Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, никто не заметил, что кипир похож на питухахаванского? Всем говорит, что у них бомбануло, пытается сострить, какие то идиотские псевдоумные речи толкает и.т.д?

а это кто еще? откуда вы всех говнюков то знаете, блин ужас.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2559.jpg

Может они того, смотрят первый канал и читают лентуру

что бы понять что тебе не нравитс, нужно хотя бы раз попробовать. Откуда ты знаешь что он говнюк если ни разу не смотрел, ей богу...

Кстати, никто не заметил, что кипир похож на питухахаванского? Всем говорит, что у них бомбануло, пытается сострить, какие то идиотские псевдоумные речи толкает и.т.д?

Год рождения: 1996

Едрить колотить ты аналитик, ПТУ №1 уже за тобой выехало будешь лучшим сынок, страна нуждается в тебе.

Кипер, ты не ответил на мой вопрос, слился, и выползаешь только покукарекать. Давай, родной, ответь на вопрос как поднять страну и победить коррупцию? Или тот твой высер расценивать как оскорбление в мой адрес?

Всем говорит, что у них бомбануло, пытается сострить?

Насчет другого не знаю, а вот это явно правда.

Кипер, ты не ответил на мой вопрос, слился, и выползаешь только покукарекать. Давай, родной, ответь на вопрос как поднять страну и победить коррупцию? Или тот твой высер расценивать как оскорбление в мой адрес?

Я тебе отвечал на этот вопрос раза 2. Мозги включай уже.

Во-первых ты сам для начала докажи свою точку зрения про то что доносить в интернете что-то модераторам это плохо (особенно на какого-то левого чела, который полфорума бесит).

Вот это первое условие, после которого ты хоть какое-то право будешь иметь с меня что-то спрашивать.

Во-вторых где я сказал что я знаю способ как поднять страну с колен? Правильно - нигде. Это совершенно другая тема для разговора. Над ней нужно долго думать и единого решения нет и не будет из-за большого кол-ва точек зрения.

В-третьих обрати еще раз внимание на название темы.

Догадываюсь что ты напишешь следующим, типа ну вот опять отмазывается блаблабла :biggrin:

Насчет другого не знаю, а вот это явно правда.

Я вообще редко пишу на форуме, а про бомбануло и того реже, так что бред :rolleyes:

Я тебе отвечал на этот вопрос раза 2. Мозги включай уже.

Во-первых ты сам для начала докажи свою точку зрения про то что доносить в интернете что-то модераторам это плохо (особенно на какого-то левого чела, который полфорума бесит).

Вот это первое условие, после которого ты хоть какое-то право будешь иметь с меня что-то спрашивать.

Во-вторых где я сказал что я знаю способ как поднять страну с колен? Правильно - нигде. Это совершенно другая тема для разговора. Над ней нужно долго думать и единого решения нет и не будет из-за большого кол-ва точек зрения.

Догадываюсь что ты напишешь следующим, типа ну вот опять отмазывается блаблабла :biggrin:

Я вообще редко пишу на форуме, а про бомбануло и того реже, так что бред :rolleyes:

Но острить любишь.

Про жалобы я тебе привел один единственный аргумент, которому учат с детства: "жаловаться - это последнее дело", а уж тем более жаловаться мужику(с твоим годом рождения давно пора им стать) - это вообще позорно. А тем более в той ситуации он написал одно единственное слово, причем литературное, после которого ты сразу побежал жаловаться, причем озвучил это, дабы, подозреваю, вызвать у оппонента еще большую ярость, то-есть ты просто вел себя как провокатор. Я понимаю накатать жалобу, если кто-то бомбит форум всякой херней, или спам рассылает, но не в этом случае.

И теперь по теме моего вопрос: Раз ты не знаешь как поднять страну, как победить коррупцию, но какого-то хрена ты позволил себе высказывание в мой адрес, цитирую: "Из-за таких колхозников у нас страна в попке до сих пор и кругом коррупция."

То-есть причину ты знаешь, следствие ты знаешь, значит думал об этом? Ты, значит, не колхозник, а настоящий гражданин, вот только ничего не делаешь для того, чтоб страну свою из жопы вытащить, а только ищешь виноватых?

Про жалобы я тебе привел один единственный аргумент, которому учат с детства: "жаловаться - это последнее дело"

Тут кому-то еще есть 10 лет, чтобы действовали ДЕТСКИЕ правила?

Про жалобы я тебе привел один единственный аргумент, которому учат с детства: "жаловаться - это последнее дело", а уж тем более жаловаться мужику(с твоим годом рождения давно пора им стать) - это вообще позорно. А тем более в той ситуации он написал одно единственное слово, причем литературное, после которого ты сразу побежал жаловаться, причем озвучил это, дабы, подозреваю, вызвать у оппонента еще большую ярость, то-есть ты просто вел себя как провокатор. Я понимаю накатать жалобу, если кто-то бомбит форум всякой херней, или спам рассылает, но не в этом случае.

И теперь по теме моего вопрос: Раз ты не знаешь как поднять страну, как победить коррупцию, но какого-то хрена ты позволил себе высказывание в мой адрес, цитирую: "Из-за таких колхозников у нас страна в попке до сих пор и кругом коррупция."

То-есть причину ты знаешь, следствие ты знаешь, значит думал об этом? Ты, значит, не колхозник, а настоящий гражданин, вот только ничего не делаешь для того, чтоб страну свою из жопы вытащить, а только ищешь виноватых?

Мне щас некогда читать все что ты написал, потому что в 2 предложениях уже столько вещей с которыми я не согласен что понадобится кучу времени чтобы тебе разжевать.

Про аргумент который учат с детства это просто смех :lol: Там про интернет учат?? Короче я б на твоем месте эту свою линию гнуть перестал это бред.

Далее ты пишешь что это литературное слово, насколько я помню я за него куб схватил когда писал о человеке никак не связанным с форумом, просто на эмоциях.

А тут было прямое оскорбление форумчанина - это нарушение правил. А донос, не донос мне вообще пофиг.

Дальше не читал извини, потом как-нибудь :rolleyes:

Я это ему пытаюсь объяснить уже 3 страницы :biggrin:

Мне щас некогда читать все что ты написал

Именно поэтому ты накатал большой пост ни о чем, вместо того, чтобы ответить за свои слова. Разжевывать мне ничего не нужно, потому что твои умозаключения ограничиваются категориями "бамбануло, лалка, траль" - врятле это имеет хоть какую-то ценность, разве что местных, недоразвитых любителей этой бредятины, развлекать.

Давно взрослым-то стал? После того, как родители компьютер купили и интернет провели?

Именно поэтому ты накатал большой пост ни о чем, вместо того, чтобы ответить за свои слова. Разжевывать мне ничего не нужно, потому что твои умозаключения ограничиваются категориями "бамбануло, лалка, траль" - врятле это имеет хоть какую-то ценность, разве что местных, недоразвитых любителей этой бредятины, развлекать.

Большой пост? Я быстро печатаю, так что мелочь.

потому что твои умозаключения ограничиваются категориями "бамбануло, лалка, траль"

Я тебе выше подробно описал, причем тут бомбануло ит.д. которые я в этйо теме 1-2 раза написал? Хватит бредить. Вот поэтому я ненавижу общаться с такими как ты.

Пытаешься якобы серьезный разговор завести, а сам не можешь даже моего сообщения прочесть ну и нафига мне на тебя время тратить?

Короче дуй лесом.

Давно взрослым-то стал? После того, как родители компьютер купили и интернет провели?

Тебя куда-то совсем в другую сторону понесло - да, давно. Во мне не живут глупые стереотипы, в отличии от некоторых.

Нравятся тебе быдло-подъездные правила "ООЛОЛО НЕ ПО ПАЦАНСКИ СТУЧАТЬ БРАТУХИ", чего ты других пытаешься заставить так же жить?

так а чо сам все лезешь и лезешь? ты уже сам написал что ты слит,ну так харошь тут писать :mad:

вот n2d это персонаж особенный. я обьясню почему

выйдет из тени,пернет и обратно в тень. я вот его не разу не видел ,чтобы он просматривал какуюто тему в свободных, а сообщения его время от времени появляются.

у меня такое очущение,что он читает все под "гостем" , его моск переваривает все,и делает редкие вбросы

Изменено пользователем 9LLIA

Самое интересное, что Кипер сам запостил картинку оскорбительного характера, Яша отреагировал в ответ. Ну тогда по логике Кипера, Яша тоже должен был жалобу отправить, но по мужски просто ответил.

Едрить колотить ты аналитик, ПТУ №1 уже за тобой выехало будешь лучшим сынок, страна нуждается в тебе.

Где ты нашел аналитику в моем посте?

Если ты учился в пту, не ровняй вчех под свою гребенку.

Белые уши-затычки филлипс,а то как лолка неделю ходил с наушниками с 1 работающим ухом

Белые уши-затычки филлипс,а то как лолка неделю ходил с наушниками с 1 работающим ухом

Нипонил, а чё не сенхи то? :scratch_one-s_head:

Нипонил, а чё не сенхи то? :scratch_one-s_head:

у меня батрудин случился,когда я цену на эти сенхи увидел

Самое интересное, что Кипер сам запостил картинку оскорбительного характера, Яша отреагировал в ответ. Ну тогда по логике Кипера, Яша тоже должен был жалобу отправить, но по мужски просто ответил.

Это просто картинка которые все видели 1000 раз, так что никакого нарушения

я вот его не разу не видел ,чтобы он просматривал какуюто тему в свободных, а сообщения его время от времени появляются.

О господи, слышал когда-нибудь про браузеры с возможностью работать в нескольких вкладках? Я просто открываю интересные мне темы и читаю по-тихоньку, а форум показывает как будто я на главной сижу.

Ну ничего страшного что ты в 15 лет до такого не догадался. :good:

Где ты нашел аналитику в моем посте?

Не тупи

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...