Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто парни с джейлбрейком идут против системы и не платят дяде по 30 рублей за приложение жлобьё

Борян себе такой Яфон возьмет

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0114/1e/fa9bea3a0dd82bea60ccd2724be00e1e.jpg

Борян себе такой Яфон возьмет

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0114/1e/fa9...2724be00e1e.jpg

Однозначно

просто парни с джейлбрейком идут против системы и не платят дяде по 30 рублей за приложение

почему джейл сразу ассоциируется со скачкой ломаного софта?

это конечно понятно, что большинство видят в джейле только это, а еще они думают после процедуры взлома с аппстора все на халяву качать можно.

Лично для меня джейл, это возможность добавить в ios то, что эпл до сих пор не может. Не отрицаю, коль у меня джейл, у меня и софт ломаный, но самые необходимый софт куплен, на случай перехода на офф. (например whatsapp)

почему джейл сразу ассоциируется со скачкой ломаного софта?

это конечно понятно, что большинство видят в джейле только это, а еще они думают после процедуры взлома с аппстора все на халяву качать можно.

Лично для меня джейл, это возможность добавить в ios то, что эпл до сих пор не может. Не отрицаю, коль у меня джейл, у меня и софт ломаный, но самые необходимый софт куплен, на случай перехода на офф. (например whatsapp)

Он бесплатный вроде :prankster2:

Вотсапп нахаляву и так постоянно раздается))

А то что все пишут что они с джейлом прЯм такие все крутые настраивают телефон под себя(причем обычно слово в слово повторяя слова друг друга) вызывает смех, че там настраивать все равно все ставите изза аппсинка джейл, я лично за 4 года на джейлк ток сбсом из сайдии пользовался, и то на древней 3.1.3 когда даж еще многозадочности не было и на 4.0)

Изменено пользователем Ariss

Он бесплатный вроде :prankster2:

Вотсапп нахаляву и так постоянно раздается))

брал за 0.99 когда выходила 6 ось. Они время от времени раздают его.

если сейчас зайти в appstore то цена его 33 рубля.

пруф для дотошных https://itunes.apple.com/ru/app/id310633997?mt=8

А то что все пишут что они с джейлом прЯм такие все крутые настраивают телефон под себя(причем обычно слово в слово повторяя слова друг друга) вызывает смех, че там настраивать все равно все ставите изза аппсинка джейл, я лично за 4 года на джейлк ток сбсом из сайдии пользовался, и то на древней 3.1.3 когда даж еще многозадочности не было и на 4.0)

Крутые, мда.

И в чем же смех вызывается?

Ariss, что развеселить тебя, могу заскринить свои твики, авось из меня Петросян выйдет посмеешься хоть.

купить ноут в кредит и жрать потом полгода бичпаки - илитно?

Почему кредит для Вас - эта всегда ситуация, когда после ежемесячного платежа у тебя на руках остается 3000 рублей на жизнь?

Почему кредит для Вас - эта всегда ситуация, когда после ежемесячного платежа у тебя на руках остается 3000 рублей на жизнь?

потому что так оно и есть у нас в Рашке.

Знакомая работает в мясном отделе - она приходит и рассказывает. Говорит: "Люди приходят смотрят и не покупают - говорят все деньги на праздниках слили, а кредит платить надо"

Изменено пользователем Pulse

купил штаны в адидасе,джинсы в заре и 20 капсул неспрессо :umnik2:

ппц вы тут флуд развели :sm:

Изменено пользователем Сухарег

В кредит же.

Опередил. :umnik2:

Изменено пользователем AltaiMan

У нас без праздников и без кредитов люди голодают :(

Изменено пользователем Creat1vE

У нас без праздников и без кредитов люди голодают :(

rly?

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0114/79/cae2ef13048fdcf6c5672092c16f1d79.gif

А что говорить о гордых эстонцах :D

ЗЫ хотя я же не эстооонец.(только по паспорту) Эстонского почти незнаю, а мне экзамен сдаватью. (ФАААААААААААК)

У меня такая же фигня была в Латвии, латышского как не знал, так и незнаю, а после переезда так вообще можно положить на этот язык большой и толстый ... ну ты сам понял что :biggrin:

Да rly, вся Прибалтика этим страдает, потому что абсолютно нищие страны с ужасным правительством.

Изменено пользователем STXZ

У меня такая же фигня была в Латвии, латышского как не знал, так и незнаю, а после переезда так вообще можно положить на этот язык большой и толстый ... ну ты сам понял что :biggrin:

Да rly, вся Прибалтика этим страдает, потому что абсолютно нищие страны с ужасным правительством.

Чувак, в Эстонии сейчас такая попа...

Эхх думаю что делать дальше.

А я думал в таллине Европа и илитный западный стиль жизни

http://www.newsbalt.ru/upload/iblock/d93/d931213c971d285995009585d9f0b271.jpg

- Премьер-министр Эстонии Андрюс Ансип

А !#@ вам!

А я думал в таллине Европа и илитный западный стиль жизни

ты ещё и Ролтона послушай, узнаешь что в украине однi европейцы, и у них там не хуже чем в Англиях да Швейцариях , и марьиванну килограммами покупають :sm:

Изменено пользователем F1L

ты ещё и Ролтона послушай, узнаешь что в украине однi европейцы, и у них там не хуже чем в Англиях да Швейцариях , и марьиванну килограммами покупають :sm:

Один раз смотрю Евроньюс и канслер Германии Ангел Меркель говорит, что Эстонии следующая по абсолютной бедности.

А наш призединт говорит (кстати он Американец!!111) чтобы мы все затянули пояса туже.

И я в своём юном возрасте думаю что делать мне дальше.

И кстати пора вернуться к теме. Я думаю мои слова здесь не кому не интересны...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...