Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гречка :fffuuuh:

Жируешь

Последнюю пачку урвал с прилавка.Хоть за новогодним столом гречки поем :pff:

Изменено пользователем Claud10

Последнюю пачку урвал с прилавка.Хоть за новогодним столом гречки поем :pff:

Тарталетки с гречкой будешь мутить?

Тарталетки с гречкой будешь мутить?

Рецептов в голове сотня .А в пачке всего 800гр на всё новогоднее счастье .Боюсь как бы не сорваться до 31 и не сьесть всё в сыром виде)P.s джой у четвёртой соньки  такой же неудобный как и у третьей.Попробую воткнуть от 360 проводной.

Что говоришь-то такое. По сравнению с дуалшоком3 у четвертой просто божественный. Но от 360го все равно идеален на данный момент, у соньки слишом легкий опять.

Что говоришь-то такое. По сравнению с дуалшоком3 у четвертой просто божественный. Но от 360го все равно идеален на данный момент, у соньки слишом легкий опять.

Я пока никакой разницы в удобстве между 3 и 4 дюалшоком не заметил.Завтра Инфеймос куплю буду тестить .

Да хорош. Стики хотя бы наконец-то не выгнутые и короткие. Хотя бы это.

Может ты и прав .Я от третьей соньки геймпада в руках не держал 1.5 года.

После игры на пс4 решил на пс3 сесть, старое допройти. Так включил, джойстик взял в руки и выключил. Нахер такое надо, пс3 вообще хочу продать из-за бесполезности.

Сегодня с знакомым с юлмарта разговаривал  из отдела закупок.Не знаю страшилка или нет но он сказал что Ps4 в новых партиях по 26 т по закупочной цене. Так что после нового года цена закупки Ps3 будет как сейчас ps4 в рознице стоит .Вот тогда и продашь .

Сегодня с знакомым с юлмарта разговаривал  из отдела закупок.Не знаю страшилка или нет но он сказал что Ps4 в новых партиях по 26 т по закупочной цене. Так что после нового года цена закупки Ps3 будет как сейчас ps4 в рознице стоит .Вот тогда и продашь .

А я собирался сейчас свою 4ку продавать :amm:  Продам в январе за 20к тогда :pff:

Ребят на антрисолях нашел свой старый xbox 360 falcon 20гигов жесткий диск. Три огня. Есть смысл париться и кому то продавать? Косарь? Или смело на помойку?

Клауд, зечем белая хреновина, иль ты как максбешеный "инвестируешь" деньги с умом?

А я собирался сейчас свою 4ку продавать :amm:  Продам в январе за 20к тогда :pff:

Сдурел?

Можно только чёрную продавать чтобы купить белую

Клауда с покупой :nice:

Спасибо ,теперь можно и к Йоде бубенцы подкатывать .

Сдурел?

Кстати да .После 3 чёрных приставок это настоящая услада для очей.

Сдурел?

А на белой Игорей больше? :pff:  Я ее уже 4 месяца не включал и не вижу ничего стоящего на горизонте.

Клауд, зечем белая хреновина, иль ты как максбешеный "инвестируешь" деньги с умом?

Одни из Нас ,Инфеймос ,Килзон и в шкаф уберу до выхода 7 Теккена.

А мне на плойке просто как-то удобнее играть. Буду теперь на ней и в мультиплатформу играть.

Пацаны ответ нужен, бокс 360 3 огня фалкон материнка, хард 20гб. Продать можно или не варик? Легче выкинуть? Изменено пользователем Paindealer

Пацаны ответ нужен, бокс 360 3 огня фалкон материнка, хард 20гб. Продать можно или не варик? Легче выкинуть?

Тут никто не скажет точно  т.к дело удачи .Подай обьявление на авито и посети  радиорынок .

на горизонте у плойки лишь виден бладборн, остальное треш

Ну тут дело твоего вкуса и насколько он у тебя ограничен определёнными жанрами и тайтлами.

на горизонте у плойки лишь виден бладборн, остальное треш

Не сказал бы, что это системселлер :amm:

Ну тут дело твоего вкуса и насколько он у тебя ограничен определёнными жанрами и тайтлами.

А что ещё кроме блодборна то есть на горизонте вообще из всех жанров? Ордер разве что, но там велик риск трешака.

Еды на месяц и на сдачу белый "no games"                                                                                                                                                                                                                                  http://i057.radikal.ru/1412/a4/03edd2ee8b19.jpg

"белый ногейм" компенсировал сметаной творожком и гречкой  :nice:

грац  :pff:

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...