SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Купил длц для дестени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Купил говно, которое можно продать и говно, которое никто не купит. Борис такой БорисИ что плохого? И любом случае я в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 И что плохого? Я купил говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Борис бы себе такой наглости не позволил .Этот маленький барыжка даже наклейки с Мвидео поленился снять https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novaya_litsenzionnaya_igra_destiny_na_xbox_360_473380907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @maxbesheniy, ты завидуешь просто что у вас нет мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 И что плохого? Я купил говноДестени очень неплохой симбиоз сетевого шутера и ммо- шки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @maxbesheniy, ты завидуешь просто что у вас нет мвидеоВот хайван бы я там купил за 16к(недавно вроде сливали), но да, мвидео нету. А тому что ты купил дестени, которое продашь и говно для кинекта, которое никто не купит, завидовать... Ну не настолько я опустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 а на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 а на сколько?Настроение плохое, вот и пытаюсь полить Бориса дерьмом. Прям чую, останется у него этот диск(который для кинекта) на полке. Насрать, что даже не распечатает, зато коллекшин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот хайван бы я там купил за 16к(недавно вроде сливали), но да, мвидео нету. А тому что ты купил дестени, которое продашь и говно для кинекта, которое никто не купит, завидовать... Ну не настолько я опустилсяХоть за 300р но продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну не настолько я опустилсяНу хотя бы до уровня слойсовского говножуйства дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ps 3 slim купил, чтоб в классику с пс1 рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ездил в мвидео часов в 9 вечера, проковырялся в коробке этой и ниче брать не стал, дестени и дарк соулс видимо барыжки уже растащили, а все остальное подумал даж если куплю будет все равно валяться ток хламиться место заниматьПри переезде от родаков недавно дисков 50 на пк джевельгых выкинул итак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Посмотрел я в этом вашем мвидево иглушки. Либо шлак, либо годнота но раскидана по всему питеру. И в единственном 24 часа есть только фф14. Короч я на бенз больше потрачу если буду собирать всё что ещё как-то можно играть.Ездил в мвидео часов в 9 вечера, проковырялся в коробке этой и ниче брать не стал, дестени и дарк соулс видимо барыжки уже растащили, а все остальное подумал даж если куплю будет все равно валяться ток хламиться место заниматьПри переезде от родаков недавно дисков 50 на пк джевельгых выкинул итакНадо на сайте смотреть где есть. По питеру дестени ещё есть парочка. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ога, днем глянул по питеру и забил. по всему городу гонять нах надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сеймщит. Совсем обленились что-то.Дело не в обленились, просто это не выгодно выходит. Зачем мне с ладожской ехать в купчино из-за игры в 100 рэ. На дорогу больше потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Дело не в обленились, просто это не выгодно выходит. Зачем мне с ладожской ехать в купчино из-за игры в 100 рэ. На дорогу больше потрачу.Сколько же твоя бибика на сотню литров ест что экономия в пару тысяч тебе уже не выгодна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Дело не в обленились, просто это не выгодно выходит. Зачем мне с ладожской ехать в купчино из-за игры в 100 рэ. На дорогу больше потрачу.ленивый онимэшник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я уже даже не надеялся, но таки смог купить жиры. Там ещё код на первые жиры был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Барсучий жир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Купил жене второй ноут, покомпактней... А себе заказал PS4 и кучу ДрПеппера с МонтиДью сининьким. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Барсучий жир?Рыбий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ещё одну купил. У меня ещё небыло игр в коробочках на виту, попробую хоть...http://www.pixic.ru/i/e00036e247y7p7N4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 http://puu.sh/djfOl/cdadcf80ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Мнеб с такой игрой стремно было в очереди стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения