007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А я в лёгкой куртке в минус хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @feLhage, +1)))) термобелье весчь.. ту зиму ток верх был.. на эту докупил низ.. теперь фул комплект))) зима велком)))) + обувь Адидас\мерелл\саломон, штаны,куртка,перчатки и шапка термит, но пока зимы не видно и +2... дай бог чтоб все это вообще пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я сегодня какой-то рссеиный слишкомКофе пей больше. Или меньше. Или не пей. Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Вы зимы то настоящей не видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 У меня ваще ппц а не зима. Снег недельку полежал(сантиметров 10 выпало), а потом бац и +5, все растаяло, теперь -5, а снега нет. wait.believe теперь в новогодню атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 У меня ваще ппц а не зима. Снег недельку полежал(сантиметров 10 выпало), а потом бац и +5, все растаяло, теперь -5, а снега нет. wait.believe теперь в новогодню атмосферуУ нас хуже, в лучшем случаи один день полежит, если вообще впадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 гта 5 на хуан в цифре. Авансик упал на карточку, решил шикарнуть немножк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Там же травы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Там же травы нет.Я вообще на PS3 GTA 5 взял по распродаже в PS Store за 1100 р. там травой вообще не пахнет и ничего играю и кайфую...:)Единственное на проекторе 85" хотелось бы разрешение все ж побольше:) Изменено 15 декабря 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дааа своей хватит)) посмотрю действительно ли там все плохо в онлайне с количеством человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Купил за дешево беспроводные стерео-наушники "PlayStation Gold Wireless Headset". Очень доволен. Приятные на глаз, хорошие материалы и сборка, ничего не скрипит и т.п. И складываются прикольно.Никаких сраных проводов, все кнопки на одной стороне, встроенный мик (причем даже слишком чувствительный).Звук правда стерео, но при подключении к PS может виртуально воспроизводить 7.1 + есть приложение для PS4 с настройками для отдельных игр и возможностью создавать собственные профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Купил за дешево беспроводные стерео-наушники "PlayStation Gold Wireless Headset". Очень доволен. Приятные на глаз, хорошие материалы и сборка, ничего не скрипит и т.п. И складываются прикольно.Никаких сраных проводов, все кнопки на одной стороне, встроенный мик (причем даже слишком чувствительный).Звук правда стерео, но при подключении к PS может виртуально воспроизводить 7.1 + есть приложение для PS4 с настройками для отдельных игр и возможностью создавать собственные профили. қанша тұрады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 967 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 қанша тұрады?он екі мың ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Поменялhttp://www.pixic.ru/i/00a086a4i1E087i0.jpgНо без фейлов и на этот раз не обошлось: я забыл паспорт, пришлось 2 раза ездить через пол города, опять забыл бонусную карту в магазине и на меня насрала чайка, испачкала джинсы... Ещё когда заполнял бумагу, забыл как пишется буква Д, было неудобно, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Но без фейлов и на этот раз не обошлось: я забыл паспорт, пришлось 2 раза ездить через пол города, опять забыл бонусную карту в магазине и на меня насрала чайка, испачкала джинсы... Ещё когда заполнял бумагу, забыл как пишется буква Д, было неудобно, но это мелочи :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Поменялhttp://www.pixic.ru/i/00a086a4i1E087i0.jpgНо без фейлов и на этот раз не обошлось: я забыл паспорт, пришлось 2 раза ездить через пол города, опять забыл бонусную карту в магазине и на меня насрала чайка, испачкала джинсы... Ещё когда заполнял бумагу, забыл как пишется буква Д, было неудобно, но это мелочиИзвини, Борис, но я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Борис сxодил в поход. Было трудно: буква д никак не давалась, но он справился и вернулся домой невредимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 боря может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Поменялhttp://www.pixic.ru/i/00a086a4i1E087i0.jpgНо без фейлов и на этот раз не обошлось: я забыл паспорт, пришлось 2 раза ездить через пол города, опять забыл бонусную карту в магазине и на меня насрала чайка, испачкала джинсы... Ещё когда заполнял бумагу, забыл как пишется буква Д, было неудобно, но это мелочиухухухуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 неужели человек может быть настолько идиотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 неужели человек может быть настолько идиотом...Это называется аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Поменял http://www.pixic.ru/i/00a086a4i1E087i0.jpg Но без фейлов и на этот раз не обошлось: я забыл паспорт, пришлось 2 раза ездить через пол города, опять забыл бонусную карту в магазине и на меня насрала чайка, испачкала джинсы... Ещё когда заполнял бумагу, забыл как пишется буква Д, было неудобно, но это мелочинаучи меня также вбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В своё оправдание могу сказать, что я был в предобморочном состояниию. Про паспорт, я не знал что он нужен, поэтому не взял. И я много лет не писал прописными, плюс первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ЖЖешь нипадецки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения