Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ноуп, 626 GD ака IIIНе ожидал,что еще на форуме есть владельцы японских бочек.Красава,братишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Не ожидал,что еще на форуме есть владельцы японских бочек.Красава,братишка ! Взаимно, моя пока стоит недельку, над ступичный поменять, не хочу насиловать старый. Если надо есть комплект колодок новый, купил лишний так сказать, правда хз пойдёт ли на ГЕшку. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Взаимно, моя пока стоит недельку, над ступичный поменять, не хочу насиловать старый. Если надо есть комплект колодок новый, купил лишний так сказать, правда хз пойдёт ли на ГЕшку.Пока не надо,тьфу тьфу все вроде нормально,за исключением внешнего вида.На экзисте посмотрел ценники на трамблеры и генераторы и подофигел.Еще 3 мазды купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Пока не надо,тьфу тьфу все вроде нормально,за исключением внешнего вида.На экзисте посмотрел ценники на трамблеры и генераторы и подофигел.Еще 3 мазды купить можно.Я оригинал не беру вообще, альтернатив вагон и стоит копьё. Единственное что мне надо так это катализатор, вот он один 30к стоит, что оригинал что нет. Но думаю пламегаситель воткну или что-нибудь подобное потом, один фиг всё надо менять там. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я оригинал не беру вообще, альтернатив вагон и стоит копьё. Единственное что мне надо так это катализатор, вот он один 30к стоит, что оригинал что нет. Но думаю пламегаситель воткну или что-нибудь подобное потом, один фиг всё надо менять там.На разборках надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На разборках надо искать Кот в мешке же, у меня вся выхлопная в труху. Когда купил поехал на дачу и где-то потерял кусок трубы от катализатора до средней банки, потом ревел как трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кот в мешке же, у меня вся выхлопная в труху. Когда купил поехал на дачу и где-то потерял кусок трубы от катализатора до средней банки, потом ревел как трактор.Вот это жесть ! Кинь фотку машинки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Вот это жесть ! Кинь фотку машинки то http://is2.auto.ru/archive/all/2014-05-17/b7/3e/456x342/b73e0302.jpg Эт ещё с авто ру Изменено 3 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 http://is2.auto.ru/archive/all/2014-05-17/b7/3e/456x342/b73e0302.jpg Эт ещё с авто руКузовщина четкая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы еще потрахайтесь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы еще потрахайтесь тут.с языка прям снял, думал но боялся в слух сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Кузовщина четкая !Есть косяки, особенно по краске. Вы еще потрахайтесь тут.Из трамвая виднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 с языка прям снял, думал но боялся в слух сказать)))Работу кстати нашел ? Есть косяки, особенно по краске. Из трамвая виднее?Это нормально ! У меня там вообще крылья переварены все,солью поело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Работу кстати нашел ? Это нормально ! У меня там вообще крылья переварены все,солью поело.У меня арки цветут немного, но это бич у мазд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня арки цветут немного, но это бич у мазд.А движок сколько пробежал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А движок сколько пробежал ?Щас 331600 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Щас 331600 где-то.Капиталился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Капиталился ?Я нет, прошлый хозяин - хз. Спрашивал у дядьки что мне делает её, сказал пока стучать не начал - не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я нет, прошлый хозяин - хз. Спрашивал у дядьки что мне делает её, сказал пока стучать не начал - не парься.а масло какое льешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а масло какое льешь ? Недавно менял, залил шелл хеликс HX7 5W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Недавно менял, залил шелл хеликс HX7 5W-40фильтр тоже менял ? Быстро нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 фильтр тоже менял ? Быстро нашел ?Да, всё на экзисте беру. Чего-то сложного там нет, а основная расходка и мелочь в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, всё на экзисте беру. Чего-то сложного там нет, а основная расходка и мелочь в огромных количествах.Я с этим экзистом запутался.Как на одну и ту же машину с одним и тем же двиглом FS могут идти фильтра разных диаметров и размеров одного и того же производителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я с этим экзистом запутался.Как на одну и ту же машину с одним и тем же двиглом FS могут идти фильтра разных диаметров и размеров одного и того же производителя ?А они и не идут, просто вбей туда свой вин и когда делаешь заказ ставь галку чтобы проверили. Я с фильтром как раз чуть не лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А они и не идут, просто вбей туда свой вин и когда делаешь заказ ставь галку чтобы проверили. Я с фильтром как раз чуть не лоханулся.спасибо за подсказку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения