серии на 0,5 и 1,5 Тб. И один сдох совсем недавно, ST3000DM001. А три WD, которые у меня уже очень давно, до сих пор живы. Вот тебе и стереотип. Да чтоб я еще раз купил сигейт :bleat:

Может Tornado of souls? Да ну их, эти есп. Труъ-поцыки выбирают Dean. Если понимаешь, о чем я http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/happycry.gif

Гибсон флаинг ви и ниипет

Может Tornado of souls? Да ну их, эти есп. Труъ-поцыки выбирают Dean. Если понимаешь, о чем я :happycry:

А как же musicman он что для не для тру роцкеров.

У меня было 4 сигейта, все мертвы. Один - фиг знает какой давности, на 80 гб. Два из 12й серии на 0,5 и 1,5 Тб. И один сдох совсем недавно, ST3000DM001. А три WD, которые у меня уже очень давно, до сих пор живы. Вот тебе и стереотип. Да чтоб я еще раз купил сигейт :bleat:

У меня пока за 8 лет не один жесткий не откинулся.Да чего переживать гарантия два года и ничего важного я на активных дисках не храню .

Фендор не для тру роцкеров(музикман вроде их дочерняя компания)

У меня года два назад WD Green на 2.5tb откинулся, не проработав и полугода. Самое обидное, что я успел туда скинуть все свои видеоработы, проекты, даже мувики по ла2 в единственном экзмепляре и много всякого важного материала. Очень расстроился тогда. Сейчас в системе стоит 3 диска по 500гб WD Black Изменено пользователем Ddrop

Фендор не для тру роцкеров(музикман вроде их дочерняя компания)

Это ernie ball, а не фендер. Сам хочу взять 7ми струнку музикман 6ти надоела уже.

Это ernie ball, а не фендер. Сам хочу взять 7ми струнку музикман 6ти надоела уже.

Перепутал чет, бывает

з.ы. гитаристы лезут из самых неожиданных мест

MM норм, бери как у Петрушки :nice:

Опубликовано: · Скрыто creker, 29 ноября 2014 - Причина не указана
Опубликовано: · Скрыто creker, 29 ноября 2014 - Причина не указана
Скрыто creker, 29 ноября 2014 - Причина не указана

Ого, кто-то до сих пор юзает видео камеры как отдельный девайс? Для каких целей купил если не секрет?

Рассказываю тру стори, купил года три назад батя навороченную камеру за 2-3к$, снял в тот же год пару видосов а-ля египет-турция и забил, теперь эта дорогущая хреновина гдет валяется никому ненужная

Ого, кто-то до сих пор юзает видео камеры как отдельный девайс? Для каких целей купил если не секрет?

видеоблоги

Захотелось ознакомиться с этой серией игр, в DAO уже 16 часов наиграл :nice:

Dragon Age: Origins – Awakening

Dragon Age II

Dragon Age: Inquisition

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1130/67/6094df7d096b7e0381577e2e83febc67.jpg

сейчас кстати в оригин скидка на многие игры, в том числе на Dragon Age 1-2 и Awakening

Захотелось ознакомиться с этой серией игр, в DAO уже 16 часов наиграл :nice:

Dragon Age: Origins – Awakening

Dragon Age II

Dragon Age: Inquisition

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1130/67/6094df7d096b7e0381577e2e83febc67.jpg

сейчас кстати в оригин скидка на многие игры, в том числе на Dragon Age 1-2 и Awakening

Лучше выше ДАО не пробовать :D

Ориджин!

Борька мужик конечно .Я побоялся ткнуть форумного старичка носом в его ошибку.

Борька постарее будет, так сказать фундамент форума.

гейсупера напоминает, на соседнем форуме тем же занимается. Но гей успешен - воплотил свою мечту, живёт в Германии на пенсию бабушки :nice:

гейсупера напоминает, на соседнем форуме тем же занимается. Но гей успешен - воплотил свою мечту, живёт в Германии на пенсию бабушки :nice:

Кучеряво живёт, наворовал игорей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...