Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Good Cat,

Эти сотни людей привлекут еще сотню людей ит.д.

100*100*100 = 1 млн приставок.

Вообщем я сделал предложение, надеюсь на благоразумие и щедрость великой Сони

Мы подумаем. :butthurt:

купил себе на новый год iPhone 5 16 gb и чехол к нему плюс поленочку на экран

а говорил, что не купишь и бб самый збс ;)

А пленочку зачем купил? :umnik2:

купил себе на новый год iPhone 5 16 gb и чехол к нему плюс поленочку на экран

На НГ можно только купить и подарить подарок кому-нибудь, а самому себе подарить нельзя, т.ч. ты просто купил себе айфон 5 и ненадо тут приплетать НГ :umnik2:

Ну знаешь, даже если он не сработает, то согласись, что просто приложить его холодненький корпус к больному месту - это тоже какая-никакая, а помощь.

Ну тебе виднее , ведь опалённый кончик хвоста над клоакой твоей до сих пор видимо не отрос :)

На НГ можно только купить и подарить подарок кому-нибудь, а самому себе подарить нельзя, т.ч. ты просто купил себе айфон 5 и ненадо тут приплетать НГ :umnik2:

Таким образом ты разводишь маму на лего? хо хо хо

а говорил, что не купишь и бб самый збс ;)

А пленочку зачем купил? :umnik2:

Я такого не говорил никогда :umnik2: А пленочку купил чтобы было.

Я такого не говорил никогда :umnik2: А пленочку купил чтобы было.

забей на пленку, лишаешь себя приятных тактильных ощущений и максимальной отзывчивости сенсора, а приобретаешь только мутную картинку из-за царапин на пленке

забей на пленку, лишаешь себя приятных тактильных ощущений и максимальной отзывчивости сенсора, а приобретаешь только мутную картинку из-за царапин на пленке

+экран вообще нецарапается, если только не специально нацарапать каннеш)

с пленкой,наоборот,гораздо лучше. нет следов на экране и сами эти тактильные ощущения,с пленкой становятся куда приятнее.

если купить хорошую пленку и правильно наклеить то вообще не видно будет. так что,все правильно сделал :)

Изменено пользователем Paha1243

с пленкой наоборот гораздо лучше. нет следов на экране и сам эти тактильные ощущения с пленкой становятся куда приятнее.

если купить хорошую пленку и правильно наклеить то вообще не видно будет. так что все правильно сделал :)

следы лего вытираются, а вот например жирные следы на пленке удалить сложнее, особенно, когда пленка поюзанная.

Да и для чего вы так бережете экран? всё равно рано или поздно вы захотите новый аппарат, а этот если продавать, то тот факт, что "постоянно была пленка" вообще всем по-боку и никак не прибавит в цене

следы лего вытираются, а вот например жирные следы на пленке удалить сложнее, особенно, когда пленка поюзанная.

Да и для чего вы так бережете экран? всё равно рано или поздно вы захотите новый аппарат, а этот если продавать, то тот факт, что "постоянно была пленка" вообще всем по-боку и никак не прибавит в цене

Ну почему же побоку, у след. Владельца будет девственно чистый не захарканый и не заюзаный в 0 экран. Хотя я поддерживаю сейчас позицию против пленок. Ощущения не те, а экраны не так царапаются. Мой таб сзади быстрее поцарапался чем спереди, а я на экран уже и сироп сладкий выливал и ровно падал на экран ...

извини,но для меня это звучит,как:"зачем мыться если скоро опять грязным станешь" :) но тут дело вкуса,конечно. некоторыми телефонами реально удобнее пользоваться с пленкой,а некоторые вообще с ней всю привлекательность теряют

Ну почему же побоку, у след. Владельца будет девственно чистый не захарканый и не заюзаный в 0 экран

Я к тому, что "всегда была пленка" пишут в каждом объявлении о продаже б\у телефонов или планшетов, и на это практически никто не обращает внимание, и к тому же, тебе на насрать на будущего владельца? :biggrin:

я скорее куплю телефон который носили в чехле и пленке. это же по фоткам видно. вот кому нужны эти задроченые айфоны третие которые владелец и не думал в чехол засовывать,когда есть другие,нулевые аппараты,которые носили в чехле. я лучше переплачу косарь или два,чем буду ушатаный телефон покупать,но зато сэкономив 3 копейки Изменено пользователем Paha1243

я скорее куплю телефон который носили в чехле и пленке. это же по фоткам видно. вот кому нужны эти задроченые айфоны третие которые владелец и не думал в чехол засовывать,когда есть другие,нулевые аппараты,которые носили в чехле. я лучше переплачу косарь или два,чем буду ушатаный телефон покупать,но зато сэкономив 3 копейки

речь не об этом, кэп, а о том, что ты сам себя лишаешь большого эстетического удовольствия от использования аппарата, суешь его в 3 презерватива, зато всегда новый, но никогда не видно, что он классный и новый, потому что он всегда в задроченых пленко-чехлах :biggrin:

Изменено пользователем moff

А я наклеил пленочку на экран, ибо на моем аппарате не стекло, а обычный пластик, хотя наклеил 2 дня как, царапин за месяц юзанья не появилось.

но тут две стороны есть.как вообще можно получать удовольствие от пользования аппаратом когда смотришь на него через месяц,а он весь в царапинах

у меня с моим ONE X так и получилось. хорошо хоть что экран буду менять. а так эту пленку и не замечаешь даже. вообщем харэ холиварить

кому как короче ! :)

но тут две стороны есть.как вообще можно получать удовольствие от пользования аппаратом когда смотришь на него через месяц,а он весь в царапинах

у меня с моим ONE X так и получилось. хорошо хоть что экран буду менять. а так эту пленку и не замечаешь даже. вообщем харэ холиварить

кому как короче ! :)

Ну я про айфон говорил изначально, там действительно офигенно приятные на ощуп материалы

речь не об этом, кэп, а о том, что ты сам себя лишаешь большого эстетического удовольствия от использования аппарата, суешь его в 3 презерватива, зато всегда новый, но не никогда не видно, что он классный и новый, потому что он всегда в задроченых пленко-чехлах :biggrin:
+

А по теме, заказал роксмит-кабель с ебея, на игрушку глянуть охота.

http://www.ebay.com/itm/190776823802

http://i.imgur.com/hioWTl.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1212/b6/748a573d1f55.jpg

Пришел чехол и MHL кабель для того чтобы телефон к телевизору подключить. чехол вообще не понравился. так что он у меня где-то в ящике валяется теперь. А по кабелю: думал для игоря взять,но фпс на телевизоре падает почему-то. сойдет только для того чтобы по-быстрому вывести фотку на телевизор или чтобы поставить кино с телефона.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  чехол
http://s017.radikal.ru/i418/1212/9b/a7f81ee18317.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1212/96/0d24a8b612d5.jpg

А я вот думаю заказать пару плюх для своего таба с ебея, в виде чехольчиков за 10 баксов и всяких отг примочек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...