4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Могу заапрувить :sm: Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купил два маленьких пакета маек, бананов, а то как же, 2 десятка яиц, печенек Wagon Wheels пачку, пачку макарон, минтай 1кг, ток льда наверн на половину веса, теалетную бумагу "Облачко" 2шт, сосиски "Дубки" 344 грамма, нектарины 1кг, перца сладкого пол кило, 2 пачки молока, капусты 1кг, творожных масс 4штуки, итог = 700р. Исключив всякую херню из списка продуктов стал экономить нормально денег и с 3 дырки в ремне дошел до 5 ^^ давно пора было перейти на здоровое питание :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 давно пора было перейти на здоровое питание :friends: Ну уже как три месяца :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Давай Окда? http://imageshack.us/a/img703/4410/img0183lkg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Очень трусторный ремешок кстати :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Очень трусторный ремешок кстати :umnik2: Это обратная сторона. Он чёрный, просто света мало и дырок было бы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Окда? http://imageshack.us/a/img703/4410/img0183lkg.jpg все мы знаем, что пряжка справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Окда? http://imageshack.us/a/img703/4410/img0183lkg.jpg Ни разу не пруф, ремень просто длинный через чур, в качестве пруфа только твоя фотка пойдет все мы знаем, что пряжка справа +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Свои скинте, дрищи. Чё я один тут оправдываюсь. Приезжайте, я вас встречу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Свои скинте, дрищи. Чё я один тут оправдываюсь. Приезжайте, я вас встречу :sm: Мы будем последнее, что ты встретишь :umnik2: Мы парни по стрейтэджу, спортсмены, один даже сотонист, может и тебя в жертву принести, такие дела, хотя с удовольствием бы в Питер сгонял) Изменено 18 сентября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купил "Не отмеченный на карте 2" например. Говорят лучшая часть серии жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 всегда нравились такие, которые чуть что, сразу впадают в крайности многие еще рога в голову вставляют, язык разрезают, глаза как у ящериц делают, вживляя в бровь имплантанты, хуле, приведи еще и их в пример HOLY WAR =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Мы будем последнее, что ты встретишь :umnik2: Мы парни по стрейтэджу, спортсмены, один даже сотонист, может и тебя в жертву принести, такие дела, хотя с удовольствием бы в Питер сгонял) На словах ты Лев Толстой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купил "Не отмеченный на карте 2" например. Говорят лучшая часть серии жи Кстати коробку открыл,а там кода на мультиплеер нету. Он бесплатный штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати коробку открыл,а там кода на мультиплеер нету. Он бесплатный штоле? Вут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На бавкс купил чтоль? И чет я вообще об этом "кинце" первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На бавкс купил чтоль? И чет я вообще об этом "кинце" первый раз слышу На бавксе игор нет,купил на царя платформ - PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На бавксе игор нет,купил на царя платформ - PC http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати коробку открыл,а там кода на мультиплеер нету. Он бесплатный штоле? Да бесплатный, но скоро ты будешь сам мечтать отдать свои дветриста за качественный сетевой сервис в отличии от того говна , именуемого псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да бесплатный, но скоро ты будешь сам мечтать отдать свои дветриста за качественный сетевой сервис в отличии от того говна , именуемого псн Что вас, уважаемый, так вспучило то? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Да бесплатный, но скоро ты будешь сам мечтать отдать свои дветриста за качественный сетевой сервис в отличии от того говна , именуемого псн 990 Рублей :) Да в мультиплеер я даже заходить не буду,судя по 3 части это какое-то унылое хавно способное скрасить ноугаемз сонибоям. А качеством psn я уже насладился. Зашел в онлайн ко-оп в 3 анчике,закинуло с 2 чуваками - у всех трех было 2 красные полоски(пинг). :sm: Изменено 18 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 990 Рублей :) Да в мультиплеер я даже заходить не буду,судя по 3 части это какое-то унылое хавно способное скрасить ноугаемз сонибоям. А качеством psn я уже насладился. Зашел в онлайн ко-оп в 3 анчике,закинуло с 2 чуваками - у всех трех было 2 красные полоски(пинг). :sm: это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да бесплатный, но скоро ты будешь сам мечтать отдать свои дветриста за качественный сетевой сервис в отличии от того говна , именуемого псн :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Принглс паприка, принглс сметана и лук, три бутылки йогурта простоквашино, две пачки хлеба для тостов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Принглс паприка, принглс сметана и лук, три бутылки йогурта простоквашино, две пачки хлеба для тостов единственное норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения