F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Один раз смотрю Евроньюс и канслер Германии Ангел Меркель говорит, что Эстонии следующая по абсолютной бедности. А наш призединт говорит (кстати он Американец!!111) чтобы мы все затянули пояса туже. И я в своём юном возрасте думаю что делать мне дальше. И кстати пора вернуться к теме. Я думаю мои слова здесь не кому не интересны... Президент Эстонии Американец?! Ну тогда вам нечего бояться, у вас демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://www.newsbalt.ru/upload/iblock/d93/d...585d9f0b271.jpg - Премьер-министр Эстонии Андрюс Ансип А !#@ вам! Больше похож на русского психолога :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Президент Эстонии Американец?! Ну тогда вам нечего бояться, у вас демократия у него двойное гражданство вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Больше похож на русского психолога :umnik2: больше похож на зажравшегося ченушу из страны Москваляндия. у которого водитель хотел срать на пдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 больше похож на зажравшегося ченушу из страны Москваляндия. у которого водитель хотел срать на пдд :D :D :D Вспомнил песню "Мы России не боимся у нас армия своя 1000 велосипедистов и в порту пол корабля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) у него двойное гражданство вроде.ну дык, думает что свалит если чо, жаль его там не ждут Изменено 14 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) А как вообще, есть что нибудь интересное у вас там в Эстонии Хотел летом съездить :umnik2: Изменено 14 января 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Abaldueff, ничего особенного) разве что старый город в Таллине посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Abaldueff, ничего особенного) разве что старый город в Таллине посмотреть. Абсолютная правда :D Из Балтии мне очень понравилась Литва. Культура у них ценится! Литва - это центр снабжения всеми товарами в Балтии :D У нас выбор очень маленький. В том же Ставраполье выбор намного больше. Не говоря уже о Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) А как вообще, есть что нибудь интересное у вас там в Эстонии Хотел летом съездить :umnik2: Жёпа у нас полная,кроме старого города смотреть нечего))Цены местами как в европпе если не выше,а зарплаты - средняя 600 еу и то надо посторться найти работу с такой зп. Эсты сами себе смтертный приговор пишут , испортив отношения с рашкой,в итоге транзит мёртв а америка довольна,как никак торговое окно в европпу перекрыто. И да Вы оккупатнами считаетесь у 30% населения,при условии что эстония практически всегда было под кемто(дания,швеция ,немцы,ссср ну и америка сейчас).Националисты хреновы. Изменено 14 января 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну спасибо хоть что предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну спасибо хоть что предупредили. уж лучше в чехию какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 уж лучше в чехию какую-нибудь во во, сам планирую отпуск туда весной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Жёпа у нас полная,кроме старого города смотреть нечего))Цены местами как в европпе если не выше,а зарплаты - средняя 600 еу и то надо посторться найти работу с такой зп. Эсты сами себе смтертный приговор пишут , испортив отношения с рашкой,в итоге транзит мёртв а америка довольна,как никак торговое окно в европпу перекрыто. И да Вы оккупатнами считаетесь у 30% населения,при условии что эстония практически всегда было под кемто(дания,швеция ,немцы,ссср ну и америка сейчас).Националисты хреновы. Привет :D во во, сам планирую отпуск туда весной)) Напрошивал? ;D во во, сам планирую отпуск туда весной)) А я бы на Польшу посмотрел. Создаем тему "Я бы съездил" Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 у него двойное гражданство вроде. И вас это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Привет :D Напрошивал? ;D А я бы на Польшу посмотрел. Ой , Пшекия ? Оно вам надо ? Там русских ... хотя русских по моему уже нигде не любят кроме СНГ :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ой , Пшекия ? Оно вам надо ? Там русских ... хотя русских по моему уже нигде не любят кроме СНГ :umnik2: Ближняя страна не изведанная мной И вас это устраивает? На наше мнение правительству насрать! Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 На на наше мнение правительству насрать! Черные господин у вас там всем заправляет, много баз про? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ой , Пшекия ? Оно вам надо ? Там русских ... хотя русских по моему уже нигде не любят кроме СНГ :umnik2: Поляков тоже нигде не любят, даже больше чем русских Изменено 14 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) оффтоп Никто не знает когда появится у нас терминалы оплаты как в СНГ и Латвии, Литве (QIWI, Webmoney) Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ой , Пшекия ? Оно вам надо ? Там русских ... хотя русских по моему уже нигде не любят кроме СНГ :umnik2: Кстати да, отношения русских с молодым поколением поляков там очень странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ставраполье выбор намного больше. Не говоря уже о Питере. В Питере лучше чем в таллине чтоли?)) фига се,прям ломаете мои стереотипы сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) В Питере лучше чем в таллине чтоли?)) фига се,прям ломаете мои стереотипы сегодня( Посоны, Таллинн - это посёлок по сравнению с Питером Изменено 14 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В Питере лучше чем в таллине чтоли?)) фига се,прям ломаете мои стереотипы сегодня( Смотря с какой стороны на это смотреть,насмотревшись своего "овна" самому хочется в питер сгонять на город посмотреть,как люди живут. Также уверен, питерцов тошнит от своей обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения