Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное

какой дашборд требует игра?

а она не обновит мой привод?

поцаны на 100% записал и не ставится на жесткий диск(((

Так что у обоих платформ одинаковые проблемы

Только разница в том, что на консоль можно купить диск и наслаждаться, либо выбрать темную сторону и немного разобраться в тонкостях, а на ПК ты обречен постоянно сталкиваться с техническими проблемами

Только разница в том, что на консоль можно купить диск и наслаждаться, либо выбрать темную сторону и немного разобраться в тонкостях, а на ПК ты обречен постоянно сталкиваться с техническими проблемами

че-то я ни с чем не сталкиваюсь покупая игру на ПК с ценой на 50-70% ниже консольной. А на иксбоксе ты обречен играть с 20 фпс и лоу графоном :((

Изменено пользователем RipKit

Только вот это пирато-проблемы. И то когда я был на пиратке, я ниразу за 7 месяцев не обеспокоился хотя бы одним из выше перечисленных вопросов,ибо раздачи лежат уже патченные. Просто качаешь,пишешь и играешь.

че-то я ни с чем не сталкиваюсь

Ну да, конечно :good:

Мне на работе ПК хватает, еще и дома за ним сидеть - ну нафиг

Только вот это пирато-проблемы. И то когда я был на пиратке, я ниразу за 7 месяцев не обеспокоился хотя бы одним из выше перечисленных вопросов,ибо раздачи лежат уже патченные. Просто качаешь,пишешь и играешь.

так фростяня тоже только пиратопроблемы перечислил, все нужные обновы с лицухой автоматом ставятся точто так же как и тайтлы на иксбоксе.

на пеке нет игор как на консолях, на пеке убогий онлайн с читерами, на пеке неоптимизованные игры, на пеке нужны кряки и прочая хуNта. вывод - пека гавно.

Прям Вторая Мировая. Жопы рвутся то здесь, то там ^_^

А вообще школосрач в каком-нибудь контактике напоминает. Завязывайте, везде есть свои плюсы и минусы.

А вообще школосрач в каком-нибудь контактике напоминает. Завязывайте, везде есть свои плюсы и минусы.

В консолях минус заключается в графике, а на пека из плюсов только графика. ;)

Судорожная попытка зашить жопу. Nice try, man)

Знать бы ещё чью - мне никогда не приходилось оперировать пикаря, так что пытаюсь как умею :(

http://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/Trollface.png/500px-Trollface.png

В консолях минус заключается в графике, а на пека из плюсов только графика. ;)

фаркрай, хитман и ассасин думают иначе в этом месяце. А потом еще и томб райдер и сплинтер целл так подумает ;(

Изменено пользователем RipKit

Ну да, конечно :good:

Мне на работе ПК хватает, еще и дома за ним сидеть - ну нафиг

Поэтому отказался от пека полностью и я. Игры на работе качаю, благо не мешает, просто в конце раб. дня заливаю на хард и все. Ща на Андрюхе планшет выбираю, а там говорят и торент клиент есть. Все остальное на яфоне.

Изменено пользователем Gman

Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное

а если у меня есть консоль и ПК и на ПК я покупаю лицензии

например, какие проблемы? Вот лично у меня их нет, лицензию в стиме беру, игры сами обновляются, есть еще батлфилд 3 в ориджине

на пеке нет игор как на консолях, на пеке убогий онлайн с читерами, на пеке неоптимизованные игры, на пеке нужны кряки и прочая хуNта. вывод - пека гавно.

на консолях нет игор как на пк, на консоли убогий онлайн с джойстиком, консоли не тянут графику как на пк, на консоли нужны диски и прочая хуNта. вывод - консоли гавно.

PS хотя сам я не считаю консоли говном и пк тоже

опять началось , война ПК или консоли ( раньше была про бокс360 или пс 3(много жоп порвалось тогда) ) , кстате RipKit ты случаем не портгас ? он тоже такой был , сначала бокс , потом завод по производству мыла 3 , а потом, когда купил комп всем орал и даказывал , что ПК лучше всего , а вокруг него одни бомжи , потому что у них не такие крутые ПК. тем самым подписав себе смертный приговор. Его даже разбанивали , но как говорится только могила горбатого исправит . Изменено пользователем KREIG

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пекари

мне одному насрать на чем играют другие люди?

Твой пукан взорвлася и ты написал здесь, да у тебя же БАТХЕРТ!

Твой пукан взорвлася и ты написал здесь, да у тебя же БАТХЕРТ!

аты я смотрю петросян ищо тот :(

аты я смотрю петросян ищо тот :(

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%96%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-387840.jpeg

ну за такие картинки тебе мудаку не помешало бы двацточку накинуть

Жалобу кинул, будут тут мне еще какие-то петухи-ньюфаги писать такое, не долго тебе осталось на форуме)))

Изменено пользователем Keeper

Жалобу кинул, будут тут мне еще какие-то петухи-ньюфаги писать такое, не долго тебе осталось на форуме)))

петухаты ты в зеркале лицезреть можешь

да я в принципе и не удивился,тут добрая половина таких как ты ,поднасрут и потом жалобы кидают,тебя наверно в школе били ,вот ты ща и отыгрываешься :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...