RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное какой дашборд требует игра? а она не обновит мой привод? поцаны на 100% записал и не ставится на жесткий диск((( Так что у обоих платформ одинаковые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 какой дашборд требует игра? а она не обновит мой привод? поцаны на 100% записал и не ставится на жесткий диск((( Так что у обоих платформ одинаковые проблемы Только разница в том, что на консоль можно купить диск и наслаждаться, либо выбрать темную сторону и немного разобраться в тонкостях, а на ПК ты обречен постоянно сталкиваться с техническими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Только разница в том, что на консоль можно купить диск и наслаждаться, либо выбрать темную сторону и немного разобраться в тонкостях, а на ПК ты обречен постоянно сталкиваться с техническими проблемами че-то я ни с чем не сталкиваюсь покупая игру на ПК с ценой на 50-70% ниже консольной. А на иксбоксе ты обречен играть с 20 фпс и лоу графоном :(( Изменено 4 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 какой дашборд требует игра? а она не обновит мой привод? поцаны на 100% записал и не ставится на жесткий диск((( Так что у обоих платформ одинаковые проблемы Только вот это пирато-проблемы. И то когда я был на пиратке, я ниразу за 7 месяцев не обеспокоился хотя бы одним из выше перечисленных вопросов,ибо раздачи лежат уже патченные. Просто качаешь,пишешь и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 че-то я ни с чем не сталкиваюсь Ну да, конечно :good: Мне на работе ПК хватает, еще и дома за ним сидеть - ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Только вот это пирато-проблемы. И то когда я был на пиратке, я ниразу за 7 месяцев не обеспокоился хотя бы одним из выше перечисленных вопросов,ибо раздачи лежат уже патченные. Просто качаешь,пишешь и играешь. так фростяня тоже только пиратопроблемы перечислил, все нужные обновы с лицухой автоматом ставятся точто так же как и тайтлы на иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 на пеке нет игор как на консолях, на пеке убогий онлайн с читерами, на пеке неоптимизованные игры, на пеке нужны кряки и прочая хуNта. вывод - пека гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Прям Вторая Мировая. Жопы рвутся то здесь, то там ^_^ А вообще школосрач в каком-нибудь контактике напоминает. Завязывайте, везде есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Прям Вторая Мировая. Жопы рвутся то здесь, то там ^_^ А вообще школосрач в каком-нибудь контактике напоминает. Завязывайте, везде есть свои плюсы и минусы. В консолях минус заключается в графике, а на пека из плюсов только графика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Судорожная попытка зашить жопу. Nice try, man) Знать бы ещё чью - мне никогда не приходилось оперировать пикаря, так что пытаюсь как умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Купил Burnout Crash для яфона за 33 рубля =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Прям Вторая Мировая. Жопы рвутся то здесь, то там ^_^ А вообще школосрач в каком-нибудь контактике напоминает. Завязывайте, везде есть свои плюсы и минусы. http://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/Trollface.png/500px-Trollface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) В консолях минус заключается в графике, а на пека из плюсов только графика. ;) фаркрай, хитман и ассасин думают иначе в этом месяце. А потом еще и томб райдер и сплинтер целл так подумает ;( Изменено 4 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ну да, конечно :good: Мне на работе ПК хватает, еще и дома за ним сидеть - ну нафиг Поэтому отказался от пека полностью и я. Игры на работе качаю, благо не мешает, просто в конце раб. дня заливаю на хард и все. Ща на Андрюхе планшет выбираю, а там говорят и торент клиент есть. Все остальное на яфоне. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное а если у меня есть консоль и ПК и на ПК я покупаю лицензии Только разница в том, что на консоль можно купить диск и наслаждаться, либо выбрать темную сторону и немного разобраться в тонкостях, а на ПК ты обречен постоянно сталкиваться с техническими проблемами например, какие проблемы? Вот лично у меня их нет, лицензию в стиме беру, игры сами обновляются, есть еще батлфилд 3 в ориджине на пеке нет игор как на консолях, на пеке убогий онлайн с читерами, на пеке неоптимизованные игры, на пеке нужны кряки и прочая хуNта. вывод - пека гавно. на консолях нет игор как на пк, на консоли убогий онлайн с джойстиком, консоли не тянут графику как на пк, на консоли нужны диски и прочая хуNта. вывод - консоли гавно. PS хотя сам я не считаю консоли говном и пк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) опять началось , война ПК или консоли ( раньше была про бокс360 или пс 3(много жоп порвалось тогда) ) , кстате RipKit ты случаем не портгас ? он тоже такой был , сначала бокс , потом завод по производству мыла 3 , а потом, когда купил комп всем орал и даказывал , что ПК лучше всего , а вокруг него одни бомжи , потому что у них не такие крутые ПК. тем самым подписав себе смертный приговор. Его даже разбанивали , но как говорится только могила горбатого исправит . Изменено 5 декабря 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 мне одному насрать на чем играют другие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Нищеброд - не принадлежность к той или иной социальной прослойке , это состояние души - пекари по определению всегда будут нищебродами хоть на пк за 10 к хоть за 100к с самыми крутыми железками, потому что это пк , то есть тотальное графодрочество, "где взять ноу сиди для столкира, скачать все дройвира для видиокарты жифорс, патчи для кразис 2 скачать, не запускается гта 4 , что делать? " и так далее и тому подобное http://ru.wikipedia.org/wiki/Пекари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 мне одному насрать на чем играют другие люди? Твой пукан взорвлася и ты написал здесь, да у тебя же БАТХЕРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Твой пукан взорвлася и ты написал здесь, да у тебя же БАТХЕРТ! аты я смотрю петросян ищо тот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 аты я смотрю петросян ищо тот :( http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%96%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-%D0%A1%D0%83%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A1%D1%93%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-387840.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ну за такие картинки тебе мудаку не помешало бы двацточку накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) ну за такие картинки тебе мудаку не помешало бы двацточку накинуть Жалобу кинул, будут тут мне еще какие-то петухи-ньюфаги писать такое, не долго тебе осталось на форуме))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалобу кинул, будут тут мне еще какие-то петухи-ньюфаги писать такое, не долго тебе осталось на форуме))) петухаты ты в зеркале лицезреть можешь Жалобу кинул, будут тут мне еще какие-то петухи-ньюфаги писать такое, не долго тебе осталось на форуме))) да я в принципе и не удивился,тут добрая половина таких как ты ,поднасрут и потом жалобы кидают,тебя наверно в школе били ,вот ты ща и отыгрываешься :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалобы кидают только петушки-провокаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения