Xopo 356 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ножи за 400р, по качеству весьма неплохие и 3 пачки чайочка китайского (15 разных видов в каждой) за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Третья моя покупка в Мвидео и самый большой косяк из логистики т.к из 7 позиций на которые был сформирован заказ выдали мне только 2 .До этого из 6 позиций получил только 4 .И звание самый адекватный Мвидео в плане логистики получает магазин на Петергофском шоссе 51 с 1 одной потерянной позицией из шести .На вопрос почему если приходит подтверждение что заказ сформирован мой товар не отложен на складе а собирается при мне и при чём часть берётся с выставки .Ничего вразумительно кроме бубняжа сотрудников конечно я не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Третья моя покупка в Мвидео и самый большой косяк из логистики т.к из 7 позиций на которые был сформирован заказ выдали мне только 2 .До этого из 6 позиций получил только 4 .И звание самый адекватный Мвидео в плане логистики получает магазин на Петергофском шоссе 51 с 1 одной потерянной позицией из шести .На вопрос почему если приходит подтверждение что заказ сформирован мой товар не отложен на складе а собирается при мне и при чём часть берётся с выставки .Ничего вразумительно кроме бубняжа сотрудников конечно я не услышал.Там всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Там всегда так.Я после 10 лет покупок техники только в Юлмарте а до него в Рике ,немного конечно в шоке от того как человек снова пойдёт что покупать в такой магазин .Думал что такой совковый бардак остался далеко в 90 х а оказывается он во всю расцветает в крупнейшей торговой сети России. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я после 10 лет покупок техники только в Юлмарте а до него в Рике ,немного конечно в шоке от того как человек снова пойдёт что покупать в такой магазин .Думал что такой совковый бардак остался далеко в 90 х а оказывается он во всю расцветает в крупнейшей торговой сети России.Холодильник поменяли и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ножи за 400р, по качеству весьма неплохие и 3 пачки чайочка китайского (15 разных видов в каждой) за 200р.Хватит всё подряд с Али заказывать. Шопоголик что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Хватит всё подряд с Али заказывать. Шопоголик что-ли?Хм, 4й заказ за всё и всем доволен. Теперь с таким курсом рубля конечно ничего не закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я после 10 лет покупок техники только в Юлмарте а до него в Рике ,немного конечно в шоке от того как человек снова пойдёт что покупать в такой магазин .Думал что такой совковый бардак остался далеко в 90 х а оказывается он во всю расцветает в крупнейшей торговой сети России.В Юлмарте сейчас цены стали выше чем в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) В Юлмарте сейчас цены стали выше чем в мвидеоБорис если ты про цены на Ps4, то лично я готов переплатить лишние 500 р с 20 тысяч .За приятный процесс покупки ,без осадка от кривизны работы базы магазина, профнепригодности сотрудников и лучший послепродажный сервис в городе. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Борис если ты про цены на Ps4, то лично я готов переплатить лишние 500 р с 20 тысяч .За приятный процесс покупки ,без осадка от кривизны работы базы магазина, профнепригодности сотрудников и лучший послепродажный сервис в городе.Не, на приставки нормальные цены. Почти на всё остальное подняли. Например мышка, которую я покупал за 3100р, сейчас стоит 4370р, Siberia Elite в начале года стоили 6т, почти сразу начали постепенно поднимать, сейчас 10660р, тоже самое со звуковой картой...симс 4 2050р, а в мвидео 1500р и так почти со всеми товарами. Даже гта5 2230р, раньше наоборот все игры дешевле были и не только игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Третья моя покупка в Мвидео и самый большой косяк из логистики т.к из 7 позиций на которые был сформирован заказ выдали мне только 2 .До этого из 6 позиций получил только 4 .И звание самый адекватный Мвидео в плане логистики получает магазин на Петергофском шоссе 51 с 1 одной потерянной позицией из шести .На вопрос почему если приходит подтверждение что заказ сформирован мой товар не отложен на складе а собирается при мне и при чём часть берётся с выставки .Ничего вразумительно кроме бубняжа сотрудников конечно я не услышал.Да ты тоже бизнесмен оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну так доллар то вырос вместе с ним и цены .В юлмарте пришли новые партии товара т.к во-первых компьютерные вещи как правило покупает большинство там.Во-вторых партии там завозят по 10-20 штук за позицию и в итоге ходовые мышки ,клавы и вся комплектуха разлетаются там мгновенно .А в Мвидео распродают остатки старой партии.Про симсов вообще не понял, зачем такое покупать на лицензии в Юларте или М видео когда есть плати ру и скидки в Ориджине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну так доллар то вырос вместе с ним и цены .В юлмарте пришли новые партии товара т.к во-первых компьютерные вещи как правило покупает большинство там.Во-вторых партии там завозят по 10-20 штук за позицию и в итоге ходовые мышки ,клавы и вся комплектуха разлетаются там мгновенно .А в Мвидео распродают остатки старой партии.Про симсов вообще не понял, зачем такое покупать на лицензии в Юларте или М видео когда есть плати ру и скидки в Ориджине.Факт в том, что сейчас у них цены выше, чем в других местах, а раньше было наоборот, остальное неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Факт в том, что сейчас у них цены выше, чем в других местах, а раньше было наоборот, остальное неважноФакт в том что ты сравниваешь цены магазина в который все идут за комплектующими и они там имеют неплохую цену.С магазином в который бабки и рабочий класс идут за новым холодильником или чайником.Сравнение было бы корректно если ты Мвидео продавал комплектуху и ты сравнил её цены с юлмартовскими.Про обьём партий на складе и старый курс закупок тебе снова не буду обьяснять т.к бесполезно. Да ты тоже бизнесмен оказывается))))Был бы им если бы хоть рубль заработал на этом .А пока обычный заскок как когда видишь в стиме -90 % и думаешь как же такое не купить .Хотя оно по сути тебе и не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Факт в том что ты сравниваешь цены магазина в который все идут за комплектующими и они там имеют неплохую цену.С магазином в который бабки и рабочий класс идут за новым холодильником или чайником.Сравнение было бы корректно если ты Мвидео продавал комплектуху и ты сравнил её цены с юлмартовскими.Про обьём партий на складе и старый курс закупок тебе снова не буду обьяснять т.к бесполезно.Мышки почему-то тоже в мвидео дешевлеhttp://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-g502-proteus-core-910-004075-50041198http://www.ulmart.ru/goods/795124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мышки почему-то тоже в мвидео дешевлеhttp://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-g502-proteus-core-910-004075-50041198http://www.ulmart.ru/goods/795124Наличие в магазинах Питера " 0" что и не удивительно т.к 3602 это цена по старой закупке .Когда бакс был 35 р а не 53.Так что 4500 это ещё дешёво с учётом сегодняшнего курса.Вот тебе ценник по новой закупке http://scorpion.ru/shop/mysh_logitech_g502_proteus_core_107951249?fr=ym&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQvNGL0YjRjCBMb2dpdGVjaCBHNTAyIFByb3RldXMgQ29yZTtBM1d2ZHp0aUY4aVhKZ0JrOUNiU2h3Ow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 купил уши Сенхи HD215, после стилсирис небо и земля, сидят на моей репе отлично. эх а звучок то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 после стилсирис небо и земляТы что несёшь? У стилсириес в каждом "ухе" сидит Иисус и поёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Наличие в магазинах Питера " 0" что и не удивительно т.к 3602 это цена по старой закупке .Когда бакс был 35 р а не 53.Так что 4500 это ещё дешёво с учётом сегодняшнего курса.Вот тебе ценник по новой закупке http://scorpion.ru/shop/mysh_logitech_g502_proteus_core_107951249?fr=ym&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQvNGL0YjRjCBMb2dpdGVjaCBHNTAyIFByb3RldXMgQ29yZTtBM1d2ZHp0aUY4aVhKZ0JrOUNiU2h3OwУжас, скоро вообще ничего нельзя будет купить купил уши Сенхи HD215, после стилсирис небо и земля, сидят на моей репе отлично. эх а звучок то какой Лучше что ли чем у сайбэрии?Но дизайн мне у этих сенхов не нравится Изменено 7 декабря 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты что несёшь? У стилсириес в каждом "ухе" сидит Иисус и поёт тебеможет я не слышал колыхания святых, потому что не уверовал в Иисуса? Ужас, скоро вообще ничего нельзя будет купить Лучше что ли чем у сайбэрии?Но дизайн мне у этих сенхов не нравитсяполучше, но амбушюры круче у стилсирис. да и вообще разные по сути своей наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отдадим Крым обратно ради нормальных цен на технику и игори некстген за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 может я не слышал колыхания святых, потому что не уверовал в Иисуса? Как тебя вообще земля носит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отдадим Крым обратно ради нормальных цен на технику и игори некстген за 2500Я считаю что бакс за 50 р это норма ,которую уже пора признать.Т.к за последние 13 лет зарплаты выросли в 10-15 раз а доллар с 2002 года только на 30 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отдадим Крым обратно ради нормальных цен на технику и игори некстген за 2500 Ты что несёшь? Крым дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Как тебя вообще земля носит?сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения