Paindealer 223 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Роланду уважение и почет, действительно следит за порядком и не допускает такой жести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Пожалуйста: 1.1 2.10.3 2.10.4 2.11 Давай, я жду. С таким же макаром можно было и второму участнику конфликта кинуть куб, не так ли? Ведь правила нарушены, как никак. Я вот только личных оскорблений не видел. Разговоры про родителей - это нехорошо, но лично оскорбления не шли. Несколько предвзятое отношение к вопросу, тебе не кажется? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Roland http://cs5563.vkontakte.ru/u7914400/-14/x_d1beb5e0.jpg ... внатуре четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 С таким же макаром можно было и второму участнику конфликта кинуть куб, не так ли? Ведь правила нарушены, как никак. Я вот только личных оскорблений не видел. Разговоры про родителей - это нехорошо, но лично оскорбления не шли. Несколько предвзятое отношение к вопросу, тебе не кажется? Ты лоббист маматрахательного клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Анархия какая-то на форуме. За пределы темки футбол даже вылезать не хочется =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 С таким же макаром можно было и второму участнику конфликта кинуть куб, не так ли? Ведь правила нарушены, как никак. Я вот только личных оскорблений не видел. Разговоры про родителей - это нехорошо, но лично оскорбления не шли. Несколько предвзятое отношение к вопросу, тебе не кажется? да ладно те,юрулумпис норм паря ,тока ща толи дернул его бес толи черт попутал вновь, в я купил он полез явно не обдуманно,и о какой предвзятости речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Пусть с Раландом в Батле решат 1 на 1, кто дольше продержится не блеванув, тот победил :sm: Раланд, если снимишь мне 1 куб, я всем скажу что ты крутой чел и мачо, это хорошая сделка, поверь мне Изменено 25 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Пусть с Раландом в Батле решат 1 на 1, кто дольше продержится не блеванув, тот победил :sm: Раланд, если снимишь мне 1 куб, я всем скажу что ты крутой чел и мачо, это хорошая сделка, поверь мне Сделай еще кому-то татуировку с его ником - снимет все кубы. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121225/rK9wflG2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Круто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121225/rK9wflG2.jpg :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я не сирьёзный мужык кароч. Мамак ипал, ток сушы бары эт слищькам дараго для таких грязных патстилакх, максимум камшотик на завтрок)))00 Миня не баньте, я Трал)))000 ставь бондероль или у тебя барцуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 То есть когда я здесь жалобы строчу, что меня шлюхой назвали, все нормально, все хорошо, а как мамку ипал, так получи куб серьезный мужик. Не справедливо :spravedlivo: :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 То есть когда я здесь жалобы строчу, что меня шлюхой назвали, все нормально, все хорошо, а как мамку ипал, так получи куб серьезный мужик. Не справедливо :spravedlivo: :no: Это когда было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Это когда было то? ну ты то куда свою жопу щимить начал? эта ниша занята уже, шлюха у меня будапешт А вообще я забыл, что они с ролтоном издавна анусы друг другу лижут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня будапешт А вообще я забыл, что они с ролтоном издавна анусы друг другу лижут В правильной мужской дружбе всегда есть нотки гомосексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 В правильной мужской дружбе всегда есть нотки гомосексуальности. Поэтому я столько времени пытаюсь с яшей подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 И вообще, снимите мне куб. Хочу 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 В правильной мужской дружбе всегда есть нотки гомосексуальности. ААХАХАХАХАХХАХАХ :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 В правильной мужской дружбе всегда есть нотки гомосексуальности. хорошь мерзавецъ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я не сирьёзный мужык кароч. Мамак ипал, ток сушы бары эт слищькам дараго для таких грязных патстилакх, максимум камшотик на завтрок)))00 Миня не баньте, я Трал)))000 ставь бондероль или у тебя барцуха ты не траль,тебе всегодишь нужно звалить поддувало, имир откроет тебе карты То есть когда я здесь жалобы строчу, что меня шлюхой назвали, все нормально, все хорошо, а как мамку ипал, так получи куб серьезный мужик. Не справедливо :spravedlivo: :no: чо ноешь :bleat: тебе вить правду говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня будапешт А вообще я забыл, что они с ролтоном издавна анусы друг другу лижут у тебя багет и лос анжелес! шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 у тебя багет и лос анжелес! шлюха! :laugh: у него багет и роттердам ставь амстердам еслижизенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://turmanual.ru/wp-content/uploads/2010/12/Goroda-mira-Amsterdam-5.jpg =_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ротедам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения