F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 просто парни с джейлбрейком идут против системы и не платят дяде по 30 рублей за приложение жлобьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Борян себе такой Яфон возьмет http://i52.fastpic.ru/big/2013/0114/1e/fa9bea3a0dd82bea60ccd2724be00e1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Борян себе такой Яфон возьмет http://i52.fastpic.ru/big/2013/0114/1e/fa9...2724be00e1e.jpg Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 просто парни с джейлбрейком идут против системы и не платят дяде по 30 рублей за приложение почему джейл сразу ассоциируется со скачкой ломаного софта? это конечно понятно, что большинство видят в джейле только это, а еще они думают после процедуры взлома с аппстора все на халяву качать можно. Лично для меня джейл, это возможность добавить в ios то, что эпл до сих пор не может. Не отрицаю, коль у меня джейл, у меня и софт ломаный, но самые необходимый софт куплен, на случай перехода на офф. (например whatsapp) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 почему джейл сразу ассоциируется со скачкой ломаного софта? это конечно понятно, что большинство видят в джейле только это, а еще они думают после процедуры взлома с аппстора все на халяву качать можно. Лично для меня джейл, это возможность добавить в ios то, что эпл до сих пор не может. Не отрицаю, коль у меня джейл, у меня и софт ломаный, но самые необходимый софт куплен, на случай перехода на офф. (например whatsapp) Он бесплатный вроде :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вотсапп нахаляву и так постоянно раздается)) А то что все пишут что они с джейлом прЯм такие все крутые настраивают телефон под себя(причем обычно слово в слово повторяя слова друг друга) вызывает смех, че там настраивать все равно все ставите изза аппсинка джейл, я лично за 4 года на джейлк ток сбсом из сайдии пользовался, и то на древней 3.1.3 когда даж еще многозадочности не было и на 4.0) Изменено 14 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Без кнопки "Killallbackground" вообще не вижу смысла жить например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Он бесплатный вроде :prankster2: Вотсапп нахаляву и так постоянно раздается)) брал за 0.99 когда выходила 6 ось. Они время от времени раздают его. если сейчас зайти в appstore то цена его 33 рубля. пруф для дотошных https://itunes.apple.com/ru/app/id310633997?mt=8 А то что все пишут что они с джейлом прЯм такие все крутые настраивают телефон под себя(причем обычно слово в слово повторяя слова друг друга) вызывает смех, че там настраивать все равно все ставите изза аппсинка джейл, я лично за 4 года на джейлк ток сбсом из сайдии пользовался, и то на древней 3.1.3 когда даж еще многозадочности не было и на 4.0) Крутые, мда. И в чем же смех вызывается? Ariss, что развеселить тебя, могу заскринить свои твики, авось из меня Петросян выйдет посмеешься хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 купить ноут в кредит и жрать потом полгода бичпаки - илитно? Почему кредит для Вас - эта всегда ситуация, когда после ежемесячного платежа у тебя на руках остается 3000 рублей на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Почему кредит для Вас - эта всегда ситуация, когда после ежемесячного платежа у тебя на руках остается 3000 рублей на жизнь? потому что так оно и есть у нас в Рашке. Знакомая работает в мясном отделе - она приходит и рассказывает. Говорит: "Люди приходят смотрят и не покупают - говорят все деньги на праздниках слили, а кредит платить надо" Изменено 14 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) купил штаны в адидасе,джинсы в заре и 20 капсул неспрессо :umnik2: ппц вы тут флуд развели :sm: Изменено 14 января 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В кредит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) В кредит же. Опередил. :umnik2: Изменено 14 января 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Почему кредит для Вас - эта всегда ситуация, когда после ежемесячного платежа у тебя на руках остается 3000 рублей на жизнь? У нас без праздников и без кредитов люди голодают :( Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 У нас без праздников и без кредитов люди голодают :( rly? http://i54.fastpic.ru/big/2013/0114/79/cae2ef13048fdcf6c5672092c16f1d79.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 просто кто то криворук© тот кто взял кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) А что говорить о гордых эстонцах :D ЗЫ хотя я же не эстооонец.(только по паспорту) Эстонского почти незнаю, а мне экзамен сдаватью. (ФАААААААААААК) У меня такая же фигня была в Латвии, латышского как не знал, так и незнаю, а после переезда так вообще можно положить на этот язык большой и толстый ... ну ты сам понял что :biggrin: rly? http://i54.fastpic.ru/big/2013/0114/79/cae...092c16f1d79.gif Да rly, вся Прибалтика этим страдает, потому что абсолютно нищие страны с ужасным правительством. Изменено 14 января 2013 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Купил пиццу и роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Купил пиццу и роллы. шикуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 У меня такая же фигня была в Латвии, латышского как не знал, так и незнаю, а после переезда так вообще можно положить на этот язык большой и толстый ... ну ты сам понял что :biggrin: Да rly, вся Прибалтика этим страдает, потому что абсолютно нищие страны с ужасным правительством. Чувак, в Эстонии сейчас такая попа... Эхх думаю что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) шикуешь. в кредит) :sm: Изменено 14 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А я думал в таллине Европа и илитный западный стиль жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) А я думал в таллине Европа и илитный западный стиль жизни http://www.newsbalt.ru/upload/iblock/d93/d931213c971d285995009585d9f0b271.jpg - Премьер-министр Эстонии Андрюс Ансип А !#@ вам! Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) А я думал в таллине Европа и илитный западный стиль жизни ты ещё и Ролтона послушай, узнаешь что в украине однi европейцы, и у них там не хуже чем в Англиях да Швейцариях , и марьиванну килограммами покупають :sm: Изменено 14 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) ты ещё и Ролтона послушай, узнаешь что в украине однi европейцы, и у них там не хуже чем в Англиях да Швейцариях , и марьиванну килограммами покупають :sm: Один раз смотрю Евроньюс и канслер Германии Ангел Меркель говорит, что Эстонии следующая по абсолютной бедности. А наш призединт говорит (кстати он Американец!!111) чтобы мы все затянули пояса туже. И я в своём юном возрасте думаю что делать мне дальше. И кстати пора вернуться к теме. Я думаю мои слова здесь не кому не интересны... Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения