JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 100% факе я тебе говорю. Недавно разбирался с этим вопросом. Но почти никто не спалит если не сравнить их с оригиналами одновременно. Так что носи на здоровье:) ага) А где?) спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А где?) Ебай, или любой китайский сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Во тут http://www.aliexpress.com/homeRu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Во тут http://www.aliexpress.com/homeRu.htm Это много кому что скажет, там сотни продавцов кельвин кляйна будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Это много кому что скажет, там сотни продавцов кельвин кляйна будут я там чехол для тлф заказывал, продавец - Lyu Huin :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 граммидин и стрепсилс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Продуктами затарился граммидин и стрепсилс :( Опять бот куснул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Продуктами затарился Опять бот куснул? еще до нг но яд сейчас начал действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 еще до нг но яд сейчас начал действовать Вот змеюка проклятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вот змеюка проклятый угу, самое обидное, что я был хорошо одет и мне было тепло эххх... видимо перцовка меня сгубила, нефиг было стоять и пить ее, надо было катать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Slice, фуфуфу, не по схе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ща по схе начнеццо опять! до некст нг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Macbook pro retina 13' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ща по схе начнеццо опять! до некст нг ) ну смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ну смотри мне \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 \o \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Macbook pro retina 13' пруф :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 пруф :acute: http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/427742_484047301637595_1319749848_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-a...319749848_n.jpg хМ ну чтож, поздравляю с покупкой! Каковы ощущения от ретины например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 mikerwhite, спасибо! Ретина вообще круть!! Пиксели, по крайней мере для меня различимы лишь с расстояния сантиметров в 10. Сейчас даже и не хочется свой старый элт 17' включать. Четко! Умеете апле!могёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 mikerwhite, спасибо! Ретина вообще круть!! Пиксели, по крайней мере для меня различимы лишь с расстояния сантиметров в 10. Сейчас даже и не хочется свой старый элт 17' включать. Четко! Умеете апле!могёте) За сколько взял кстати? РСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 mikerwhite, 75 :blush:, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 mikerwhite, 75 :blush:, ага Чет дорого, самый минимум можно за 64 взять http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook-p...-ram-128gb-ssd/ Или у тебя почти максималка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 mikerwhite, вотъ где цена 74 перечеркнута, тот и взял. Хотел эйр самый-самый, но их в наличии не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 охренеть, 75 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения