Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил сегодня резидент 5 GOLD издание,на коробочке все написано на русс.дома распоковал ENG.ЩЕТ!!!!

РЕ5 на консолях не переводили, ты точно уверен что там не про рус документацию написано?

оформление обложки полностю на русском,вот и схватил на радостях. Изменено пользователем ZAzor

а че на маке за 80 рублей можна делат? гамалок там нет все равно IosIgornet Изменено пользователем kysokx

а че на маке за 80 рублей можна делат? гамалок там нет все равно IosIgornet

Он даже хуже мыльца :sm:

Я думал это просто шутки про тех кто берет apple в кредит

ставь дед спэйс если жизнена, и не ***** что не думал :backtrolled:

Няшный. Я только клетку вчера своего хомяка выбросил :(

Я думал это просто шутки про тех кто берет apple в кредит

ставь дед спэйс если жизнена, и не ***** что не думал :backtrolled:

А что не так с покупкой Apple в кредит?

А что не так с покупкой Apple в кредит?

Вместо того чтобы купить то что тебе по карману, брать элитную технику с кучей функции не доступных в России, а другой половиной не пользоваться.

С каких пор техника эпл стала элитной? :rofl:

С тех пор как у каждой чики есть ифон :friends:

То, что в нашей стране барыги зарабатывают кучу денег на гламурных ТП и подростках с богатыми родителями, ни разу не делает ай-устройства элитными.

То, что в нашей стране барыги зарабатывают кучу денег на гламурных ТП и подростках с богатыми родителями, ни разу не делает ай-устройства элитными.

Проста ти нищебрад и ни можшишь пазвалит сибе эту технеку!

Проста ти нищебрад и ни можшишь пазвалит сибе эту технеку!

я могу позволить себе гораздо более дорогие вещи, чем эти ай-поделки, мне просто это не нужно, я не живу по принципу потреблядства.

:sm:

moff,

Ты че хипстер с телефоном за 500 руб?

у меня кнопочный телефон, но не за 500 рублей конечно, подороже, а что это меняет?

Это только в россии походу айфон определяет статус человека как "выше среднего", и не важно, куплен он в кредит, в два раза дороже его реальной цены, и нужен ли он вообще. Есть айфон - считай у тебя на руках пропуск в мир богачей, раскошных телочек и роскоши.

у меня кнопочный телефон, но не за 500 рублей конечно, подороже, а что это меняет?

Это только в россии походу айфон определяет статус человека как "выше среднего", и не важно, куплен он в кредит, в два раза дороже его реальной цены, и нужен ли он вообще. Есть айфон - считай у тебя на руках пропуск в мир богачей, раскошных телочек и роскоши.

LOL +1

Шведы даже не подозревают о таком отношении большинства "россиянцев" к айфону, думаю где-нибудь в хохлостане или вьетнаме так же :sm:

LOL +1

Шведы даже не подозревают о таком отношении большинства "россиянцев" к айфону, думаю где-нибудь в хохлостане или вьетнаме так же :sm:

Посмеялся) :acute:

Только если 5-й айфон. 4-й может себе любой позволить, кроме совсем бедных

LOL +1

А что говорить о гордых эстонцах :D

ЗЫ хотя я же не эстооонец.(только по паспорту) Эстонского почти незнаю, а мне экзамен сдаватью. (ФАААААААААААК)

Изменено пользователем Creat1vE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...