GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Блин знаю тему ) мини айфон был такой жей ) тема При встречи покажешь . Я так понял vertu это настоящий уже ? В смысле уже, он всегда был настоящим :) Я не молюсь на БРЕНД :smoke: Ну да, Шкода же :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 В смысле уже, он всегда был настоящим :) С пелёнок с vertu :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 В смысле уже, он всегда был настоящим :) Ну да, Шкода же :d: Ты знаешь, круто что тебе повезло с родителями и тебе досталось много денег, но ты тратишь их на пустышки, которые тебе навязывает общество потребления, поэтому твои попытки меня задеть указанием на мой "социальный статус" бесполезны, у меня нет необходимости покупать более дорогое говно, дабы подчеркнуть своё "положение", мне это просто не нужно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Верту ну да, кудаж без него, а на фоне ноутбук сони? Кококо, почему не макбук прошка? Лучше бы бнв сфоткал, честно. Желательно на ходынке с 10-20:00 ;) Оп, а с прошкой я ошибся( это же имак Изменено 12 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Верту ну да, кудаж без него, а на фоне ноутбук сони? Кококо, почему не макбук прошка? Facepalm. На фоне - Apple Wireless Keyboard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ты знаешь, круто что тебе повезло с родителями и тебе досталось много денег, но ты тратишь их на пустышки, которые тебе навязывает общество потребления, поэтому твои попытки меня задеть указанием на мой "социальный статус" бесполезны, у меня нет необходимости покупать более дорогое говно, дабы подчеркнуть своё "положение", мне это просто не нужно :nea: Ок, только не я тут желчью излеваюсь :) Перечитай свои посты и все поймешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ок, только не я тут желчью излеваюсь :) Перечитай свои посты и все поймешь ;) Так ты же щас провоцируешь, ага :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Facepalm. На фоне - Apple Wireless Keyboard. Я не всматривался, мне с 3,5 дисплея айфона только верту в кадр попал Так ты же щас провоцируешь, ага :acute: Он питается гневом нищебродов, ога А как насчет налогов дядь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Верту ну да, кудаж без него, а на фоне ноутбук сони? Кококо, почему не макбук прошка? Лучше бы бнв сфоткал, честно. Желательно на ходынке с 10-20:00 ;) Оп, а с прошкой я ошибся( это же имак Бмв я новую пока не покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 понт горных парней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Так ты же щас провоцируешь, ага :acute: Китайской безделушкой за 2500 рублей? :lol: понт горных парней Ага, жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Бмв я новую пока не покупал :) старую показывай :smoke: :umnik2: понт горных парней Они любят mersedes и приоры нет? :scratch_one-s_head: Изменено 12 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 старую показывай :smoke: :umnik2: Они любят mersedes и приоры нет? :scratch_one-s_head: Пока рано, весной будет бомба, единственная в России :) Как раз мне скоро Мерседес привезут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пока рано, весной будет бомба, единственная в России :) Как раз мне скоро Мерседес привезут :d: Все твои бнв не сравнятся с этой мощной бомбой панамерой http://a.d-cd.net/e758afu-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пока рано, весной будет бомба, единственная в России :) Как раз мне скоро Мерседес привезут :d: Авентадор штоле? пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Все твои бнв не сравнятся с этой мощной бомбой панамерой Еще посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пока рано, весной будет бомба, единственная в России :) Как раз мне скоро Мерседес привезут :d: пааааап, когда заберёш уже меня? я по мамке соскучился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Авентадор штоле? пфф Он тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 4eRen, Как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Еще посмотрим :) 800 сил никакая бмв не вытянет... :umnik2: Только если золотой хомяк Эрика, но у него вроде только 700-750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Они любят mersedes и приоры нет? :scratch_one-s_head: они впринципе любят дешевые понты. свэга от тимати вам пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 800 сил никакая бмв не вытянет... :umnik2: Только если золотой хомяк Эрика, но у него вроде только 700-750 Уже есть 1000 сильные :) Про машину Эрика поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Уже есть 1000 сильные :) Про машину Эрика поржал :lol: Пруф или врешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пруф или врешь :acute: Найди M6 ESS VT3 анлимовскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Гига пускай твои родители на форуме регистрируются ибо я думаю на все эти покупки ты и 5 процентов не заработал. А то у меня сейчас пуканчик бомбанет от фарса и пафоса- гуд карс, мобилка за деньги которые многие россияне и за год не зарабатывают, а то хвалишься покупочками за чужой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения