Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mikerwhite, ээ, ну на айпод я финансами пока не обладаю, увы

А я не уточнял модель айпода ведь:) шафл в полне будет. Ну или например духи можно подарить, но это дороже выйдет...

Например цветы, конфеты и ipod. По мне так ок комплект

Очинь ок , я чего сразу не айтелефон пятый и ключи от ягуара ( машина которая , а не коктейль) ?

хочу чтобы к нг у меня отрастала вагина, пасаны стока подарков дарить будут, айфоны, айподы, шобятакжил :sm:

Очинь ок , я чего сразу не айтелефон пятый и ключи от ягуара ( машина которая , а не коктейль) ?

Потому что эту идею украл гига :umnik2:

Да и не жена же... И вообще тут недавно в магазе недавно был, так там был скидон 50% В очереди около 100 человек было. И мужики все такие грустные там стояли. А магазин то по космеьике профилировался

Ну неплохо. Удачного времяпрепровождения :)

Спасибо. Графически кстати вполне не плохо смотрится,только вот странный блюр раздражает

Я своей дарить буду книги + 2 игры для 3DS + еще вкусности из инет-магазина подарков (там просто тонна щас всякого оригинального хлама продается) Изменено пользователем Keeper

Написал письмо деду морозу, он правда сказал, что к новому году не успевает, но 4го января обещал подарить мне это:

http://www.sweetwater.com/images/items/1800/microKorgXL-xlarge.jpg

:happycry:

Любители музыки, нэ?

Аудиофилы - это не любители музыки, а те, кто дрочит на "хай энд" аппаратуру и думает, что чем дороже прибор, тем больше магии звука он может дать, не смотря на законы физики.

Аудиофилы - это не любители музыки, а те, кто дрочит на "хай энд" аппаратуру и думает, что чем дороже прибор, тем больше магии звука он может дать, не смотря на законы физики.

Аудиофил (лат. audio «слышу», др.-греч. φιλ — любить) — человек, любящий высококачественную звуковую аппаратуру.

:umnik2:

:umnik2:

Т.е. ты хочешь сказать что купил дешевую какашку? Или что? Или низкокачественную?

Я понять не могу. :umnik2:

Изменено пользователем Keeper

Т.е. ты хочешь сказать что купил дешевую какашку? Или что? Или низкокачественную?

Я понять не могу. :umnik2:

Нет, я хочу сказать, что ты путаешь понятия "музыкант" и "аудиофил"(СЛУШАТЕЛЬ-дрочер, который думает, что если у него провода из золота, то его мп3 будет звучать по-особому)

Нет, я хочу сказать, что ты путаешь понятия "музыкант" и "аудиофил"(СЛУШАТЕЛЬ-дрочер, который думает, что если у него провода из золота, то его мп3 будет звучать по-особому)

В Википедии об этом ни слова, мне кажется тебе стоит ее поправить. Иначе в ее текущем варианте ты аудиофил :umnik2:

В Википедии об этом ни слова, мне кажется тебе стоит ее поправить. Иначе в ее текущем варианте ты аудиофил :umnik2:

То, что я купил, стоит 25 тысяч рублей всего-лишь. Если бы я был аудиофилом, я бы наверное купил это:

http://www.muztorg.ru/news/cat_img/A031996.jpg

Цена - 200 тысяч )))

То, что я купил, стоит 25 тысяч рублей всего-лишь. Если бы я был аудиофилом, я бы наверное купил это:

http://www.muztorg.ru/news/cat_img/A031996.jpg

Цена - 200 тысяч )))

Со временем и такую купишь, начинающий аудиофил :friends:

да на такой байде походу еще и батлу3 на максималке можно запустить и в инете посидеть на бавскленде...

За половину этих денег можно купить топовый ноутбук с внешней аудио-картой, которые дают в тысячу раз больше возможностей, чем эта бездушеая железка за 200 штук. Так что твой стеб неуместен.

да на такой байде походу еще и батлу3 на максималке можно запустить и в инете посидеть на бавскленде...

Это еще игрушки.

Вот на такой шняге половину нашей попсы пишут:

http://www.muztorg.ru/news/cat_img/AVID%20ICON%20D-Command%20ES%208%20Bundle.jpeg

Цена - 1.300.000 :biggrin:

moff, меня что привлекает из миди клав дак это OP-1 TE, штука красивая очень, я бы на такой от нефиг делать вечерами брянькал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...