Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Набрал тоже всякого трешака на виту и пс3 на 1к, ну и дестени урвал на 360.

Slowpoke m0de

Это вы на черную пятницу играми закупились?

Это вообще непонятно что, просто взяли и поменяли цены на некоторые игры на 99р, никак не рекламировали, даже ценники на полках не поменяли

Мнеб с такой игрой стремно было в очереди стоять

Сегодня забирал коллекционки Блэк флага и Ведьмака 2.За мной в очереди стояли ещё 3 паренька ,кто с дисками на виту кто на пс 3 в руках .Так что стыдиться в Мвидео сейчас особо некого т.к 50 % покупателей сметают с полок все эти диски по 50-100р .

Это вообще непонятно что, просто взяли и поменяли цены на некоторые игры на 99р, никак не рекламировали, даже ценники на полках не поменяли

Акция действительно непонятная даже для сотрудников магазина .Т.к вчера были круглые глаза у девушки на кассе ,когда она видит что держит в руках 5 коробок на каждой из которых ценник 2700 а в чеке у меня выходит 495 рублей.

Изменено пользователем Claud10

Slowpoke m0de

Это вы на черную пятницу играми закупились?

Не это в мвидео было много игр по 99 рублей.

Как? На ван же нет скидки

Если поменять стикер то скидка есть на всё.

Он же приклеен, как его поменяешь. И незаконно это

Когда у нас люди поймут, что лучше продать много игр по игр за 20 евро, чем за 50-60 одну

У нас больших скидок нет.

Когда у нас люди поймут, что лучше продать много игр по игр за 20 евро, чем за 50-60 одну

У нас больших скидок нет.

Рассуждаешь как 5-летний.  :men:

Тэж недавна закупился (вупрок,), 8600 как кот слизал, всё по, чесноку, фуллпрайзе онли.)

http://4put.ru/pictures/max/1036/3184692.jpg

Тэж недавна закупился (вупрок,), 8600 как кот слизал, всё по, чесноку, фуллпрайзе онли.)

Тоже две справа хочу купить и до квантум брейка на ван больше ничего не нужно будет покупать

Я райз бесплатно не смог заставить себя играть больше пары часов .Настолько он уныл и коряв а люди за него 2200 платят .

Я райз бесплатно не смог заставить себя играть больше пары часов .Настолько он уныл и коряв а люди за него 2200 платят .

1990

Чет обложки игр уродливо выглядят. На форзе так вообще эти надписи ну не на своем месте будто

Чет обложки игр уродливо выглядят. На форзе так вообще эти надписи ну не на своем месте будто

пиратки жи

Забрал сегодня свой Dark Souls 2 в метал кейсе за 99р. из Мвидео.

Паренек на выдаче сначала долго искал мой интернет заказ, то кинект спортс всё хватал, то рылся в шкафу.

Потом ехидно ухмыльнулся и выдал таки. :pff:

чек покажи, а то сдается мне, что ты звездишь, махинатор мамкин Изменено пользователем moff

пацаны,а как узнать,что игра стоит 99 р?
сегодня был в М.Видео ,видел много игр из этой темы,но цены 99 р и  близко не написано..Везде стикеры от 1500 р.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...