Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что ещё кроме блодборна то есть на горизонте вообще из всех жанров? Ордер разве что, но там велик риск трешака.

Блодборн ,Ордер ,Теккен ,Ратчет ,Метал гир ,Витчер .Или вопрос был только про экзы ?

"белый ногейм" компенсировал сметаной творожком и гречкой  :nice:

грац  :pff:

Хотел взять белого вина под это дело,но потом вспомнил что дал себе слово до нового года не пить .Вот и обмываю покупку сметанкой и творожком )

Короче выкинул, лень парится было) жалко жутко, но стоял пылился место занимал.

Короче выкинул, лень парится было) жалко жутко, но стоял пылился место занимал.

Ну щас кто то подберет и задвинет за 5к на авито.

Да ну, такой раритет, да мне не жалко, не думаю что выше 500 поднимут, или нарки за пару соток толкнут кому.

:povar:

Но до скилла бориса мне далеко, я на этих боксах в итоге немало денег все равно потерял. Еще и пс2 за дешево отдал, до сих пор жалею.

Изменено пользователем Kesha

Falcon

А че фалкон-то? У меня до сих пор работает с 2008 года, ниразу в ремонте не был даже

:povar:

Но до скилла бориса мне далеко, я на этих боксах в итоге немало денег все равно потерял. Еще и пс2 за дешево отдал, до сих пор жалею.

Сам не понимаю зачем дурень продал  шитую японку  за какие то 3500 .Причём в деньгах не нуждался тем более в таких копейках.

А че фалкон-то? У меня до сих пор работает с 2008 года, ниразу в ремонте не был даже

Исключение из правил просто у тебя .У меня припой отошёл через пол года как и у каждого второго на этом форуме.

Изменено пользователем Claud10

Трудолюбивый китаец паял походу у меня.

Бокс брал с рук уже немного б/у, гоняли его с братом часов по 12 в сутки в течении первых 5-ти лет.

Щас поигрываю иногда еще.

раз в месяц играешь? :lie:

Сдурел?

Можно только чёрную продавать чтобы купить белую

Нет, Борис. А прикинь, есть еще люди, которые продали плойку и купили хуан. Надеюсь я порвал твой шаблон

+, фальки ваще норм тема, мой тоже с 2008 года пашет как часы, гонял его, бывало, летом в 30+ нонстоп, да и ваще первые года практически не выключал.

Изменено пользователем boompalka

Одни из Нас ,Инфеймос ,Килзон и в шкаф уберу до выхода 7 Теккена.

Честно говоря не думал, что ты еще играешь)

Нет, Борис. А прикинь, есть еще люди, которые продали плойку и купили хуан. Надеюсь я порвал твой шаблон

Это ещё хуже чем просто продать

Я серьёзно не понимаю таких людей

Честно говоря не думал, что ты еще играешь)

Вот такие чудеса бывают на игровом форуме.

Может кому пригодится. комплект сейчас в МВидео:

http://i077.radikal.ru/1412/8e/c11e89953bab.png

И даром не надо никому походу

В дар приму, почему нет.

Изменено пользователем Pulse

Может кому пригодится. комплект сейчас в МВидео:

http://i077.radikal.ru/1412/8e/c11e89953bab.png

А как этот комплект сделать?

@karatel309, на сайте выбираешь приставку, прокручиваешь вниз и там предложит комплект, игру можно выбрать самому из списка

@karatel309, на сайте выбираешь приставку, прокручиваешь вниз и там предложит комплект, игру можно выбрать самому из списка

Чёт не вижу. Это в корзине или в самой приставке? http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-kinect-dance-central-spotlight-7uv-00126-40062936

Ото по такому предложению грех не купить то.

А, ну всё, я понял. Такая тема канает только в Липецке. Сменил город на Липецк и сразу увидел комплект. В Москве такого нема.

Плюс даже в Липецке при оформления заказа такое выдаёт 

"Комлект из товаров Видеоигра для Xbox One Медиа NHL 15, Аксессуар для игровой приставки Xbox One Microsoft Беспроводной геймпад (S2V-00018) недоступен в связи с изменением состава корзины либо окончанием срока действия акции."

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, ну все правильно по этой ссылке, прокручивай страницу вниз и там после описания товара будет "Покупайте в комплекте и экономьте!"

Тады сорри, думал по всем городам так

к тому же можно перепродать :men:

Изменено пользователем ama3ing

@karatel309, ну все правильно по этой ссылке, прокручивай страницу вниз и там после описания товара будет "Покупайте в комплекте и экономьте!"

к тому же можно перепродать :men:

Дык, у нас нельзя... 

А вообще за такие деньги бы взял себе в коллекцию вместе с Сансетом, пускай себе валяется. Ото у меня плойка 3 получила своё продолжение, а бокс остался без пары. Правда конечно я подумываю о белой консоли в пару к белой плойке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...