moff 222 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://shop2style.ru/published/publicdata/MYDB/attachments/SC/products_pictures/T1DylGXkBsXXbQeWs2_042823.jpg_310x310_thm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 moff, мама твоя говорит, что они отлично на мне сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://shop2style.ru/published/publicdata/...310x310_thm.jpg Если у брулюмпуса такой же писюн, то повезло мамке твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 moff, мама твоя говорит, что они отлично на мне сидят. надеюсь утром твои модные трусишки достаточно мокрые, фантазия у тебя что надо Если у брулюмпуса такой же писюн, то повезло мамке твоей такой писюн в среде опытных мам как раз и называют блюмпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Brulyumpus, Ты похоже полный кретин, как тогда с диском, так и сейчас с шуткой про родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 moff, мама твоя говорит, что они отлично на мне сидят. "они" эт кто? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 kysokx, трусы, брат. FrozeNBite, что за диск, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 брулу,не заставляй меня краснеть. завязывай. а эвжими нужно тоже поддувало прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Brulyumpus, Форза или дурачка включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 FrozeNBite, а ты про это) Да мне вообще с колокольни, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 kysokx, трусы, брат. FrozeNBite, что за диск, брат? гнида ты черножопая вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 брулу,не заставляй меня краснеть. завязывай. а эвжими нужно тоже поддувало прикрыть привет бандит, слышал, что новый ифоне 5 вышел? будем у лошков отжимать!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 жжоте сцуки парни :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Отажмите мне один поалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Brulyumpus, слушай, ладно такое о чужих родителях читать от местной фауны, но от тебя я такого не ожидал. Вроде бы серьезный мужик, но такое позволяешь себе постить. Ты упал в моих глазах. Посиди-ка 7 дней в РО и подумай что и где ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 серьезный мужик lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Brulyumpus, http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Brulyumpus, слушай, ладно такое о чужих родителях читать от местной фауны, но от тебя я такого не ожидал. Вроде бы серьезный мужик, но такое позволяешь себе постить. Ты упал в моих глазах. Посиди-ка 7 дней в РО и подумай что и где ты пишешь. Пришел.Увидел.Наказал. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Brulyumpus, слушай, ладно такое о чужих родителях читать от местной фауны, но от тебя я такого не ожидал. Вроде бы серьезный мужик, но такое позволяешь себе постить. Ты упал в моих глазах. Посиди-ка 7 дней в РО и подумай что и где ты пишешь. А можно узнать, какие правила были нарушены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 мальчики организовали мини фан-клуб Роланда, как мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А можно узнать, какие правила были нарушены? не строй из себя невинность, тут все догнали,за что он получил куб. и я щитаю абсолютно заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А можно узнать, какие правила были нарушены? Слишком моднявые трусы, которые вызвали будапешт :biggrin: не строй из себя невинность, тут все догнали,за что он получил куб. и я щитаю абсолютно заслуженно Привет бандит! Пожалуй ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 не строй из себя невинность, тут все догнали,за что он получил куб. и я щитаю абсолютно заслуженно А за что он получил? Какое правило было нарушено? Нет, если мне покажут, какое правило нарушено и кубик заслуженный - я даже возникать не буду. Я готов признать свою ошибку, если что. Но либо я не уследил за чем-то, либо правило сообщества не было нарушено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А можно узнать, какие правила были нарушены? Пожалуйста: 1.1 2.10.3 2.10.4 2.11 Я готов признать свою ошибку, если что. Давай, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Rolandhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg Пришел, увидел, наказал, доказал Fix :umnik2: Изменено 25 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения