Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ писал что и вчера на играх были полные ценники, а пробивались эти игры по 99

поздно ты как-то. Я уже через час в другом магазине не мог найти ни одну игру, а так хотел дарк соулс на пека за 49.

пацаны,а как узнать,что игра стоит 99 р?

сегодня был в М.Видео ,видел много игр из этой темы,но цены 99 р и  близко не написано..Везде стикеры от 1500 р.

Нужно на сайте смотреть чтобы стояла 99р

Щас посмотрел на сайте М.Видео.

В городе около 5ти магазинов,штук 6 игр точно нашёл в наличии,завтра поеду забирать)

То, что они есть на сайте "в наличии" - нифига не значит.

Я делал одновременно заказ на дарк соулс и дестини, дарк успел урвать по инету, а по дестини позвонили и сказали, что не могут найти, лол.

Всё приличное уже скупили.

Я делал одновременно заказ на дарк соулс и дестини, дарк успел урвать по инету, а по дестини позвонили и сказали, что не могут найти, лол.

Лучше всего сделать заказ, взять что дадут и идти смотреть полки

На многих играх стоит метка - "Есть в розничных магазинах " по 1 штуке в разных частях города.

Изменено пользователем White145man

На многих играх стоит метка - "Есть в розничных магазинах " по 1 штуке в разных частях города.

на приставки уже ничего нет за 99, разве что кинект спорт какой-нибудь, остался один мусор на пк, который только пыль собирать - проще с инета скачать.

я сегодня заходил в оба, в панфиле попался  консультант молодой, который сказал, что работники магазина почти все скупили в первый же день )

а в билле все еще лежат хбоксовские и пека игоры

Щас посмотрел на сайте М.Видео.

В городе около 5ти магазинов,штук 6 игр точно нашёл в наличии,завтра поеду забирать)

Наивный какой )Ты видимо не знаком с системой резервирования в Мвидео  .Мне в первый день распродажи не нашли половину тех дисков на которые был заказ оформлен при том что по базе их было много а не одна позиция  в магазине.А ты в последний день хочешь что то купить успеть.

Ну в мвидео хорошие продавцы

Ну в мвидео хорошие продавцы

Разные там продавцы, в пятницу я закупался в 2 М-Видео. В Кузьминках и на Белой Даче. Так вот на Белой Даче прям очень приятная девушка там продавец была, очень мило так даже пообщались. А вот в Кузьминках поголовно такие крокодилы сидят...

Разные там продавцы, в пятницу я закупался в 2 М-Видео. В Кузьминках и на Белой Даче. Так вот на Белой Даче прям очень приятная девушка там продавец была, очень мило так даже пообщались. А вот в Кузьминках поголовно такие крокодилы сидят...

Заходи на белую дачу по воскресеньям , я тебя обслужу по царски.

:men_scary:

У нас все хорошие, всегда пытаются помочь и что-то придумать чтобы покупатель остался доволен

В какой кабинке? Стоя спиной к писсуарам, считать слева или справа?

Я помню компец покупал в м видео года 3 назад. Спросил у консультанта какого то поцыка лет 18. Спросил потянет ли эта модель вов в фулл настройках и вообще как этот конфиг норм или нет. В итоге он залился краской, сказал что не знает и ушел. Я конечно понимаю мб паренек задрот и мамка выгнала на работу стажер все дела, но так дела не делаются.

Я помню компец покупал в м видео года 3 назад. Спросил у консультанта какого то поцыка лет 18. Спросил потянет ли эта модель вов в фулл настройках и вообще как этот конфиг норм или нет. В итоге он залился краской, сказал что не знает и ушел. Я конечно понимаю мб паренек задрот и мамка выгнала на работу стажер все дела, но так дела не делаются.

Задрот бы тебе все спеки для вова рассказал.

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10817844_679533898829759_1269086924_n.jpg

купил ультра бюджетные наушнички, довольна сносна я скажу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...