Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил говно, которое можно продать и говно, которое никто не купит. Борис такой Борис

И что плохого? И любом случае я в плюсе

Борис бы себе такой наглости не позволил .Этот маленький барыжка даже наклейки с Мвидео поленился снять https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/novaya_litsenzionnaya_igra_destiny_na_xbox_360_473380907

@maxbesheniy, ты завидуешь просто что у вас нет мвидео

И что плохого? Я купил говно

Дестени очень неплохой симбиоз сетевого шутера и ммо- шки .

@maxbesheniy, ты завидуешь просто что у вас нет мвидео

Вот хайван бы я там купил за 16к(недавно вроде сливали), но да, мвидео нету. А тому что ты купил дестени, которое продашь и говно для кинекта, которое никто не купит, завидовать... Ну не настолько я опустился

а на сколько?

Настроение плохое, вот и пытаюсь полить Бориса дерьмом. Прям чую, останется у него этот диск(который для кинекта) на полке. Насрать, что даже не распечатает, зато коллекшин

Вот хайван бы я там купил за 16к(недавно вроде сливали), но да, мвидео нету. А тому что ты купил дестени, которое продашь и говно для кинекта, которое никто не купит, завидовать... Ну не настолько я опустился

Хоть за 300р но продам

Ну не настолько я опустился

Ну хотя бы до уровня слойсовского говножуйства дошел?

Ездил в мвидео часов в 9 вечера, проковырялся в коробке этой и ниче брать не стал, дестени и дарк соулс видимо барыжки уже растащили, а все остальное подумал даж если куплю будет все равно валяться ток хламиться место занимать

При переезде от родаков недавно дисков 50 на пк джевельгых выкинул итак

Посмотрел я в этом вашем мвидево иглушки. Либо шлак, либо годнота но раскидана по всему питеру. И в единственном 24 часа есть только фф14. Короч я на бенз больше потрачу если буду собирать всё что ещё как-то можно играть.

Ездил в мвидео часов в 9 вечера, проковырялся в коробке этой и ниче брать не стал, дестени и дарк соулс видимо барыжки уже растащили, а все остальное подумал даж если куплю будет все равно валяться ток хламиться место занимать
При переезде от родаков недавно дисков 50 на пк джевельгых выкинул итак

Надо на сайте смотреть где есть. По питеру дестени ещё есть парочка. Изменено пользователем Helghast59

Сеймщит. Совсем обленились что-то.

Дело не в обленились, просто это не выгодно выходит. Зачем мне с ладожской ехать в купчино из-за игры в 100 рэ. На дорогу больше потрачу.

Дело не в обленились, просто это не выгодно выходит. Зачем мне с ладожской ехать в купчино из-за игры в 100 рэ. На дорогу больше потрачу.

Сколько же твоя бибика на сотню литров ест что экономия в пару тысяч тебе уже не выгодна.

ленивый онимэшник

Купил жене второй ноут, покомпактней... А себе заказал PS4 и кучу ДрПеппера с МонтиДью сининьким. =3

Ещё одну купил. У меня ещё небыло игр в коробочках на виту, попробую хоть...

http://www.pixic.ru/i/e00036e247y7p7N4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...