mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пока взял хало рич надо пройти а то не проходил. Еще форцу сегодня-завтра возьму четвёртую по той же причине. К монику подключу не зря ж взял. Думал к ноуту подрубить и радоваться а тут оказывается нельзя без тюнера. Пришлось брать Моник. Пс3 говно. По большей части не нравится из за джойстика, к боксовскому привык много лет назад. о_о если в форцу по лайву будешь гонять, добавляй в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Это у тебя просто кабель некачественный, купи новый, только обязательно оригинальный. :mrtroll: Мыловаров мы еще не слушали. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Это у тебя просто приставка некачественная, купи новую, и обязательно xbox, а то мыло глаза щиплет. :mrtroll: fix :umnik2: Изменено 29 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Мыловаров мы еще не слушали. :mad: Готов проконсультировать Вас по любому вопросу относительно лучшей приставки седьмого поколения игровых консолей - Sony PlayStation Three, выгодно отличающейся от конкурентов наиболее высоким качеством изображения, поддержкой иновационного конроллера PlayStation Move, позволяющего взглянуть на видеоигры с совершенно новой стороны, а главное - лучшей подборкой эксклюзивных тайтлов, способных удовлетворить потребности даже самого взыскательного игрока. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я теперь с вами поцыhttp://2.firepic.org/2/images/2012-12/29/vo5f9pga52dv.jpg Ну еще Моник за 3к и сумка с асоса пришла наконец то. Какой монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Стой, а ты точно правильно написал свой ник ? По моему должно быть не Кусок экс , а Слайс например а че слайс тоже этой хренью занимается? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Готов проконсультировать Вас по любому вопросу относительно лучшей приставки седьмого поколения игровых консолей - Sony PlayStation Three, выгодно отличающейся от конкурентов наиболее высоким качеством изображения, поддержкой иновационного конроллера PlayStation Move, позволяющего взглянуть на видеоигры с совершенно новой стороны, а главное - лучшей подборкой эксклюзивных тайтлов, способных удовлетворить потребности даже самого взыскательного игрока. говно ваши игры, была у меня ваша мыловарня. за 1,5 года туда игор так и не завезли. Только электроэнергию жрала из розетки. И вообще у меня на фоне мыловарни 3 будапешт, http://cs6288.userapi.com/u43214152/docs/2294fc73d171/1326149950531.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 говно ваши игры, была у меня ваша мыловарня. за 1,5 года туда игор так и не завезли. Только электроэнергию жрала из розетки. И вообще у меня на фоне мыловарни 3 будапешт, http://cs6288.userapi.com/u43214152/docs/2...26149950531.gif Наша консоль - лучшее, что есть в сфере развлечений на сегодняшний день. Мы сделали это в 1995-м году, выпустив Sony PlayStation, затем удивили рынок в 2000-м с помощью Sony PlayStation 2, и до сих пор удерживаем планку первенства среди домашних игровых консолей, выпуская с 2006-го года Sony PlayStation Three. http://www.1c-interes.ru/upload/pictures2012/1012/17/14625856_PS3_12Gb_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Good Cat, у тебя опять обострился чтоли сонирак головного мозга? Небось менеджерок новоиспечённый по специальности - они ведь любят говно всякое людям впаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ПС3 НЕТ ИГОР если жена какой подарок духи белье вот тут всево 2000000 далларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Наша консоль - лучшее, что есть в сфере развлечений на сегодняшний день. Мы сделали это в 1995-м году, выпустив Sony PlayStation, затем удивили рынок в 2000-м с помощью Sony PlayStation 2, и до сих пор удерживаем планку первенства среди домашних игровых консолей, выпуская с 2006-го года Sony PlayStation Three. http://www.1c-interes.ru/upload/pictures20..._PS3_12Gb_b.jpg Nice Try Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Good Cat, у тебя опять обострился чтоли сонирак головного мозга? Небось менеджерок новоиспечённый по специальности - они ведь любят говно всякое людям впаривать Для оперативного устранения локального воспламенения и предотвращения серьезных ожогов, компания SONY дарит вам огнетушитель. http://www.xn--80aaaaaq6azamaccckfprc6hzfvc.xn--p1ai/files/images/ou-1.jpg Но это не все! На правах рекламы мы готовы предоставить вам исключительное право использовать сервис PSN+ совершенно бесплатно на протяжении трех месяцев, начиная с сегодняшнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вышли мне ПС3 СЛим 500ГБ и я приму твою религию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Для оперативного устранения локального воспламенения и предотвращения серьезных ожогов, компания SONY дарит вам огнетушитель. http://www.национальнаяпрограмма.рф/files/images/ou-1.jpg Но это не все! На правах рекламы мы готовы предоставить вам исключительное право использовать сервис PSN+ совершенно бесплатно на протяжении трех месяцев, начиная с сегодняшнего дня! Зачем мне твой б/ушный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Вышли мне ПС3 СЛим 500ГБ и я приму твою религию. Мы готовы совершенно бесплатно предоставить Вам код на новые предметы одежды для вашего персонажа в мультиплеере Uncharted 3: Among Thieves! Чтобы воспользоваться этим уникальным предложением, Вы должны приобрести Sony PlayStation Three и лицензионную копию Uncharted 3: Drake's Deception, зайти в приложение PlayStation Store и погасить Ваш подарочный код. Проделав эти несложные манипуляции, Вы сможете начать наслаждаться эксклюзивным игровым контентом. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Мы готовы совершенно бесплатно предоставить Вам код на новые предметы одежды для вашего персонажа в мультиплеере Uncharted 3: Among Thieves! Чтобы воспользоваться этим уникальным предложением, Вы должны приобрести Sony PlayStation Three и лицензионную копию Uncharted 3: Drake's Deception, зайти в приложение PlayStation Store и погасить Ваш подарочный код. Проделав эти несложные манипуляции, Вы сможете начать наслаждаться эксклюзивным игровым контентом. Я согласен покупать лицуху сэр. Только вышлите мне ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Зачем мне твой б/ушный ? Ну знаешь, даже если он не сработает, то согласись, что просто приложить его холодненький корпус к больному месту - это тоже какая-никакая, а помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 3 грамма гарсона выбил на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я согласен покупать лицуху сэр. Только вышлите мне ПС3. Бесплатные закончились, спрос небывалый - еле производить успеваем, непросто удерживать лидерство, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 купил себе на новый год iPhone 5 16 gb и чехол к нему плюс поленочку на экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Бесплатные закончились, спрос небывалый - еле производить успеваем, непросто удерживать лидерство, такие дела. Я подожду след. партию. Неужели Сони такие бедные и дела идут так плохо, что мне не могут выслать одну единственную приставочку? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Я подожду след. партию. Неужели Сони такие бедные и дела идут так плохо, что мне не могут выслать одну единственную приставочку? А зачем? Мы и так впереди. Только в Microsoft сбагривают свое залежавшееся говно подросткам на Игромире. А лидеры ведут бизнес по-другому. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А зачем? Мы и так впереди. Только в Microsoft сбагривают свое залежавшееся говно подросткам на Игромире. Лидеры ведут бизнес по-другому. Я известный человек, я поведу за собой людей. Сотни людей захотят пс3. Подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Сотни людей захотят пс3. /forum/style_images/icon_plus_1.gif breaking news: halo 5 confirmed for ps orbis launchК ноябрю 2012 года было продано более 70 млн экземпляров консоли по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Good Cat, Эти сотни людей привлекут еще сотню людей ит.д. 100*100*100 = 1 млн приставок. Вообщем я сделал предложение, надеюсь на благоразумие и щедрость великой Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения