Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 :joy: вот это мощности PS: поиграл на маке в кс го, летает - ваще шик. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 купил сегодня резидент 5 GOLD издание,на коробочке все написано на русс.дома распоковал ENG.ЩЕТ!!!! РЕ5 на консолях не переводили, ты точно уверен что там не про рус документацию написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) оформление обложки полностю на русском,вот и схватил на радостях. Изменено 13 января 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 АХАХАХАХАХ В КРЕДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вы просто завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) а че на маке за 80 рублей можна делат? гамалок там нет все равно IosIgornet Изменено 14 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а че на маке за 80 рублей можна делат? гамалок там нет все равно IosIgornet Он даже хуже мыльца :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Он даже хуже мыльца :sm: кстати. да :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я думал это просто шутки про тех кто берет apple в кредит ставь дед спэйс если жизнена, и не ***** что не думал :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://www.dailypets.co.uk/wp-content/uploads/2007/09/hamster1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://www.dailypets.co.uk/wp-content/uplo...09/hamster1.jpg Няшный. Я только клетку вчера своего хомяка выбросил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я думал это просто шутки про тех кто берет apple в кредит ставь дед спэйс если жизнена, и не ***** что не думал :backtrolled: А что не так с покупкой Apple в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А что не так с покупкой Apple в кредит? Вместо того чтобы купить то что тебе по карману, брать элитную технику с кучей функции не доступных в России, а другой половиной не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 С каких пор техника эпл стала элитной? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 С каких пор техника эпл стала элитной? :rofl: С тех пор как у каждой чики есть ифон :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 То, что в нашей стране барыги зарабатывают кучу денег на гламурных ТП и подростках с богатыми родителями, ни разу не делает ай-устройства элитными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 То, что в нашей стране барыги зарабатывают кучу денег на гламурных ТП и подростках с богатыми родителями, ни разу не делает ай-устройства элитными. Проста ти нищебрад и ни можшишь пазвалит сибе эту технеку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Проста ти нищебрад и ни можшишь пазвалит сибе эту технеку! я могу позволить себе гораздо более дорогие вещи, чем эти ай-поделки, мне просто это не нужно, я не живу по принципу потреблядства. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 moff, Ты че хипстер с телефоном за 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 moff, Ты че хипстер с телефоном за 500 руб? у меня кнопочный телефон, но не за 500 рублей конечно, подороже, а что это меняет? Это только в россии походу айфон определяет статус человека как "выше среднего", и не важно, куплен он в кредит, в два раза дороже его реальной цены, и нужен ли он вообще. Есть айфон - считай у тебя на руках пропуск в мир богачей, раскошных телочек и роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 у меня кнопочный телефон, но не за 500 рублей конечно, подороже, а что это меняет? Это только в россии походу айфон определяет статус человека как "выше среднего", и не важно, куплен он в кредит, в два раза дороже его реальной цены, и нужен ли он вообще. Есть айфон - считай у тебя на руках пропуск в мир богачей, раскошных телочек и роскоши. LOL +1 Шведы даже не подозревают о таком отношении большинства "россиянцев" к айфону, думаю где-нибудь в хохлостане или вьетнаме так же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 LOL +1 Шведы даже не подозревают о таком отношении большинства "россиянцев" к айфону, думаю где-нибудь в хохлостане или вьетнаме так же :sm: Посмеялся) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Это только в россии походу айфон определяет статус человека как "выше среднего", и не важно, куплен он в кредит, в два раза дороже его реальной цены, и нужен ли он вообще. Есть айфон - считай у тебя на руках пропуск в мир богачей, раскошных телочек и роскоши. Только если 5-й айфон. 4-й может себе любой позволить, кроме совсем бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) LOL +1 Шведы даже не подозревают о таком отношении большинства "россиянцев" к айфону, думаю где-нибудь в хохлостане или вьетнаме так же :sm: А что говорить о гордых эстонцах :D ЗЫ хотя я же не эстооонец.(только по паспорту) Эстонского почти незнаю, а мне экзамен сдаватью. (ФАААААААААААК) Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 С каких пор техника эпл стала элитной? :rofl: с 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения