Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Good Cat, Эти сотни людей привлекут еще сотню людей ит.д. 100*100*100 = 1 млн приставок. Вообщем я сделал предложение, надеюсь на благоразумие и щедрость великой Сони Мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 купил себе на новый год iPhone 5 16 gb и чехол к нему плюс поленочку на экран а говорил, что не купишь и бб самый збс ;) А пленочку зачем купил? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 купил себе на новый год iPhone 5 16 gb и чехол к нему плюс поленочку на экран На НГ можно только купить и подарить подарок кому-нибудь, а самому себе подарить нельзя, т.ч. ты просто купил себе айфон 5 и ненадо тут приплетать НГ :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 приобрел 3 баночки бада,пиццу красная цена и лейс с беконом. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну знаешь, даже если он не сработает, то согласись, что просто приложить его холодненький корпус к больному месту - это тоже какая-никакая, а помощь. Ну тебе виднее , ведь опалённый кончик хвоста над клоакой твоей до сих пор видимо не отрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 На НГ можно только купить и подарить подарок кому-нибудь, а самому себе подарить нельзя, т.ч. ты просто купил себе айфон 5 и ненадо тут приплетать НГ :umnik2: Таким образом ты разводишь маму на лего? хо хо хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а говорил, что не купишь и бб самый збс ;) А пленочку зачем купил? :umnik2: Я такого не говорил никогда :umnik2: А пленочку купил чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я такого не говорил никогда :umnik2: А пленочку купил чтобы было. забей на пленку, лишаешь себя приятных тактильных ощущений и максимальной отзывчивости сенсора, а приобретаешь только мутную картинку из-за царапин на пленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 забей на пленку, лишаешь себя приятных тактильных ощущений и максимальной отзывчивости сенсора, а приобретаешь только мутную картинку из-за царапин на пленке +экран вообще нецарапается, если только не специально нацарапать каннеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) забей на пленку, лишаешь себя приятных тактильных ощущений и максимальной отзывчивости сенсора, а приобретаешь только мутную картинку из-за царапин на пленке с пленкой,наоборот,гораздо лучше. нет следов на экране и сами эти тактильные ощущения,с пленкой становятся куда приятнее. если купить хорошую пленку и правильно наклеить то вообще не видно будет. так что,все правильно сделал :) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 с пленкой наоборот гораздо лучше. нет следов на экране и сам эти тактильные ощущения с пленкой становятся куда приятнее. если купить хорошую пленку и правильно наклеить то вообще не видно будет. так что все правильно сделал :) следы лего вытираются, а вот например жирные следы на пленке удалить сложнее, особенно, когда пленка поюзанная. Да и для чего вы так бережете экран? всё равно рано или поздно вы захотите новый аппарат, а этот если продавать, то тот факт, что "постоянно была пленка" вообще всем по-боку и никак не прибавит в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 следы лего вытираются, а вот например жирные следы на пленке удалить сложнее, особенно, когда пленка поюзанная. Да и для чего вы так бережете экран? всё равно рано или поздно вы захотите новый аппарат, а этот если продавать, то тот факт, что "постоянно была пленка" вообще всем по-боку и никак не прибавит в цене Ну почему же побоку, у след. Владельца будет девственно чистый не захарканый и не заюзаный в 0 экран. Хотя я поддерживаю сейчас позицию против пленок. Ощущения не те, а экраны не так царапаются. Мой таб сзади быстрее поцарапался чем спереди, а я на экран уже и сироп сладкий выливал и ровно падал на экран ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) следы лего вытираются, а вот например жирные следы на пленке удалить сложнее, особенно, когда пленка поюзанная. Да и для чего вы так бережете экран? всё равно рано или поздно вы захотите новый аппарат, а этот если продавать, то тот факт, что "постоянно была пленка" вообще всем по-боку и никак не прибавит в цене извини,но для меня это звучит,как:"зачем мыться если скоро опять грязным станешь" :) но тут дело вкуса,конечно. некоторыми телефонами реально удобнее пользоваться с пленкой,а некоторые вообще с ней всю привлекательность теряют Изменено 29 декабря 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 нафиг эту пленку, бесполезная херовина :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну почему же побоку, у след. Владельца будет девственно чистый не захарканый и не заюзаный в 0 экран Я к тому, что "всегда была пленка" пишут в каждом объявлении о продаже б\у телефонов или планшетов, и на это практически никто не обращает внимание, и к тому же, тебе на насрать на будущего владельца? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Это как трахаться с резиной же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) я скорее куплю телефон который носили в чехле и пленке. это же по фоткам видно. вот кому нужны эти задроченые айфоны третие которые владелец и не думал в чехол засовывать,когда есть другие,нулевые аппараты,которые носили в чехле. я лучше переплачу косарь или два,чем буду ушатаный телефон покупать,но зато сэкономив 3 копейки Изменено 29 декабря 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 б/у техника - это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) я скорее куплю телефон который носили в чехле и пленке. это же по фоткам видно. вот кому нужны эти задроченые айфоны третие которые владелец и не думал в чехол засовывать,когда есть другие,нулевые аппараты,которые носили в чехле. я лучше переплачу косарь или два,чем буду ушатаный телефон покупать,но зато сэкономив 3 копейки речь не об этом, кэп, а о том, что ты сам себя лишаешь большого эстетического удовольствия от использования аппарата, суешь его в 3 презерватива, зато всегда новый, но никогда не видно, что он классный и новый, потому что он всегда в задроченых пленко-чехлах :biggrin: Изменено 29 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А я наклеил пленочку на экран, ибо на моем аппарате не стекло, а обычный пластик, хотя наклеил 2 дня как, царапин за месяц юзанья не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 но тут две стороны есть.как вообще можно получать удовольствие от пользования аппаратом когда смотришь на него через месяц,а он весь в царапинах у меня с моим ONE X так и получилось. хорошо хоть что экран буду менять. а так эту пленку и не замечаешь даже. вообщем харэ холиварить кому как короче ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 но тут две стороны есть.как вообще можно получать удовольствие от пользования аппаратом когда смотришь на него через месяц,а он весь в царапинах у меня с моим ONE X так и получилось. хорошо хоть что экран буду менять. а так эту пленку и не замечаешь даже. вообщем харэ холиварить кому как короче ! :) Ну я про айфон говорил изначально, там действительно офигенно приятные на ощуп материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 речь не об этом, кэп, а о том, что ты сам себя лишаешь большого эстетического удовольствия от использования аппарата, суешь его в 3 презерватива, зато всегда новый, но не никогда не видно, что он классный и новый, потому что он всегда в задроченых пленко-чехлах :biggrin:+ А по теме, заказал роксмит-кабель с ебея, на игрушку глянуть охота. http://www.ebay.com/itm/190776823802 http://i.imgur.com/hioWTl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) http://s019.radikal.ru/i632/1212/b6/748a573d1f55.jpg Пришел чехол и MHL кабель для того чтобы телефон к телевизору подключить. чехол вообще не понравился. так что он у меня где-то в ящике валяется теперь. А по кабелю: думал для игоря взять,но фпс на телевизоре падает почему-то. сойдет только для того чтобы по-быстрому вывести фотку на телевизор или чтобы поставить кино с телефона./forum/style_images/icon_plus_1.gif чехолhttp://s017.radikal.ru/i418/1212/9b/a7f81ee18317.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1212/96/0d24a8b612d5.jpg Изменено 29 декабря 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А я вот думаю заказать пару плюх для своего таба с ебея, в виде чехольчиков за 10 баксов и всяких отг примочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения