9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Во дворе он будет по правилам двора. То есть бухать на детской площадке, ссать в подвал и т.п. :laugh2: и старушки из окна вслед кричали ух шпана окаянная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Там быстрее на него нассут и в подвале закроют, зато у него будет повод наябедничать старшей по дому, ну или там дворнику Господи как можно быть таким ограниченным :lol: Ты связываешь совершенно никак не связанные ситуации, приводя дебильные примеры. Продолжай :lol: кароче киперок так смазливо слился,сам того не подохревая, оперируя это тем,что правила на лэнде такие. во дворе тоже так будешь говорить, мол на боксленде правила такие? 1) Причем тут двор? Вот ты реально разницы не видишь? Вот тебе дебильный пример в твоем духе: А если тебе во дворе **** разобьют и телефон заберут? Ты тоже ябедничать не будешь? Да ты просто опущенный вот и все ;) 2) Пока ты плакал, срач уже закончился, так что не пытайся выехать теперь на коне и снова в него влезть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Господи как можно быть таким ограниченным :lol: Ты связываешь совершенно никак не связанные ситуации, приводя дебильные примеры. Продолжай :lol: 1) Причем тут двор? Вот ты реально разницы не видишь? Вот тебе дебильный пример в твоем духе: А если тебе во дворе **** разобьют и телефон заберут? Ты тоже ябедничать не будешь? Да ты просто опущенный вот и все ;) 2) Пока ты плакал, срач уже закончился, так что не пытайся выехать теперь на коне и снова в него влезть. :rolleyes: :laugh2: ну я жи разумеется не ты я возьму палку и заберу свой телефон и его сверху Keeper,посмотри в свои штаны ,там твой $## наверно и тот уже от тебя убежал от твоей боязности и зашкваренности :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 :laugh2: ну я жи разумеется не ты я возьму палку и заберу свой телефон и его сверху Потом отсидишь лет 5 и все будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 я возьму палку и заберу свой телефон и его сверху Нет нет речь щас не о твоих фантазиях, в реальности ты бы: а) сидел дома и боялся бы выходить на улицу месяц б) оказался с пробитой башкой этой же палкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Потом отсидишь лет 5 и все будет нормально) так он написал разобьют тарец, и отнимут телефон, я тогда не пожалею самой большой палки. тут года полтора назад два гопаря хотели меня с электрички обработать, и кинуть на псп и два телефончика, вот одному из них по куполу палкой так неплохо досталось, а второй штаны намочил раньше времени. мне правдо тоже немного жосталось,жаль пока я полнимал псп с асфальта, тот,который принял бой -смотался :( Нет нет речь щас не о твоих фантазиях, в реальности ты бы: а) сидел дома и боялся бы выходить на улицу месяц б) оказался с пробитой башкой этой же палкой :rolleyes: с твоей то фонтазией тебе или андерсеном или сказки писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Вот тебе дебильный пример в твоем духе: А если тебе во дворе **** разобьют и телефон заберут? Ты тоже ябедничать не будешь? Да ты просто опущенный вот и все ;) Ах-ха-ха, ну всё с тобой ясно, родной, как я и предполагал раньше, ты просто ссыкливая девочка, которая вместо того, чтобы дать отпор, предпочитает спрятаться за спину более сильного. Ловко ты себя сейчас охарактеризовал, молодца! :lol: :lol: :lol: И кстати, ты так и не ответил: Может у тебя есть план, как нашу страну из попки вытащить и коррупцию победить? Или ты кукарекать только умеешь и виноватых искать, а потом на них жаловаться? Изменено 5 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ах-ха-ха, ну всё с тобой ясно, родной, как я и предполагал раньше, ты просто ссыкливая девочка, которая вместо того, чтобы дать отпор, предпочитает спрятаться за спину более сильного. Ловко ты себя сейчас охарактеризовал, молодца! :lol: :lol: :lol: :) спалился он :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ах-ха-ха, ну всё с тобой ясно, родной, как я и предполагал раньше, ты просто ссыкливая девочка, которая вместо того, чтобы дать отпор, предпочитает спрятаться за спину более сильного. Ловко ты себя сейчас охарактеризовал, молодца! :lol: :lol: :lol: Причем тут отпор? Вот свершившийся факт - ты лежишь с пробитой башкой. Через неделю выписываешься из больнички. Будешь бегать с палкой по той улице где избили как обезьяна или обратишься к милиции? Господи ты такой ограниченно-тупой :lol: Ты не понимаешь что это аналогия или пример, начинаешь цепляться к словам ит.д. Сгинь уже дурачок местный :rolleyes: Может у тебя есть план, как нашу страну из попки вытащить и коррупцию победить? Или ты кукарекать только умеешь и виноватых искать, а потом на них жаловаться? А какой смысл сейчас это здесь писать? Чтобы твои высеры потом читать? Ты умудряешься в любой теме абсолютно бред написать :rolleyes: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ответь на вопрос, девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 в любом обществе всегда были, есть и будут стукачи и ябиды. ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Причем тут отпор? Вот свершившийся факт - ты лежишь с пробитой башкой. Через неделю выписываешься из больнички. Будешь бегать с палкой по той улице где избили как обезьяна или обратишься к милиции? Господи ты такой ограниченно-тупой :lol: Ты не понимаешь что это аналогия или пример, начинаешь цепляться к словам ит.д. Сгинь уже дурачок местный :rolleyes: А какой смысл сейчас это здесь писать? Чтобы твои высеры потом читать? Ты умудряешься в любой теме абсолютно бред написать :rolleyes: :biggrin: ну уйди уже-бестолоч тупая :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ответь на вопрос, девочка Рот свой закрой ущерб. :rolleyes: 1) Спор между мной и Яшей, так что ты уже ведешь себя как неадекват. 2) Флейм закрыт, скоро пойду кубы всем. Надеюсь мозгов хватит сделать верные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Рот свой закрой ущерб. :rolleyes: 1) Спор между мной и Яшей, так что ты уже ведешь себя как неадекват. 2) Флейм закрыт, скоро пойду кубы всем. Надеюсь мозгов хватит сделать верные выводы. мы тибя тиряем :( если я ща буду с тобой спорить,то тыы меня задавишь свой тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 А какой смысл сейчас это здесь писать? Чтобы твои высеры потом читать? Ты умудряешься в любой теме абсолютно бред написать :rolleyes: Смысл - проверить насколько ты у нас неограниченный, а то, я смотрю, ты любишь всех в этом упрекать. Ты наехал на меня с конкретной предъявой, что мол из-за таких, как я, страна у нас плохая. Так вот, ответь мне, есть у тебя умные мысли, либо ты просто этот "аргумент" как оскорбление преподнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Смысл - проверить насколько ты у нас неограниченный, а то, я смотрю, ты любишь всех в этом упрекать. Ты наехал на меня с конкретной предъявой, что мол из-за таких, как я, страна у нас плохая. Так вот, ответь мне, есть у тебя умные мысли, либо ты просто этот "аргумент" как оскорбление преподнес? как он сможет обосновать то, что впринципе не реально . тупо как говорится под двер насрал и ушел :laugh2:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Походу жалобы сидит рассылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 забавно получается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Пацанва по-царски слила Кипира :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Пацанва по-царски слила Кипира :sm: И ты туда же :biggrin: Не оценил даже как у них попки взорвались от одной картинки на несколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 у моффа я багратиона не заметил. у яшки мб. ну слив есть слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 у моффа я багратиона не заметил. у яшки мб. ну слив есть слив. :( что я не так делаю? Пацанва по-царски слила Кипира :sm: низависимая икспиртиза,ой точнее мнение третьего лица. фсе справедливо :sm: зато кип от какашек не отмоется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Если тот кто первый решит не засирать тему или кому первому надоест сраться - слит. То я сдаюсь. С этим критерием никак не поспоришь. :biggrin: У меня теперь багет пацаны за что вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Кстати, никто не заметил, что кипир похож на питухахаванского? Всем говорит, что у них бомбануло, пытается сострить, какие то идиотские псевдоумные речи толкает и.т.д? Изменено 5 декабря 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Кстати, никто не заметил, что кипир похож на питухахаванского? Всем говорит, что у них бомбануло, пытается сострить, какие то идиотские псевдоумные речи толкает и.т.д? есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения