maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Народ писал что и вчера на играх были полные ценники, а пробивались эти игры по 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 поздно ты как-то. Я уже через час в другом магазине не мог найти ни одну игру, а так хотел дарк соулс на пека за 49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 пацаны,а как узнать,что игра стоит 99 р?сегодня был в М.Видео ,видел много игр из этой темы,но цены 99 р и близко не написано..Везде стикеры от 1500 р.Нужно на сайте смотреть чтобы стояла 99р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Щас посмотрел на сайте М.Видео.В городе около 5ти магазинов,штук 6 игр точно нашёл в наличии,завтра поеду забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 То, что они есть на сайте "в наличии" - нифига не значит. Я делал одновременно заказ на дарк соулс и дестини, дарк успел урвать по инету, а по дестини позвонили и сказали, что не могут найти, лол. Всё приличное уже скупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Всё что можно продать уже скупили.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 То, что они есть на сайте "в наличии" - нифига не значит.Я делал одновременно заказ на дарк соулс и дестини, дарк успел урвать по инету, а по дестини позвонили и сказали, что не могут найти, лол.Всё приличное уже скупили.Лучше всего сделать заказ, взять что дадут и идти смотреть полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) На многих играх стоит метка - "Есть в розничных магазинах " по 1 штуке в разных частях города. Изменено 6 декабря 2014 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 На многих играх стоит метка - "Есть в розничных магазинах " по 1 штуке в разных частях города.на приставки уже ничего нет за 99, разве что кинект спорт какой-нибудь, остался один мусор на пк, который только пыль собирать - проще с инета скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 То, что они есть на сайте "в наличии" - нифига не значит.Я делал одновременно заказ на дарк соулс и дестини, дарк успел урвать по инету, а по дестини позвонили и сказали, что не могут найти, лол.Всё приличное уже скупили.я сегодня заходил в оба, в панфиле попался консультант молодой, который сказал, что работники магазина почти все скупили в первый же день )а в билле все еще лежат хбоксовские и пека игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Щас посмотрел на сайте М.Видео.В городе около 5ти магазинов,штук 6 игр точно нашёл в наличии,завтра поеду забирать)Наивный какой )Ты видимо не знаком с системой резервирования в Мвидео .Мне в первый день распродажи не нашли половину тех дисков на которые был заказ оформлен при том что по базе их было много а не одна позиция в магазине.А ты в последний день хочешь что то купить успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 хуже продавцов мвидео могут быть только продавцы эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @dakslime, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну в мвидео хорошие продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну в мвидео хорошие продавцыРазные там продавцы, в пятницу я закупался в 2 М-Видео. В Кузьминках и на Белой Даче. Так вот на Белой Даче прям очень приятная девушка там продавец была, очень мило так даже пообщались. А вот в Кузьминках поголовно такие крокодилы сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Разные там продавцы, в пятницу я закупался в 2 М-Видео. В Кузьминках и на Белой Даче. Так вот на Белой Даче прям очень приятная девушка там продавец была, очень мило так даже пообщались. А вот в Кузьминках поголовно такие крокодилы сидят...Заходи на белую дачу по воскресеньям , я тебя обслужу по царски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 вы приобрели товар "Warcraft 3 Gold (ROC+TFT) + СКИДКИ + ПОДАРКИ".Вспомню как играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) f Изменено 7 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) я тебя обслужу по царски. Изменено 7 декабря 2014 пользователем LeonardSpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Заходи на белую дачу по воскресеньям , я тебя обслужу по царски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Разные там продавцы, в пятницу я закупался в 2 М-Видео. В Кузьминках и на Белой Даче. Так вот на Белой Даче прям очень приятная девушка там продавец была, очень мило так даже пообщались. А вот в Кузьминках поголовно такие крокодилы сидят...У нас все хорошие, всегда пытаются помочь и что-то придумать чтобы покупатель остался доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Заходи на белую дачу по воскресеньям , я тебя обслужу по царски.В какой кабинке? Стоя спиной к писсуарам, считать слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я помню компец покупал в м видео года 3 назад. Спросил у консультанта какого то поцыка лет 18. Спросил потянет ли эта модель вов в фулл настройках и вообще как этот конфиг норм или нет. В итоге он залился краской, сказал что не знает и ушел. Я конечно понимаю мб паренек задрот и мамка выгнала на работу стажер все дела, но так дела не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я помню компец покупал в м видео года 3 назад. Спросил у консультанта какого то поцыка лет 18. Спросил потянет ли эта модель вов в фулл настройках и вообще как этот конфиг норм или нет. В итоге он залился краской, сказал что не знает и ушел. Я конечно понимаю мб паренек задрот и мамка выгнала на работу стажер все дела, но так дела не делаются.Задрот бы тебе все спеки для вова рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10817844_679533898829759_1269086924_n.jpgкупил ультра бюджетные наушнички, довольна сносна я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения